Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок в опасности около трассы. Нужна передержка или деньги на оплату передержки! Помогите выжить!
Добавлено: 07 май 2011, 10:18
Участник
Автор темы
30 июня
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Тема :viewtopic.php?t=64275 На данный момент не хватает денег на оплату передержки!
24 июня
Фото для пиара:
20 июня
Сегодняшние фото:
Бегает один под дождём. Ужасно жалкий Нужна передержка, фин. помощь, куратор. В общем - всё нужно...
Щенок бегает вдоль трассы, хозяин собаки-мамы -агрессивный психопат. Щенков раздал друзьям - алкашам. Один недавно вернулся на грани полного истощения, лёг и умер. Этот щенуля пока держится, благо пока его не успели пристроить алкоголикам, которые заморили голодом его братика. Но это вопрос времени. Участок не огорожен, поэтому щен выбегает на трассу. Он в большой опасности. Нужна любая помощь! Территориально - Юкки. Сфоткала его только что и отпустила назад. Сердце кровью обливается. Но только два дня назад там же хапнула щенка, этого мне деть уже просто некуда
тел: +7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 30 июн 2011, 03:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок в опасности около трассы. Нужна передержка, куратор, фин. помощь. Помогите выжить!
Добавлено: 21 июн 2011, 14:38
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Очень жалко малыша, он такой хорошенький. От себя могу пообещать рублей 300 ежемесячно, если вдруг пристроиться моя подопечная то 1000, но пока она на мертво засела.
Девочки, написала в теме про щена, и здесь отмечусь, к сожалению, могу помочь только маленькой денежкой. Пока могу рублей 300 ежемесячно, если пристроится моя красотка, то обещаю 1000.
Девочки, написала в теме про щена, и здесь отмечусь, к сожалению, могу помочь только маленькой денежкой. Пока могу рублей 300 ежемесячно, если пристроится моя красотка, то обещаю 1000.
Заголовок сообщения: Re: Щенок в опасности около трассы. Нужна передержка, куратор, фин. помощь. Помогите выжить!
Добавлено: 24 июн 2011, 18:55
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Очень жалко малыша, он такой хорошенький. От себя могу пообещать рублей 300 ежемесячно, если вдруг пристроиться моя подопечная то 1000, но пока она на мертво засела.
Добавлено: 25 июн 2011, 00:21
Участник
Автор темы
Акапулька писал(а):
Мамочка у щенка просто красавица! Она конечно же не стерильна?
Мы её стерилизовали на прошлой неделе!
Её тоже нужно пристраивать! Месяца три назад её выбросили из машины на кольце автобуса и уехали. Собака очень умная, хороший звоночек, охраняет. И ласковая.
Добавлено: 25 июн 2011, 00:57
Участник
Автор темы
Саш - спасибо за фотки!!!
Щен, мне кажется, выглядит более взрослым на фото, чем он на самом деле есть. И серьёзный такой получился (потому что испуган был). На самом деле у него детская мордаха и он очень милый.
Пиарить будем в этими фото, думаю:
Нужен пиарный текст и помощь с пиаром! Я сама пиарить не успеваю. Нужна помощь пиарщиков!!!
Добавлено: 25 июн 2011, 01:24
Посетитель
Может быть к Марии Дайне обратиться?Она такие тексты пишет-я зачитываюсь!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 25 июн 2011, 13:03
Посетитель
elin писал(а):
Ой, обратитесь, если не трудно! Я просто всё не успеваю. На хвосты захожу, только темы обновить - поднять.
Написала Марии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0