Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отбой! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 00:03
Частый гость
Автор темы
06.05.2011 Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить, сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.
В силу семейных обстоятельств племянник стал узнавать о наличии препарата в аптеках г. Тюмени. Нашел. Продается Эбермин в расфасовке 200 гр со сроком годности, истекающим в сентябре. По 400 руб. Если кого-то заинтересовало предложение, могу узнать подробнее. Посылку выслать не проблема.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 06 май 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ОТБОЙ! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Нина писал(а):
Чем лечат, сноха ответить мне не смогла, а повязка марлевая.
Безобразие Впрочем, в нашей ВМА в ожоговом отделении такое-же отношение.
Нина писал(а):
Скорее всего, лечение будет длительным, возможно мне нужно будет отправлять препарат в Тюмень. Получается "с точностью до наоборот" - где дешевле всего в СПб можно купитьЭбермин?
в сети аптек Озерки, около 1750 Насколько велика площадь ожога? Чем использовать и отдирать бинты, если нет под рукой Бранолинда или других специальных повязок, можно использовать прокладки (женские) И впитывают, и не прилипают
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Отбой! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 22:47
Частый гость
Автор темы
Цитата:
в сети аптек Озерки, около 1750 Насколько велика площадь ожога? Чем использовать и отдирать бинты, если нет под рукой Бранолинда или других специальных повязок, можно использовать прокладки (женские) И впитывают, и не прилипают
Левый бок, ручка и ножка. Спасибо большое. Я тоже узнавала утром в "Озерках". Все есть. Но в Тюмени уже купили мазь к следующей перевязке (которая будет во вторник тоже под наркозом и с отмачиванием повязки ). Если бы перевязки делались в домашних условиях, то, наверное, и прокладки можно было бы использовать. Не знаю. Но,что называется, "со своим уставом в чужой приход не ходят" . Да и не будешь к специалистам обращаться с советом ипользовать прокладки. Не поймут.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Отбой! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 23:07
Старый знакомый
Нина писал(а):
Левый бок, ручка и ножка. Спасибо большое. Я тоже узнавала утром в "Озерках". Все есть. Но в Тюмени уже купили мазь к следующей перевязке (которая будет во вторник тоже под наркозом и с отмачиванием повязки ). Если бы перевязки делались в домашних условиях, то, наверное, и прокладки можно было бы использовать. Не знаю. Но,что называется, "со своим уставом в чужой приход не ходят" . Да и не будешь к специалистам обращаться с советом ипользовать прокладки. Не поймут.
Если будете отправлять эбермин, запаситесь бранолиндом или другим подобным материалом, хотя все это можно и в Тюмени найти. Жаль упущенного времени, пока идет посылка. В эбермине главное, что он снимает боль и не оставляет келоидных рубцов. Если повязку отдирать, сами понимаете...потому я и пишу, чем бинт отдирать, лучше прокладки использовать.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 06 май 2011, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Нина писал(а):
Не знаю. Но,что называется, "со своим уставом в чужой приход не ходят" .... Не поймут.
Нина, извините, но не соглашусь. Ходят... и даже очень. Особенно когда от этого зависит здоровье и жизнь родного человека. Врачи, теже люди и прекрасно чувствуют на кого, простите, можно плевать, а кто этого не позволит. Хотя, для начала, никто простого человеческого разговора "по душам" не отменял.
Добавлено: 06 май 2011, 23:23
Старый знакомый
Леда писал(а):
Нина, извините, но не соглашусь. Ходят... и даже очень. Особенно когда от этого зависит здоровье и жизнь родного человека.
Иногда ради животных приходится ходить, еще как доказывать. А тут маленький ребенок. Если больно, если наркоз каждый раз...это не лечение это издевательство Я лечением ран интересуюсь, перевязочных материалов много разных и врачи должны об этом знать. В инете можно заказать, но посылка будет идти пару недель, а сейчас время очень важно.
Добавлено: 06 май 2011, 23:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! У меня складывается впечатление, что Тюмень- другой мир, глушь, хоть вроде и областной центр Ну не могут врачи не знать о том, что давно с успехом применяется, ну как так можно? Долечат до келлоида....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2011, 23:59
Частый гость
Автор темы
Девочки,спасибо за советы. Когда писала про "чужой приход", имела ввиду использование прокладок при перевязке и ничего более. И сноху уже вроде "пнула", что бы она начала действовать. Посылку отправлять нет необходимости, так как Эбермин есть, повязки, думаю тоже найдут до вторника. Все же, надеюсь, что врачи в Тюмени не совсем дремучие. Ведь про Эбермин он слышал, раз сказал,что хороший препарат. Но девочке нет года,в инструкции не рекомендовано применение до года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1