Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом!Мальчик дома, Девочка на испытательном сроке!
Добавлено: 09 май 2011, 23:02
Участник
Автор темы
За соседним домом увидела сегодня двух котят, совсем малыши. Как выяснилось - появились около недели назад, 2 женщины их подкармливают, поставили коробочку рядом с подвалом. Кошек бездомных там нет! Котят кто-то выкинул, они совершенно ручные! Хорошо была в джинсах, котята прямо по ногам забираются на руки, мурчат, ласкаются=) Один точно мальчик, он чуть покрупнее и внешне здоров. У второй (вроде девочка) слезится глазик, но не сильно. ИХ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ЦЕЛЫ!!!
КОТЯТА на передержке, Нужна помощь ПИАРОМ!!!
Новые фото: МАЛЬЧИК ДОМА!!! Осталось пристроить девоньку! 8 952 356 06 26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 27 июн 2011, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом! Необходима передержка!
Добавлено: 10 май 2011, 10:24
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Автор Сюда звонили.. могут же, временно. перехватить.
Звонила, сейчас везти не кому. Я на работе. Буду дозваниваться до Хранителя. Днем за ними две женщины присматривают и дырка в подвал рядом, они прячутся если что-то пугает. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ И ОТВЕЗТИ РАНЬШЕ МЕНЯ, ПОЗВОНИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом! Необходима передержка!
Добавлено: 10 май 2011, 11:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девушки, Светлана сказала утром, что подойти к компу на работе может только на 10 минут. Поэтому пока ничего не изменить с ее стороны. Вечером все будет делать если помощь не придет от того, кто сейчас свободен.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Фронтлайн спрей от блох, дорогой, но хороший, может на форуме у кого-н есть, попросить на два пшика. Детишек кормят сухим Royal Caninом для котят, там есть до 4 месяцев и до года.
Кстати вот тема. viewtopic.php?t=62370 нужно брызнуть на руки и протереть шерсть котят, чтоб не перетравить их. Если я что не путаю, можно в теме спросить.
Я готова попросить мужа отвезти, СЕГОДНЯ. Сначала мы выгуляем всех наших собак, потом можем попробовать отвезти крох. Главное, чтобы 100% мы их смогли забрать и чтобы вы их смогли принять. Короче мы готовы ехать и забирать.
Добавлено: 10 май 2011, 20:05
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
bims писал(а):
отвезли?
нет, еще... Светлана Пухова может только после 21
Wrangler писал(а):
Я готова попросить мужа отвезти, СЕГОДНЯ. Сначала мы выгуляем всех наших собак, потом можем попробовать отвезти крох. Главное, чтобы 100% мы их смогли забрать и чтобы вы их смогли принять. Короче мы готовы ехать и забирать.
Если Вы их заберете, я их приму 100%... Вопрос только в "приданом" от куратора (Светлана Пухова)
У меня собаки вешаются((( мы поехали на прогулку. Я на телефоне, запишу на всякий пожарный ваш тел. и тел. Светланы, но вы меня наберите, плиззз, ехать или не ехать, до 21-00 желательно решить. Мы-то готовы.
Добавлено: 10 май 2011, 20:15
Посетитель
Wrangler писал(а):
Вы можете узнать, что куратор даст в придачу?... или может потом подвезёт?
Так позвоните Светлане, а то я как передатчик не оч люблю работать... (тем более, что Вы с сети выходите, а номера Вашего нема - если соберетесь - звоните)
Добавлено: 11 май 2011, 00:07
Посетитель
Дети у меня... Игривые, ручные.. Глазки чистые, ушки немного нужно почистить.. Можно перекисью чистить (хлоргексидин закончился) или лучше просто водой??
Туалетом не интересуются, надеюсь это поправимо... Девчонка заметалась на кровати в поисках угла, я ее быстро в туалет "кинула", сходила по большому, но с плачем и жидко Мож правда глисты? Какой глистогонкой накормить 2х мес. котенка???
Добавлено: 11 май 2011, 07:15
Посетитель
Ночь относительно спокойно.. Спали в ногах, пристально следя за моим Котом.. Громко шипят рычат и плюются, если он пытается подойти ближе, чем на метр... Мальчишка облюбовал себе в качестве туалета коробку с подушкой (использовалась в качестве лежанки), но то, что в одно место ходит - это уже хорошо... Пока только по-маленькому... Девочка туалет игнорирует Писает (пардон) в угол Буду сегодня всю мебель двигать, намывать и перекрывать лазы...
Заголовок сообщения: Re: Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом!На передержке, Помогите Пиаром!
Добавлено: 11 май 2011, 10:07
Участник
Автор темы
Лотков у Любы аж два, очень надеюсь что малышы окажутся сообразительными и пойдут в лоток! Дома им явно понравилось, сразу начали играть, пыталась сфоткать, но котята все время двигались, вечером дочь выложит что получилось.
Заголовок сообщения: Re: Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом!На передержке, Помогите Пиаром!
Добавлено: 11 май 2011, 12:15
Посетитель
Смешные такие.. Вроде и ручные, но боятся всего, в т.ч. и друг друга... Шипят всегда!! Увидели моего кота - шшш! Кто-то кого-то кусил - шшш! Упали на спину - шшш! Зацепились, кушают, играют, грызут игрушки - и опять шшш!!!
Она: активна, любопытна, тянется к людям, при любом внимании начинает мурлыкать, может спокойно на коленях уснуть, боится моего кота, но прыгает вокруг...
Он:самостоятелен, но к человеку тянется, при любой опасности прячется за ноги, игрун, "хозяин", в играх любит быть сверху ( )..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1