Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девчонки, у кого есть декоративнолистные ( те, что не цветут ) бегонии или отростки ненужные ? А может и папоротники имеются ? Или кордилина киви ? Поделитесь, пожалуйста. Может кому дома мешают, так я помогу Могу забрать бесплатно ,поменяться на другие растения или купить не очень дорого. Просьба фотографии размещать в теме или присылать по адресу marinov76@mail.ru А то их столько разных видов есть
Заранее спасибо
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 10 май 2011, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Девушки, у меня есть эписции, стапелия, сингониум, декабристы. На продажу, нужны деньги на моих подопечных. Если интересуетесь этими цветами, фото выложу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А вы на всякий случай выложите сразу фотографии, может так быстрее покупатели найдутся . Не все по названиям растения знают. Удачи Я тоже скоро сделаю распродажу цветов для Скорой ( котёнку Чернышу, порванному собаками )
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого или приму в дар бегонии и папоротники . Отростками тоже интересуюсь )
Добавлено: 10 май 2011, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Марина Заблоцкая писал(а):
mip1203 Где и когда можно будет встретиться ?
Живу на пересечении Богатырского и Байконурской (дома бываю утром), работаю в Политехе (вечером до 21.30). Могу дойти до Пионерской по дороге на работу (в районе 16-и час) PS Для безопасности лучше бы Вы сами отковыряли...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Если Вы не против, то мы могли бы встретиться завтра в первой половине ( во сколько Вам будет удобнее ) . По отковыриванию я не спец, так что , наверное, всё равно, кто будет отковыривать
Девушки, у меня есть эписции, стапелия, сингониум, декабристы. На продажу, нужны деньги на моих подопечных. Если интересуетесь этими цветами, фото выложу.
а что за вид стапелии у вас и за сколько собираетесь ее продавать?
Это сама стапелия. 80 рублей. Так она цветет. Шлюмбергера, декабрист. 120 рублей. Купившему расскажу как добиться цветения. Мои цветут три раза за зиму. Ничего сложного. Цвет красный. Еще есть лососевые, укорененные черенки. Можно посмотреть в этом альбоме http://vkontakte.ru/album22400905_107567823 Все растения на продажу здесь http://vkontakte.ru/album22400905_99129032
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Большое спасибо Марине mip1203 за подаренное мне чудесное растение нефролепис . Он прекрасно устроился на моём компьютерном столе, уже пересажен в горшок, полит и опрыскан. После адаптации выложу фотографии. Надеюсь, мы с ним подружимся. Поиск бегоний продолжаю !
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого или приму в дар бегонии, папоротники и кордилину киви. Отростками тоже интересуюсь )
Добавлено: 11 май 2011, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Марина Заблоцкая писал(а):
Большое спасибо Марине mip1203 за подаренное мне чудесное растение нефролепис . Он прекрасно устроился на моём компьютерном столе, уже пересажен в горшок, полит и опрыскан. После адаптации выложу фотографии. Надеюсь, мы с ним подружимся. Поиск бегоний продолжаю !
На здоровье! Заодно узнала, как оно называется...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4