Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_7407.JPG
viru_god.JPGIMG_8471.JPGVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
01.jpeg03.jpeg23.jpgVasya-3.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgeRsT-KUdC-E.jpgMusya2_-_kopiya.jpgDSC_0731_2.JPG
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 20:09 
Частый гость

Автор темы

Белоснежную ангорочку Люсеньку зимой выловили из прайда в Ломоносове. Это чудо зазевалось, и ее смогли поймать в переноску. Потом она приехала ко мне. И вот с тех пор никому на руки ее еще взять не удалось.
Это кошка, которая гуляет сама по себе. Она быстрая, как белка. Она может иногда подойти погладиться. Она игрива, любопытна и дружит с другими кошками. Но вот человеку она не доверяет, и за несколько месяцев адаптации мы ненамного продвинулись :(
Она есть, и ее как будто нет. Она не будет путаться под ногами и выставлять на проход хвост. Она всегда будет на расстоянии метр-полтора, и сократить дистанцию вряд ли захочет. Но когда она с подоконника смотрит на вас своими миндалевидными прекрасными глазищами - это потрясающе. Она женственна, и у нее манеры прекрасной дамы. Если, конечно не пытаться ее поймать :) .
Несколько дней назад Люси стерилизовали. Ее возраст - около 1 года, может, чуть меньше.
У Люсеньки есть куратор, не с форума. Нам очень нужен пиар и бесплатная передержка на время моего отъезда в отпуск - с 11 июня до 11-15 июля (обратных билетов еще нет).
И, конечно же, самый лучший хозяин, который поймет особое очарование кошки, которая гуляет сама по себе.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За фото огромное спасибо Оксане!
Еще фото Люсеньки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/ ... 25/?page=0

Телефон даю свой: 8 981 701 69 00 Наталья

Последний раз редактировалось Джанни 02 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 13:06 
Активист

Текст жду.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 21:34 
Активист

:?
Не надо-так не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:21 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:46 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:47 
Участник

разместила в группе. если не сложно, отпишитесь, когда пристроите. спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 10:32 
Частый гость

Автор темы

Yuli, текст не очень, а макет красивый! Спасибо! :flower:
Я осталась без компа - сломали при переезде. Поэтому прошу прощения, mussuc, что задержалась с текстом. Наверное, попрошу кого-нить написать под диктовку с телефона...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 10:59 
Участник

текст могу переписать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:07 
Активист

:?
Её вообще кто-нибудь хоть как-нибудь пиарит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:43 
Участник

может девочки сами пиарят? я по контакту покидала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 19:44 
Частый гость

в общем девушка у меня на время отпуска Натальи.
Договорились что пиарить пока можно на меня, просмотр тоже у меня, с куратором я буду на связи.
По девушке сказать пока ничего не могу, так как привезли только что, пока сидит в углу - мои по очереди подходят представляются, Буська даже попробовала тявкнуть. Я пока стараюсь не лезть, думаю сама подберет удобное местечко, потому как все мои паразиты предпочитают поселиться у меня на кровати

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:23 
Частый гость

девушка так и сидит за диваном, поставила ей у лаза корм и воду, мои остыли к необщительной мамзели.
красавишна, хотела ее переместить к комплексу, там домик укромный , но она шипит - может за ночь сориентируется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:57 
Частый гость

у нас грустно, коша вчера весь день сидела то за диваном, то в туалете за унитазом, потом перебралась за плиту - я испугалась что там жарко - хотела ее оттуда как нибудь вытащить , она расшипелась и обкакалась со страху. Сейчас поселилась на подоконике, я ей туда поставила блюдечко с консервой, немного поела. У нее запачкан хвостик, у глаз темные корочки, наверняка попа грязная(не посмотреть она перебегает с поджатым хвостом) - как бы мне ее почистить(она шипит и убегает), хотя сегодня, когда она за унитазом сидела я аккуратно руку придвинула она дала себя даже немного погладить даже замурчала, правда быстро опять расшипелась.
Кошь конечно шикарная - оргомные зеленые глазищи и белоснежная шерстка - правда теперь в какашках.
Может кто посоветует - ждать когда немного попривыкнет(похоже это надолго) или пытаться ловить(но это тоже стресс, она и так сейчас в шоке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:02 
Свой на форуме

bip - мне кажется её надо максимально успокоить- т.е. не трогать, не гладить насильно, в водичку можно кот-баюн или стоп-стресс добавить.

Бедная киса, они такие трусы эти дикареныши

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:20 
Частый гость

да я ее и не собиралась трогать, туалет пришла убирать лотки, а отавлять за плитой мне показалось там можно и от газа угореть.
кот -баюн хорошо бы но у меня много поилок, т.к. своих еще 3 кота и собака и кто их чего пьет фиг угадаешь.
Меня ее попа теперь мучает , как бы там раздражение не началось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 00:04 
Участник

она кошка, вымоется, мне кажется. тогда Ваш телефон укажу?
разговаривайте с ней почаще, она за унитазом сидит. а Вы ей расскажите как у вас день прошел. и вкусняшки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:13 
Частый гость

да мой, до 22 июля она у меня
я и так с ней разговариваю, только она уши прижимает и чуть поближе пододвинешься, меняет место дислокации
Но есть прогресс, правда мизерный - перестала прятаться за плиту и все чаще выходит на подоконик, а также уменьшилось расстояние на которое можно подойти - например она сидит на подоконике, я могу сесть за стол у окна , но только руку к ней протягиваешь =убегает

Последний раз редактировалось bip 16 июн 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:15 
Участник

ну, это прогресс)) как раз к 22 погладить сможете))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 14:20 
Активист

Хозяина б уже такой красоте, который приучать уже к себе будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 17:35 
Частый гость

