Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С удовольствием приму в дар мини-пёсю(можно метиса)
Добавлено: 11 май 2011, 01:48
Новичок
Автор темы
С удовольствием приму в дар собачку миниатюрного размера(мини йорка, чихуа) в ответственные руки, любого окраса и пола. Можно метиса миника. Возьму без вет.паспорта, прививок и т.д.-сделаю сама) Поясняю:у самой пёс(овчар) кот и две кошки. Взять собаку больше и семья не согласиться, и мне по душе больше мини. Может кто знает, по Питеру отдают собачек из питомников, которые отрожали и больше не нужны и т.д., может по какой-либо причине из дома отдаётся в хорошие руки?!. Собачку с большими проблемами вряд ли смогу взять(свои чудики вдруг навредят, там же внимание неимоверное нужно и покой). ФИНАНСЫ НА ОТЛИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИМЕЮТСЯ. +7(921)879-5501 Александра
Последний раз редактировалось Александра07 12 май 2011, 08:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)
Добавлено: 11 май 2011, 02:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ЙОРИК Мальчик, метис, 4.5 года. Находится в приюте "Большой Смоленский" Как Йорик оказался на улице неизвестно. Кто-то пустил его погретья в парадную, там его и нашли неравнодушные люди. Они обратились за помощью в приют. У Йорика подозрение на синдром Куари (нарушение в работе мозжечка вызывающее нарушение координации движений). Приют «БОЛЬШОЙ СМОЛЕНСКИЙ» http://www.priut.ru/ Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69, info@priut.ru О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666 Приют "Большой Смоленский" не отдает животных в съемное жилье, в семьи, с детьми младше 5-ти лет.
Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)
Добавлено: 11 май 2011, 02:45
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
просто очень миниатюрных собачек не бывает почти.Это форум помощи бездомным животным..Если и отдают малявочек,то под поручительство форумчан.По рекомендации...Средний размер для вас-это какой?миниатюрные-понятно-на ручках носить,на пеленку писать...и желательно,чтобы на чиха-йорика была похожа?
Средний размер-это размер мини йорка, примерно. Похожесть-нет не обязательно)
Добавлено: 11 май 2011, 02:48
Участник
Александра07 писал(а):
Средний размер -это размер мини йорка, примерно.
Вы меня пугаете , средний размер (говоря про небольших собак) это 25 до 35 см в холке. Весом не менее 5 кг. Вот средний размер. А мини йорк это вообще таракан, да простят меня любители этой породы.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 11 май 2011, 02:56
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
znah писал(а):
Вы меня пугаете , средний размер (говоря про небольших собак) это 25 до 35 см в холке. Весом не менее 5 кг. Вот средний размер. А мини йорк это вообще таракан, да простят меня любители этой породы.
Сорри, офф.... Таня, терь ты меня пугаешь. По мне, так средний размер, эт как Террик, например (ну, или как писали выше - лайка). А большой - САО, доги и т.д. (не, я знаю, что они к гигантам относятся, но на их счет у меня своя классификация ).
И также, как тебе, страшно представить, если мини йорк - это "средний"... кто ж тогда "мелкий"? По моему, в природе таких еще нет. Разве только, на самом деле, тараканы.
эх девушки накинулись свою мечту чишку мы купили.хоть за 5 тыс но все таки с морей проблем и даже не щенка.тут так не отдадут!ща метисы чихов 8 тыс стоят.сама узнавала. девушки можно просто написать что кто то не туда попал если вы хотите здоровую то покупайте. столько же денег выйдет уже по себе знаю
Добавлено: 11 май 2011, 03:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надежда Нора писал(а):
;) Ну тогда "из кожи вон вылезете",чтобы вылечить ту собачку,которую Вам предложат здесь-не молодую и с проблемами по здоровью. Правильно все Вас поняли?
ответьте,пожалуйста! Столько вариантов Вам предложили!Ведь Огромный выбор получается. Кстати,о среднем размере.Для меня так 60см в холке-это не большая собака,а самая,что ни на есть средняя.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 11 май 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2011, 03:11
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Давно не отмечалась в таких темах.
Автор канеш в показаниях путается и хочет лишь обездоленного здорового мини таракана. Почему такой чести не удостаиваются те же болонки или просто неизвестные помеси кг 5 и ростом см 30? Да, в сумке и за пазухой не потаскаешь, но именно они ждут хозяина. Но вот обычно хотят помочь именно обездоленному чиху-йорку-или-их помеси. Просто удивительная избирательность в сотворении доброго дела. Нет, конечно, не отрицаю наличия привязанности именно к мини тараканам, но почему тогда больных не расхватывают? Вроде уж обездоленней некуда... Ан нет...
Добавлено: 11 май 2011, 03:12
Участник
Леда писал(а):
Сорри, офф.... Таня, терь ты меня пугаешь. По мне, так средний размер, эт как Террик, например (ну, или как писали выше - лайка). А большой - САО, доги и т.д. (не, я знаю, что они к гигантам относятся, но на их счет у меня своя классификация ).
