Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
такой уж у нас народ пошёл - стараются сделать деньги на всём что под руки попалось , с минимальными затратами.................... на Новый Год - ветки с елей обломать и продать к Пасхе - вербу ландыши , пролески , фиалки ......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
VEDЬМА, знаете КАК мурлычет рысь, когда у нее детеныши? Как обычная домашняя кошка, только во много раз громче. А вы говорите, что рысь дикая и ее не так жалко... А предполагаемые коврики из рыси-это уровень не Авито, гораздо выше. Мне показалось, что это собачки крашеные. Пусть хозяйка ковриков на выручку себе беду купит!
Это крашеные кошки!!! Все шкуры разные по цвету! Если страницу по ссылке опустить ниже, то на том же драном паркете предлагают шкуры раскрашеные под рыбу(тоже дебильно) и там морду видно.(((((((((((((((((((((((( У кролика мех гуще и лучше. Рысь гораздо дороже и пышнее, а тут облезлые , крашные(отвратительно) мурки домашние. Про метр он соврал.Гад
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
блокировка объяв это конечно хорошо. Но это не остановит тех, кто делает коврики. Нужно привлечь внимание населения, чтоб люди знали, из кого они коврики покупают. Не будет спроса - загнется бизнес. Только как это сделать? Нужен кто-то в СМИ ... ну или Малахову опять писать...а он все вывернет как обычно
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я на всякий случай сохранила,и телефон ее тоже.... Может,заяву на нее написать?Чего-то делать-то надо.... Никто такого телефона в объявах "приму в дар" не помнит?....
вбиваете в яндексе и смотрите что на этот номер вылазит. Но 1 - номер может быть "свеженький" и нигде больше не светиться, 2 - не факт что она сама этим занимается, может просто "сбывает", а животных в глаза не видела
Последний раз редактировалось Викки 08 май 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Янина_Тиля писал(а):
VEDЬМА, знаете КАК мурлычет рысь, когда у нее детеныши? Как обычная домашняя кошка, только во много раз громче. А вы говорите, что рысь дикая и ее не так жалко... А предполагаемые коврики из рыси-это уровень не Авито, гораздо выше. Мне показалось, что это собачки крашеные. Пусть хозяйка ковриков на выручку себе беду купит!
слава богу не знаю...((( я мех не ношу,в нем не разбираюсь,думать даже не хочу как шубы делают из животных,которые чувствовали,мурчали, лаяли
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
а вот взяла и порезвилась - отправила с инета смс такого содержания на один из телефонов - где кошки в пятнушку ипродавец Ольга - "На вас поступила жалоба в Управление генеральной Прокуратуры по г. Санкт-Петербургу по поводу жестокого обращения с животными и незаконном обороте меховых изделий. Вы обязаны в течении 10 дней явиться для разберательства по адресу Английская наб., 16,каб.17. В случае неявки дело будет рассмотрено без вас. Справки по тел. +7 (812) 314-96-37 "
а вот взяла и порезвилась - отправила с инета смс такого содержания на один из телефонов - где кошки в пятнушку ипродавец Ольга - "На вас поступила жалоба в Управление генеральной Прокуратуры по г. Санкт-Петербургу по поводу жестокого обращения с животными и незаконном обороте меховых изделий. Вы обязаны в течении 10 дней явиться для разберательства по адресу Английская наб., 16,каб.17. В случае неявки дело будет рассмотрено без вас. Справки по тел. +7 (812) 314-96-37 "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3