Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карликовая овчарка или "метис корги" срочно ищет новых хозяев.40см. в холке.Хеппи!
Добавлено: 09 май 2011, 17:54
Частый гость
Автор темы
Этого песика еще щенком завели алконавты в нашем дворе.Постоянно на коротком поводке болтался он за своими хозяевами.Играть с другими собаками ему не разрешали.Частенько был бит и недокормлен. Сейчас мой муж гуляя с собаками увидел такую сцену:пьяная хозяйка валяется под деревом,а на поводке у нее этот песик хрипит.Муж освободил собаку из ошейника и пошел домой.Все мне рассказал,стали думать,что делать.Вышел в магазин и увидел,что собака загнана под скамейку и ее ногами бьет собутыльник хозяйки,а сама хозяйка уже валяется около магазина.Муж собутыльника избил,сказал,что если пойдет обратно из магазина и увидит,что собака опять побита,то вообще его прибьет. Возвращается он из магазина,а алкаш это держит пса за переднюю лапу и лупит его ногой.Алкаш получил по челюсти,а собаку муж привел домой. Блин,блин,блин.Я не знаю что делать!!!У меня дома 5 собак.Свободен только коридор.Надо ему срочно искать новых хозяев!!!! Песика мы помыли,расчесали(его вообще по ходу никогда не расчесывали),покормили.Что делать дальше(((((( Теперь о собаке.Кобель,возраст 1,5года(это я точно знаю),высота в холке 40см.Вес 20кг.Ласковый,дружелюбный,без признаков агрессии совершенно,а то и понятно,доставалось парню по первое число постоянно.Играет с игрушками.Позитивный такой собак. Ему срочно нужен новый хозяин!Помогите! Фотки песика пока такие.Ирина СиМ любезно разрешила подержать некоторое время песика у себя в магазине,но ненадолго!!!За что ей огромное спасибо!Хозяина нового надо искать срочно-срочно. Когда поведем его в магазин сегодня,сфоткаю еще в полный рост.Пока вот.
Заголовок сообщения: Re: Карликовая овчарка или "метис корги" срочно ищет новых хозяев.40см. в холке.Ситуация СОС!
Добавлено: 15 май 2011, 20:14
Частый гость
Автор темы
Завтра песка переезжает к Лизе (Santa&Truffell)!!! Ура!!!!!! Наконец то собаке повезет.Лиза и ее семья очень любят животных.Это самые хорошие ручки,которые только можно было желать! Вот как вышло))) Ручки были совсем рядом,а я даже не догадалась им собаку предложить.
Заголовок сообщения: Re: Карликовая овчарка или "метис корги" срочно ищет новых хозяев.40см. в холке.Хеппи!
Добавлено: 16 май 2011, 22:13
Частый гость
Автор темы
Счастливый Малыш сегодня уехал в новый дом и в новую жизнь. Спасибо огромное Ирине СиМ,за то, что в очередной (не помню уже какой) раз проявила сострадание к песке и пустила бедолагу пожить в магазине.
LVR за пиар!За такой быстрый отклик и сочувствие. Это реально было необходимо!
Ген.директору магазина Екатерине Денисовой,отдельное спасибо.За то,что терпела в кабинете урагана мелкого.Пес испачкал ее светлый плащ и порвал сумку.
Сестре Наталье,которая всю неделю гуляла и ухаживала за псом.
Ну и конечно моему Мише,который отбил собаку у алкаша.Миша,с почином тебя.Это твоя первая спасенная и пристроенная животинка.
Заголовок сообщения: Re: Карликовая овчарка или "метис корги" срочно ищет новых хозяев.40см. в холке.Хеппи!
Добавлено: 24 окт 2011, 06:31
Новичок
супер-мега-крутой пёс!!! влился в компанию питбулей и стал их племянником!!!! гуляет без поводка,ходит на рыбалку,за грибами и просто по новым местам!!!очень любит плюшевые игрушки!!! очень привередливый в еде...но ничего,питается отлично!!! похорошел,поумнел и поправился!!!
Добавлено: 28 окт 2011, 04:03
Частый гость
Автор темы
Вот что сейчас мне Лиза написала: Машик,мы пошли к ветеринару с Шариком с болячкой на спине....а нас стали осматривать и есть подозрение на отбитые почки... мы уже все необходимые первичные анализы сдали,вот ждём ответа...держи за нас кулачки!!!!! тех алконавтов найду,сама им почки нахрен поотбиваю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2