Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
_MG_3391.JPGg1.jpg0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
180314_119.jpg
DSC_0910.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~19.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_6128.jpgDSC_0069.JPGmikro~4.jpgL1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С удовольствием приму в дар мини-пёсю(можно метиса)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:48 
Новичок

Автор темы

С удовольствием приму в дар собачку миниатюрного размера(мини йорка, чихуа) в ответственные руки, любого окраса и пола. Можно метиса миника. Возьму без вет.паспорта, прививок и т.д.-сделаю сама)
Поясняю:у самой пёс(овчар) кот и две кошки. Взять собаку больше и семья не согласиться, и мне по душе больше мини. Может кто знает, по Питеру отдают собачек из питомников, которые отрожали и больше не нужны и т.д., может по какой-либо причине из дома отдаётся в хорошие руки?!. Собачку с большими проблемами вряд ли смогу взять(свои чудики вдруг навредят, там же внимание неимоверное нужно и покой). ФИНАНСЫ НА ОТЛИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИМЕЮТСЯ.
+7(921)879-5501 Александра

Последний раз редактировалось Александра07 12 май 2011, 08:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:42 
Старый знакомый

Изображение
ЙОРИК
Мальчик, метис, 4.5 года. Находится в приюте "Большой Смоленский"
Как Йорик оказался на улице неизвестно. Кто-то пустил его погретья в парадную, там его и нашли неравнодушные люди. Они обратились за помощью в приют. У Йорика подозрение на синдром Куари (нарушение в работе мозжечка вызывающее нарушение координации движений).
Приют «БОЛЬШОЙ СМОЛЕНСКИЙ»
http://www.priut.ru/
Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69, info@priut.ru
О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666
Приют "Большой Смоленский" не отдает животных в съемное жилье, в семьи, с детьми младше 5-ти лет.

Здесь есть и другие маленькие собачки:
viewtopic.php?f=9&t=61031

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:44 
Участник

оО, вот и молодой, красивый... ;)
Как мне хорошо, вот не нравятся мне декорашки... {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:45 
Новичок

Автор темы

Patri писал(а):
просто очень миниатюрных собачек не бывает почти.Это форум помощи бездомным животным..Если и отдают малявочек,то под поручительство форумчан.По рекомендации...Средний размер для вас-это какой?миниатюрные-понятно-на ручках носить,на пеленку писать...и желательно,чтобы на чиха-йорика была похожа?

Средний размер-это размер мини йорка, примерно. Похожесть-нет не обязательно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:47 
Старый знакомый

А мне-то всегда казалось, что средний размер - это с лайку примерно. Никогда бы не подумала, что мини-йорки тоже среднего размера {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:48 
Участник

Александра07 писал(а):
Средний размер -это размер мини йорка, примерно.

Вы меня пугаете :jawdrop: , средний размер (говоря про небольших собак) это 25 до 35 см в холке. Весом не менее 5 кг. Вот средний размер.
А мини йорк это вообще таракан, да простят меня любители этой породы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:50 
Посетитель

Vasilisa писал(а):
А мне-то всегда казалось, что средний размер - это с лайку примерно. Никогда бы не подумала, что мини-йорки тоже среднего размера {crz}

{haa}

Интересно какого же размера тогда Роник {crz}

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:51 
Старый знакомый

Юля, Роник - супер-макси-той! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:56 
Участник

znah писал(а):
Вы меня пугаете :jawdrop: , средний размер (говоря про небольших собак) это 25 до 35 см в холке. Весом не менее 5 кг. Вот средний размер.
А мини йорк это вообще таракан, да простят меня любители этой породы.

Сорри, офф.... Таня, терь ты меня пугаешь. {crz} По мне, так средний размер, эт как Террик, например (ну, или как писали выше - лайка). А большой - САО, доги и т.д. (не, я знаю, что они к гигантам относятся, но на их счет у меня своя классификация :P ). :-[

И также, как тебе, страшно представить, если мини йорк - это "средний"... кто ж тогда "мелкий"? :O По моему, в природе таких еще нет. Разве только, на самом деле, тараканы. :?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 11 май 2011, 03:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:58 
Посетитель

