Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маша! Метис овчарки, 45 см. Дома! В Хеппии!
Добавлено: 10 май 2011, 15:38
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЛЯ МАШИ ДРУГОЙ ЖИЗНИ!!!!
Осенью появилась у нас во дворах не большая собачка. Общительная, не агрессивная, очень сообразительная, умница, красавица. Подружилась с моей Норой (была у меня на передержке). Хотела ее забрать, но муж был против двух собак. Началась зима, намело сугробов больших, а Машенька рыла ямки укладывала в них веточки и сворачивалась в норки как мишка. Всем двором кормили, носили теплые супчики, кто то пытался в парадную пустить на ночь. И вдруг Маша пропала. Стали у всех узнавать, оказалось взяла ее женщина с дальних дворов в районе. У самой две собаки, а Машу взяла что бы пристроить. Сделала ей паспорт, прививки, хотела стерилизовать, но выяснилось, что она уже стерилизованная. Вообщем почти все зиму Маша жила в квартире. Пришла весна. А Маша все так же ходит с это женщиной. Разговорились с ней, спрашиваю "оставили?" "Нет! - говорит, - не берет никто, думаю скоро выгоню ее обратно". Живет она как оказалась не у нее дома, а в закрытой комнате в коммуналке, которую женщина хочет сдавать. А Маша сидит там пока комната не сдана. Сидит она там сутками, выходит только на прогулку 2 раза по несколько минут, кушает не понятно что, то ли кашу, то ли кости. Понятно, что это лучше чем на улице, но видели бы Вы как Маша рада прогулкам и как она радуется, если встречает кого нибудь из старых знакомых. Меня с ног чуть не валит, облизывает, жмется. Вообщем к чему я все это...
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЛЯ МАШИ ДРУГОЙ ЖИЗНИ!!!!
"Здоровая, стерилизованная, привитая есть вет. паспорт. Очень сообразительная девочка, дружелюбна со всеми, но может стать и защитницей в определенной ситуации. Не большая всего 45 см. Очень ждет своего настоящего друга. 8-921-405-96-46 Настя."
Заголовок сообщения: Re: Маша! Метис овчарки, 45 см. Дома! В Хеппии!
Добавлено: 14 июн 2011, 10:05
Частый гость
Автор темы
Мария и Люба - СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ, ЗА ВНИМАНИЕ И ВАШ ТРУД!!!!!
Машенька нашла дом, не могу сказать, что я сильно рада, но собака не моя и я не могу решать где ей дальше жить. Машенька за городом в будке, говорят у хороших людей. Очень надеюсь что ей там будет хорошо!!!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3