Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сосновке собака(в ошейнике) лаечного типа светлый окрас,уже на предержке.Очень нужна помощь в пристройстве,Хозяев нет.
Добавлено: 10 май 2011, 16:26
Новичок
Автор темы
В парке Сосновка,м. Удельная бегал пес в ошейнике.Средний рост,светлый окрас,на спине серая шерсть налетом.Похож на лайку,самоеда и что-то от хаски,пушистый хвост .На ошейнике меток никаких нет к сожалению.Уши стоят,молодой 1-1,5.Если у кого-нибудь есть информация,может потеряли и ищут его.Бегал в радиусе стрельбища.Позвоните пожалуйста мне 8-952 230 07 02 .Забрала к себе на передержку. Посмотрите какой красавец,есть желающие??
Последний раз редактировалось Olga Shcmidt 30 май 2011, 17:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Сосновке собака, лаечного типа светлый окрас,симпатяга бегает(ошейник)
Добавлено: 13 май 2011, 23:14
Бан
Olga Shcmidt писал(а):
Забрала,уже у нас дома.Не хотел уходить из парка ни за что почему-то.Через дорогу переносила на руках,может боится машин или даже не знаю что.
Ура! Вот здорово! Вы все таки молодец. А теперь давайте фоточки, озвучивайте нужды, может попечительский совет по финансам, передержка, все будем искать, но для начала везде раскидать объявления о найденном, может все таки откликнутся. Ура!
Девочки,пишите лучше адрес почты-вышлю.Сегодня,пока клеила,подошла ко мне женщина и сказала,что эта собака,вроде бы,убежала из Филлмора Как проверить инфу?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Девочки,пишите лучше адрес почты-вышлю.Сегодня,пока клеила,подошла ко мне женщина и сказала,что эта собака,вроде бы,убежала из Филлмора Как проверить инфу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4