ей нужен специфический хозяин
она действительно сама по себе, в этом есть наверно свои плюсы, ничего не портит, легко остается дома одна. Но как то грустно, мои в ее возрасте(да и сейчас) зажигали мама не горюй, только лоскуты обоев и тарелки со стола летели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:55 
Частый гость

неожиданно нашла ключик к Люськиному сердцу nnn
им окзалось филе индейки
На консерву посидит, подождет пока уйду и тайком слямзит, ну и хруст сушки из-за дивана,сама не выйдет, лучше с голода умрет
Сегодня баловались индейкой, коты мои ее не очень - предпочитают консерву, ну а Буська - все что не приколочено, только следи чтобы не слопала что нибудь алергенное
А тут чудо, сама подошла к компании , съела с рук и еще за мной побежала в надежде что еще что нибудь осталось и в конце завалилась вместе со всеми на кровати
Вот что крест индейкотворящий с кошками делает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 17:11 
Частый гость

собственно для пиарщиков
коша понемногу привыкает, уже убегает только если чуствует что идут прямо к ней, в принципе можно пройти рядом в комнате и не убежит. Ложилась на кровати рядом с моими, один раз рядом со мной в ногах, при раздаче еды выбегает рядом с моими, когда они подходят понюхаться не убегает. Походила по комнате с задранным хвостом, к пышному хвосту таки прилипло, но взять в руки мне ее никак, хотя когда рядом со мной лежала тщательно вылизывалась.
ИМХО,прям уж такой лизуньей на ручкой вряд ли будет(хотя кто знает), но при постепенном осторожном внимании вполне адаптируется, хотя ни сразу и с откатами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 17:41 
Участник

bip писал(а):
неожиданно нашла ключик к Люськиному сердцу nnn
им окзалось филе индейки
На консерву посидит, подождет пока уйду и тайком слямзит, ну и хруст сушки из-за дивана,сама не выйдет, лучше с голода умрет
Сегодня баловались индейкой, коты мои ее не очень - предпочитают консерву, ну а Буська - все что не приколочено, только следи чтобы не слопала что нибудь алергенное
А тут чудо, сама подошла к компании , съела с рук и еще за мной побежала в надежде что еще что нибудь осталось и в конце завалилась вместе со всеми на кровати
Вот что крест индейкотворящий с кошками делает :D

отличные новости {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:44 
Частый гость

все хочу попиаристее пощелкать нашу "неуловимую Джо"
Но пока получается только на коллективном лежбище

Изображение
с Буськой
Изображение
Кстати с животными она вполне лояльна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:41 
Частый гость

ни какая она не трусливая, а наглая
Изображение
быстро выбегает на кормежку, мигом съедает свое и лезет к остальным в миски, правда у котов нечего(они у меня на строгой диете), Монюня грозно смотрит, а Буська по скорости ей не уступает.
Кокетливо бродит за мной - "догоняйте меня, догоняйте", но в руки не дается.
Есть неприятный момент, ходит в угол, правда один и тот же, пока не поняла что с этим делать.
Когда вытаскивала ковер на помывку грохнула комп, передняя крышка отвалилась, примотала скотчем - работает ,но нужно разбираться, так что с завтрашнего дня я не в интернете
Так что Если кто нибудь заинтересуется этой белобрысой бестией звонить по телефону

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 16:10 
Частый гость

Автор темы

bip, я вышла в инет из инет-кафе!
Какие отличные новости! Я такой степени прогресса и за полгода не достигла!
Ура-ура!
Надо же - деликатес облюбовала! Губа не дура!{haa}
М.б. ее кто-нить попиарит немножко... А вдруг кому приглянется?
bip, ест она все абсолютно - это всеядное существо. И у других хомячит, это точно. А гладиться она у меня любила больше в компании - когда других гладят, она тут как тут. Одна боится :(
Странно, что горшок презирает - раньше все было на 5 :( Вот поганка.
Спасибо Вам огромное, что возитесь с этим "трудным подростком"! :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:28 
Частый гость

с горшком нормально - это она ковер облюбовала, причем только какать, а что - мягко и попу можно вытереть :flower:
сейчас я ковры скатала и она ходит нормально, вместе со всеми в горшки.
вообще с коврами нужно расставаться, от них только пыль и шерсть , но выкинуть жаба душит.
Девица свободно гуляет, с Тимохой любовь, лежат в обнимку и , с другими животными идеально, главное к ней не лезть.
Да - от других кошаков все перенимает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:03 
Частый гость

Люська охотница
Изображение
и с нашей фигурой весы не страшны
Изображение
и надавать бы этим папараци по шее
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 12:19 
Частый гость

девушки пиарщицы, может кто нибудь хотя бы подскажет как ее пиарить или хотя бы как текст составить, чтобы преподнести ее в выгодном свете ,но и предупредить о сложностях в поведении.
Мой опыт пиара плачевный, всех пристраивала через знакомых, одного пиарила по доскам, отклик 0, пристроился на хвостах.
Люсенька, даже не знаю как сказать - так ведет как нормальная годовалая кошечка, игрива, если не искушать коврами лоток на 5, не портит ничего, строго когтеточка(в отличии от моих паразитов), даже ходит следом, проверяя что я делаю, но в руки мне ее взять так и не удалось.
недавно испачкала чем то макушку, хотела рассмотреть - получила в зубы.
Я думаю она со временем адаптируется, но это нужно долго и терпеливо, а прогресс есть - она уже нигде не ныкается, ходит рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:18 
Частый гость

Автор темы

Правда, она очень хорошая... А никто ее не видит. Если человеку нужна ненавязчивая особа, то Люська - то что надо!
bip, скоро уже мы вернемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:03 
Частый гость

Наталья как Люська, стрессует?
Грустно, :cry: чуствую себя предателем

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]