эх девушки накинулись :) свою мечту чишку мы купили.хоть за 5 тыс но все таки :)с морей проблем и даже не щенка.тут так не отдадут!ща метисы чихов 8 тыс стоят.сама узнавала.
девушки можно просто написать что кто то не туда попал :) если вы хотите здоровую то покупайте.
столько же денег выйдет :) уже по себе знаю ;) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:04 
Посетитель

:P мы так и написали {crz}

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:07 
Активист

Надежда Нора писал(а):
;) Ну тогда "из кожи вон вылезете",чтобы вылечить ту собачку,которую Вам предложат здесь-не молодую и с проблемами по здоровью. Правильно все Вас поняли? ;)

ответьте,пожалуйста! :)
Столько вариантов Вам предложили!Ведь Огромный выбор получается.
Кстати,о среднем размере.Для меня так 60см в холке-это не большая собака,а самая,что ни на есть средняя.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 11 май 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:10 
Посетитель

а ведь ночь и что то все не спят {pun}

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:11 
Посетитель

Давно не отмечалась в таких темах. :)

Автор канеш в показаниях путается и хочет лишь обездоленного здорового мини таракана. {btf}
Почему такой чести не удостаиваются те же болонки или просто неизвестные помеси кг 5 и ростом см 30? {crz} Да, в сумке и за пазухой не потаскаешь, но именно они ждут хозяина. Но вот обычно хотят помочь именно обездоленному чиху-йорку-или-их помеси. Просто удивительная избирательность в сотворении доброго дела. :hi:
Нет, конечно, не отрицаю наличия привязанности именно к мини тараканам, но почему тогда больных не расхватывают? Вроде уж обездоленней некуда... :bye: Ан нет...{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:12 
Участник

Леда писал(а):
Сорри, офф.... Таня, терь ты меня пугаешь. {crz} По мне, так средний размер, эт как Террик, например (ну, или как писали выше - лайка). А большой - САО, доги и т.д. (не, я знаю, что они к гигантам относятся, но на их счет у меня своя классификация :P ). :-[

И также, как тебе, страшно представить, если мини йорк - это "средний"... кто ж тогда "мелкий"? :O По моему, в природе таких еще нет. Разве только, на самом деле, тараканы. :?

Лера, смотри в корень. Я говорила исходя из небольших собак.
Комнатные: орхидеи, тои, чихи, йорки... кто там еще? - это мелкие
Т.е. для меня мелкие терьеры (ягды, джеки, парсоны, вайты, вельши, бордер), спаниели, мители - это небольшие собаки, среднего размера.
Вес от 5 кг, рост от 25 см - это минимум для средней собаки в моем понимание.
Колли, НО, ВЕО, доберы, ротваки и т.п. это крупные собаки.
Доги, мастифы, ирландцы и т.п. это уже гиганты ;)
Ну так сказать - личная классификация :ya za: Не ругайся :ya protiv:
Вот Лион (ты его знаешь) для меня собака среднего, удобного размера. Т.е. не придавишь случайно, но и тараканом назвать сложно :reks:
ЗЫ: Гыыыыыы... надо спать идти, а то уже сама в показаниях путаюсь :-[

Последний раз редактировалось znah 11 май 2011, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:19 
Бан

А я всегда думала, что французский бульдог маленький :-[
Теперь буду знать, что это ну ооочень большая собака. ;)

ПС Недавно мы йорка пристраивали, красивый, с хорошей родословной, ... весом в 10 кг. Такой теперь тоже называется большой собакой? :?

Жалко Мымру пристроили. Надо было оставить для таких вот любителей малявок :D
Изображение

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:35 
Участник

Хосподяяя.. колли, доберманы - "большие"! :jawdrop: Ну, что там большого-то, а? :hmmm: Ножки тоооненькие, моси ууузинькие, спинки хуууденькие, а у доберов еще и "хвостик попочкой" :-[ ... Мелкотаа! :cry:

з.ы.: вот толи дело алабай! :hi: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:39 
Участник

Леда писал(а):
Хосподяяя.. колли, доберманы - "большие"! :jawdrop: Ну, что там большого-то, а? :hmmm: Ножки тоооненькие, моси ууузинькие, спинки хуууденькие, а у доберов еще и "хвостик попочкой" :-[ ... Мелкотаа! :cry:

з.ы.: вот толи дело алабай! :hi: :ok:

