Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 08 май 2011, 23:50
Частый гость
Автор темы
К сожалению тема информационная. Не могу взять на кураторство, не могу помочь финансово. Подростки принесли в клинику щенка над которым издевалась детвора. Щенку около 2 мес., домашний. От него еще пахнет мамкиным молочком. У него лысая спинка, расчесы. Подростки сказали что дети хотели его поджечь, следов ожога нет, скорее всего они ошиблись увидев голую кожицу. Когда щенка мыли был очень сильный запах какой то химии. Возможно хозяева пытались обработать от блох, а увидев что щен лысеет просто напросто вышвырнули на улицу. Малыш очень забитый и испуганный. Вчера ночевал у одной доброй женщины, сегодня возможно будет спать в клинике, а что завтра неизвестно. В клинике категорически запрещено брать кого либо.
Он очень трогательный. Строение головы как у чиха,кажется (я не очень разбираюсь в породах), наверное будет не очень большим.... Если повезет и он выживет....
Нужен куратор, нужна передержка.
+7-921-319-90-92 Марина
ЯК 41001421745365
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 11 май 2011, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 09 май 2011, 08:15
Частый гость
Автор темы
Л.В. писал(а):
А можно более подробную информацию? 1. В какой клинике щенок сейчас . 2. Какие анализы сделаны. 3. Сможете ли Вы быть куратором в дальнейшем. 4. Вытекает из номера 3: найдутся ли средства, чтоб обследовать щенка в другой клинике.
Только после всех обстоятельных ответов можно будет подобрать передержку.
1. Бетховен Колпино 2. Диагноз после праздников, если щенок еще будет в клинике. 3. Если случиться чудо и пристроятся собаки. Пока только возвращают. 4. Ни курировать, ни помочь финансово не могу. Тема была создана как информационная. Мне жаль. Одна надежда если кто из новеньких решиться попробовать.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Ну, хоть приблизительно что врачи говорят? (я про облысение) аллергия? власоеды? не дай Бог, что-то инфекционное?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 09 май 2011, 10:12
Частый гость
Автор темы
Я ничего не поняла. Говорят что чешется от глистной интоксикации или аллергии. Не заразно. Завтра узнаю у врача. Похожая залысина была у Лайчонка. Он просто не видел еды, его не кормили.
А что с этим парнишкой не знаю. Если завтра он еще будет в клинике попрошу осмотреть внимательней и поставить точный диагноз.
_________________ Марина
Может быть имеет смысл перевезти щеночка в клинику со стационаром? что сейчас со щенком? через пару дней помогу денежкой. Я в Москве, больше к сожалению ничем пока помочь не могу.
Ребенок хочет жить... Куратор, найдись, пожалуйста!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1