Прошу модераторов и администрацию не удалять эту тему, до того как с ней не ознакомятся форумчане.На Партизана Германа 38, это напроив "Карусели" обитает стая собак. Я видел 3 штуки. Ещё 2-х на рынке Лигово. Но вам лучше знать их количество. Ни Спецтранс, ни частные ловцы, ничего не могут с ними сделать, благодаря вашей деятельности. Вы думаете, что запугали всех, но вы сильно заблуждетесь. Я догхантер. Даю вам неделю ровно, чтобы собак там не было, ни на рынке ни у мясного магазина. Вы думаете, что я шучу. Представлю своё портфолио:
Это я уничтожил собак бабы Тани 2 января 2010 г (те, что искусали женщину) на Ириновском 36.
viewtopic.php?t=19971Так же собак хвостовки bacs под виадуком в Автово(покусаны женщина и велосипедист), и стаю на Охте
Я специально сфотографировал собак, чтобы вы знали, что я там был. Мы можем соревноваться, кто лучше сработает:я их потравлю или вы меня поймаете. Милиция вам не поможет. Появлюсь там, когда мне заблагорассудится, ночью, утром , днем.
Пора вам заняться своей непосредственной работой, кроме угроз отлову и писания кляуз.
У вас ровно неделя. Если удалите тему , то максимум 3 дня.