Лера, ну че вот ты ко мне пристала? :-[ А? Давай мои предпочтения обсудим по телефону или в контакте))
Ни я сюда пришла миниатюру просить, в моем понимание это так. В твоем понимание это по- другому.
Я же не против :bye: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:41 
Свой на форуме

Александра07 писал(а):
Средний размер-это размер мини йорка, примерно. Похожесть-нет не обязательно)

Вы меня извините,но мини-йорк-это МИНИ,а не СРЕДНИЙ РАЗМЕР..мини,это совсем крохи,Средние это до 15-20 кг весом,крупные-это до 45-50,выше 50 кг -гигантские породы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:45 
Участник

znah писал(а):
Лера, ну че вот ты ко мне пристала? :-[ А? Давай мои предпочтения обсудим по телефону или в контакте))
Ни я сюда пришла миниатюру просить, в моем понимание это так. В твоем понимание это по- другому.
Я же не против :bye: :flower:

фу, какая! :( даже поиздеватьси не даст. :cry: я сейчас спать, но завтра все выскажу! {pun} :P {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:46 
Свой на форуме

Ирина,Мымра-бесподобна!!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:48 
Старый знакомый

Прелесть!
Изображение
"Вы все еще хотите маленькую гламурную собачку - тогда я иду к Вам!" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 03:53 
Участник

Vasilisa писал(а):
Прелесть!
Изображение

Уууу... какая! {alc} :jawdrop: Это удачный момент запечатлен на фото?

Пока пиарила котят, нашла объявку в контакте:
продаю в связи с семейными обстоятельствами чихуа хуа мальчика и девочку .. мальчик длинношерстный, привит, крупненький возраст 1 год
девочка гладкошерстная привита мини вес 1.6 ну или 2кг возраст 2 года
за парня 5 тыс, за девочку 8 тыс тел 89111840129, спб м. московская приезжайте смотрите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 08:40 
Участник

есть чудесный мальчик.
похож на чихуашку переростка длинношерстного.
ему десять лет, но проживет он еще столько же
он абсолютно здоров и гоняет мячики по квартире {crz}
живет у парализованной бабушки-блокадницы, которая не ходит..за собакой не может ухаживать абсолютно. я прхожу его кормить и периодически мыть\
можете осчастливите пенсионерку и ее маленькую собачку?
собачка небольшая - весит килограмм пять

Вложения:
y_b2b71338.jpg
y_b2b71338.jpg [ 65.42 | Просмотров: 44 ]

8 911 081 42 52 Катя
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 08:42 
Участник

мымра и правда бесподобна)))
собака легенда прям :D

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 08:47 
Участник

Vasilisa писал(а):
Прелесть!
Изображение

{haa} {haa} {haa} Стырила в контакт,не удержалась {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 08:51 
Участник

к слову о миниках.
вчера стригла йорика весом в 900 г. это ужас!! она нереально маленькая - всё боялась ей лапы нечаянно переломать. морда и всё тело с явными признаками карликовости - собака явно не выглядит здоровой и полноценной. и хозяеа еще и отвалили за нее под сто тыщ :jawdrop:
извините, но мини - это просто мода и издевательство над собаками! собака не должна быть с размером с клопа...я обожаю декорашек, у самой три упитанных чиха, но вот эти пучеглазые уродцы весом в полкило меня просто шокируют каждый раз

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 08:58 
Участник

Александра07 писал(а):
Собак у меня, овчарка, они и с ним хорошо живут и на остальных(с соседскими сталкивались) адекватно реагируют)) Мой овчар умненький, к своим, так сказать, быстро привыкает, не обижает совсем, да и по началу реагирует без агрессии, воспитан.
Есть у вас возможность вконтакте со мной состыковаться? http://vkontakte.ru/aleksa_07

А с каких пор овчарка является мини собакой? И почему сразу нн пишете обо всех животных? У вас там лошадей нет случайно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:10 
Посетитель

Еще раз рискну.
Автор, реальный шанс спасти маленькую собачку.
viewtopic.php?f=2&t=62346

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:12 
Участник

...и про жилье не очень поняла - условия отличные, живу в квартире ;)
условия не позволяют взять что то больше йорика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:12 
Участник

tutta писал(а):
Еще раз рискну.
Автор, реальный шанс спасти маленькую собачку.
viewtopic.php?f=2&t=62346

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]