Мужчина позвонил на Мишель, опоздал, ее уже забрали. Живет с пожилой мамой в квартире в городе, но есть дача, куда кошь будет ездить обязательно. Был кот - метис перса, прожил долгую жизнь (17 или 19 лет, точно не помню), когда стало неважно, лечили, не просто ждали смерти, но, как известно, старость не вылечить. Умер полгода назад. Разговаривали долго, мужчина сам с удовольствием и любовью рассказывал про кота, я за язык не тянула. Оставил телефон, просил посмотреть ему кого-нибудь в районе года, пушистого и контактного, чтобы привык поскорее.
Сейчас хотят кошку, но посмотрят всех, кого пришлю. В курсе, что все, кто будут предложены, подобрашки с улицы. Проблемного по здоровью зверя не возьмет, ему, наверняка, мамы достаточно. Не знаю, будет ли подписывать договор, не уверена. Мое впечатление от человека хорошее.
Девочки, кого этот вариант устраивает, и у кого есть похожие на Мишель кошки (коты) около 2хЛЕТ! на пристройстве, покидайте в темку их фотки, краткое описание характера, болячек, если таковые имеются и свои тел. Я все перешлю хозяину.
Мишель, т.н. идеальный вариант, выглядит так:
8 921 * 402 * 71 * 07 Ольга