И также, как тебе, страшно представить, если мини йорк - это "средний"... кто ж тогда "мелкий"? По моему, в природе таких еще нет. Разве только, на самом деле, тараканы.
Лера, смотри в корень. Я говорила исходя из небольших собак. Комнатные: орхидеи, тои, чихи, йорки... кто там еще? - это мелкие Т.е. для меня мелкие терьеры (ягды, джеки, парсоны, вайты, вельши, бордер), спаниели, мители - это небольшие собаки, среднего размера. Вес от 5 кг, рост от 25 см - это минимум для средней собаки в моем понимание. Колли, НО, ВЕО, доберы, ротваки и т.п. это крупные собаки. Доги, мастифы, ирландцы и т.п. это уже гиганты Ну так сказать - личная классификация Не ругайся Вот Лион (ты его знаешь) для меня собака среднего, удобного размера. Т.е. не придавишь случайно, но и тараканом назвать сложно ЗЫ: Гыыыыыы... надо спать идти, а то уже сама в показаниях путаюсь
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 11 май 2011, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2011, 03:35
Участник
Хосподяяя.. колли, доберманы - "большие"! Ну, что там большого-то, а? Ножки тоооненькие, моси ууузинькие, спинки хуууденькие, а у доберов еще и "хвостик попочкой" ... Мелкотаа!
Добавлено: 11 май 2011, 03:39
Участник
Леда писал(а):
Хосподяяя.. колли, доберманы - "большие"! Ну, что там большого-то, а? Ножки тоооненькие, моси ууузинькие, спинки хуууденькие, а у доберов еще и "хвостик попочкой" ... Мелкотаа!
з.ы.: вот толи дело алабай!
Лера, ну че вот ты ко мне пристала? А? Давай мои предпочтения обсудим по телефону или в контакте)) Ни я сюда пришла миниатюру просить, в моем понимание это так. В твоем понимание это по- другому. Я же не против
Добавлено: 11 май 2011, 03:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Александра07 писал(а):
Средний размер-это размер мини йорка, примерно. Похожесть-нет не обязательно)
Вы меня извините,но мини-йорк-это МИНИ,а не СРЕДНИЙ РАЗМЕР..мини,это совсем крохи,Средние это до 15-20 кг весом,крупные-это до 45-50,выше 50 кг -гигантские породы.
Добавлено: 11 май 2011, 03:45
Участник
znah писал(а):
Лера, ну че вот ты ко мне пристала? А? Давай мои предпочтения обсудим по телефону или в контакте)) Ни я сюда пришла миниатюру просить, в моем понимание это так. В твоем понимание это по- другому. Я же не против
фу, какая! даже поиздеватьси не даст. я сейчас спать, но завтра все выскажу!
Добавлено: 11 май 2011, 03:53
Участник
Vasilisa писал(а):
Прелесть! "Вы все еще хотите маленькую гламурную собачку - тогда я иду к Вам!"
Уууу... какая! Это удачный момент запечатлен на фото?
Пока пиарила котят, нашла объявку в контакте: продаю в связи с семейными обстоятельствами чихуа хуа мальчика и девочку .. мальчик длинношерстный, привит, крупненький возраст 1 год девочка гладкошерстная привита мини вес 1.6 ну или 2кг возраст 2 года за парня 5 тыс, за девочку 8 тыс тел 89111840129, спб м. московская приезжайте смотрите!
есть чудесный мальчик. похож на чихуашку переростка длинношерстного. ему десять лет, но проживет он еще столько же он абсолютно здоров и гоняет мячики по квартире живет у парализованной бабушки-блокадницы, которая не ходит..за собакой не может ухаживать абсолютно. я прхожу его кормить и периодически мыть\ можете осчастливите пенсионерку и ее маленькую собачку? собачка небольшая - весит килограмм пять
Вложения:
y_b2b71338.jpg [ 65.42 | Просмотров: 44 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
к слову о миниках. вчера стригла йорика весом в 900 г. это ужас!! она нереально маленькая - всё боялась ей лапы нечаянно переломать. морда и всё тело с явными признаками карликовости - собака явно не выглядит здоровой и полноценной. и хозяеа еще и отвалили за нее под сто тыщ извините, но мини - это просто мода и издевательство над собаками! собака не должна быть с размером с клопа...я обожаю декорашек, у самой три упитанных чиха, но вот эти пучеглазые уродцы весом в полкило меня просто шокируют каждый раз
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Собак у меня, овчарка, они и с ним хорошо живут и на остальных(с соседскими сталкивались) адекватно реагируют)) Мой овчар умненький, к своим, так сказать, быстро привыкает, не обижает совсем, да и по началу реагирует без агрессии, воспитан. Есть у вас возможность вконтакте со мной состыковаться? http://vkontakte.ru/aleksa_07
А с каких пор овчарка является мини собакой? И почему сразу нн пишете обо всех животных? У вас там лошадей нет случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2