Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите, что беспокою ваше сообщество. Сегодня проходил мимо помойки на улице Козлова... В картонном ящике, наполовину укрытое тело коши, не истощенное и не болезненное, по виду. Вокруг — чистая мебель, выброшенная, СОТНИ коллекционных видеокассет и пленочных носителей..... такое ощущение, что людей выкинули, или резко выселили и они.... усыпили свою кошку.... Что бы ни было, но …. может..... я не прав.... но не стоит выкидывать на помойку ту (или) того, кто жил рядом с вами или — просто любил вас.... Или - с гибелью кошки — гибнет ваш дом!!! Пусть будет так..... Простите, если потревожил.
А мне очень жалко описавшуюся собаку! Бедная -она пережила большой стресс. могло быть наоборот! Это психика! Кошка могла спрятаться а собака бросится! Просто у собаки оказалась слабая психика . и то что произошло доказывало как раз то, что она очень переживала! а вы .... нет слов!!!! -нормальные собаки не могут бросится на человека даже в таких обстоятельствах! Нельзя судить животных ! трусливым или смелым может быть только человек , а животное действует в соответстви с инстинктами психикой! а может эту кошку тоже усыпили, потому что она труслива была или еще чего?? Вы вообще почитайте про животных нормальную литературу , а то вы их по человеку судите - нет слов короче.......
Конечно... Потому и пишу..... а Вам спасибо. Вы, наверное, кошатница?
Ну, у меня сейчас 6 собак и 15 кошек. Так что считайте меня кем угодно. Я люблю их всех, независимо от того, смогут они за меня вступиться в трудный момент или нет. Ваша собака наверняка любила Вас, просто так любила. А то, что вступиться не смогла... ну так это наш долг за них вступаться.
Когда были силы, старалась похоронить животинку в таких случаях. Но сейчас не могу по здоровью. Похороните ее, пожалуйста
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Какие интересные ответы - огромное спасибо!!!!!! Еще раз прошу извинения у админов. Удивлен - вместо прибитых фанатиков - мудрый и добрый адекват..... А тему можно закрыть. простите и спасибо.
Мне кажется, что автор пиарится на форуме, тк его проф. деятельность связана с кошками? (off)
Не думаю. В подписи у человека нет темы о платном фото. Если бы ссылку здесь не дали, я бы, например, и не знала.
Спасибо, что не прошли мимо умершей коши.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да что тут писать. Всё на совести человека, если мужчине и правда за 50, то можно верить, что все истории не вымысел, и он просто поделился впечатлениями, которые и правда противоречивы и провокационны. Интернет пестрит постами с рекламой этой мастерской. Важно одно - увиденная кошка похоронена - уже спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5