Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка нашлась и мама тоже
Добавлено: 05 май 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!Юля Дуська только что нашла четырех котят-серенькие с белым.Кричат истошно-сердце разрывается.Соседка взяла на ночь,но утром уходит на работу...Глазки открылись только у одного,т е им 9-14 дней. Может есть кошка кормящая у кого-нибудь.Ох,как деток жалко... Юля побежала и купила Темы мясной и молока козьего-влили по 2 мл.Они очень замерзли-их"добрые люди,, вынесли из парадной на улицу. может кто-нибудь возьмет на выкармливание? Девочки,кто не работает-пожалейте деток!!!!!! Юля самый лучший куратор-дети будут обеспечены всем-едой,лекарствами,наполнителем,пиаром!!! Тел 8-921-916-63-86 Юля.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 08 май 2011, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!
Добавлено: 06 май 2011, 02:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
dzhen писал(а):
Штука в том, что, когда заболеют, будет поздно пить боржоми: сгорают они от пневмании меньше, чем за сутки в таком возрасте Опомниться не успеешь, как лечить будет некого уже...
Моей котёнке антибиотик назначили в возрасте 9 дней, шансов выжить без него уже не было, а с ним хоть какой-то... Выжила, но так и осталась сопливой. Назначали Энраксил 0,1 мл, даже ещё меньше...
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!
Добавлено: 06 май 2011, 13:47
Частый гость
Я думаю, конечно, до вечера, но у меня непривитая взрослая кошка... Она к ним подходить не будет - своенравная очень, но все равно риск переноса заболевания по воздуху (если оно конечно, есть) существует... Кошку свою заразить не хочется....
Добавлено: 06 май 2011, 14:19
Частый гость
В любом случае врач по глазам не сможет сказать инфекция это или просто коньюктевит, анализ надо делать, а он 10 дней делается... т.е. хотя бы на 10 дней надо по-любому изолировать...
Добавлено: 06 май 2011, 15:42
Частый гость
В группу Бонуса кинула объявку, точнее попросила админов разместить, может до вечера кто откликнется - отслеживайте, пожалуйста, я тоже ухожу из сети... http://vkontakte.ru/club23238377
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 06 май 2011, 20:15
Частый гость
Котята хорошо кушают, у них чистые носики, гноятся только глазки. У одного через 2 часа после обработки тетрац. мазью глаза остались практически чистыми. Самые грязные у того, у которого только сегодня они открылись. Котята очень грязные, скорее всего поэтому глазки и загноились - попала инфекция, развился коньюктивит. Не знаю, может мне и кажется, но по-моему, у двоих порозовели язычки. Это хорошо. От блох обработала. На вид основная проблема этих котят на данный момент - блохи. Они просто сожрали малявок заживо. Очень нужна передержка! Не могу оставить у себя. У меня дома три котенка, естественно, еще не привитые, я поставила им ионизатор, к малявкам поставила кварц, периодически обрабатываю помещение - положение осадное!!!
я сейчас пойду ловить кормящую кошку.тут у нас кормящих кошек штук 15. если выловлю кого-то, у кого котят мало - можно будет этих пристыковать. гноящиеся глаза - обычное дело у котят. там не факт, что жуткая инфекция - часто хламидиоз какой-нибудь, лечится нудно, но лечится. Я очень мало видела подвальных котят со здоровыми глазами. Это редкость.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 06 май 2011, 20:37
Частый гость
Saheli писал(а):
я сейчас пойду ловить кормящую кошку.тут у нас кормящих кошек штук 15. если выловлю кого-то, у кого котят мало - можно будет этих пристыковать. гноящиеся глаза - обычное дело у котят. там не факт, что жуткая инфекция - часто хламидиоз какой-нибудь, лечится нудно, но лечится. Я очень мало видела подвальных котят со здоровыми глазами. Это редкость.
Но если кошка кормящая, то у неё ведь котята где-то
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1