Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пекинес Приморский р-н
Добавлено: 25 авг 2008, 10:45
Участник
Автор темы
Сегодня под колеса кинулась малявка.Слава Богу,затормозила.Отвезла в ближайшую лечебницу.Выяснилось: пекинес девочка,старше 6 лет,темп.норм.,на первый взгляд здорова,немножко катаркта, прикус "выдающийся",глазки на выкате.Для порядка поогрызалась (совсем чуть-чуть).На сутки оставила в стационаре.Что дальше не представляю-у самой две собаки.Девочки,помогите новичку!Пупсик метался на ул.Хрулева.
Увидела, что вспомнили про нас, и хочу сообщить, что все в порядке. После двухнедельной передержки у соседки нашлась супружеская пара (не очень молодые, но бодрые) которые с огромной радостью взяли малявку себе. Отвозили мы с мужем сами, посмотрели как живут, что за люди (знакомые знакомых...), теперь созваниваемся переодически (смешно, но весь диван у них был "утыкан"игрушечными пекинесами.
Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес Приморский р-н
Добавлено: 01 сен 2009, 22:04
Участник
Автор темы
Сегодня мне позвонили и напомнили, что сегодня исполнился ровно год с того момента, как Жадди (так ее назвали) оказалась у них. Благодарили за "чудесную находку". В общем все счастливы. А уж я-то как рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3