Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, свободного времени не осталось! Теперь по вечерам изготавливаю макеты и отрывные объявления!! - ТЕМА
Не знаю были ли такие темы когда-либо, в основном все касаются только собачек. А ведь иногда, и котейки, и другие животные требуют не меньше хлопот относительно внешнего вида.
Мытье, вычес колтунов, стрижка когтей и пр. гигиенические процедуры собакам и котам. Стричь тоже могу.. Но начала совсем недавно.
Приимущественно по Калининскому району (+ Пионерская, Удельная, Озерки, пр. Просвещения). Но если договориться заранее за 3-4 дня, то можно спланировать выезд к Вам.
Звоните с 10.00 до 22.00 : +7 952-234-38-62, Наталия.
P.S.
* Кто готов помочь привести в ангельский вид хвостики на передержках и только что подобраных, не зависимо от размера, породы и принадлежности к тому или иному виду - отписывайтесь;
* Если нет возможности помочь реально, то кто-то наверняка сможет дать советы по уходу (за ушками, глазками, лапками и коготками (с ними же тоже бывают большие трудности), посоветовать косметику по уходу и прочие мелочи.
Доброго времени суток, если у вас есть возможность помогите привести в порядок персидского кота. Стричь нас не надо, только колтуны выстричь, помыть, вычесать и т.п. Я бы сама сделала, т.к. с собаками занимаюсь... но к этому незнаю с какой стороны подойти.. и боюсь его. Вот темка наша, внешняя красота это реальный наш шанс на пристройство. Спасибо! Темка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2183561
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Наташа подойти и выстричь колтуны у котейки с моего этажа сможешь? за денежку, ибо она хозяйская просто я не уверена что только колтунами дело обойдётся ибо говорят их много и надо будет подсмричь полностью подо льва.... и моей мотеньке надо 1 колтун выстричь.... но тут может и я справлюсь...... Денежку я их предупредила они готовы оплатить! а уж как ты ею распорядишься....
Лен, я не стригу кошачьих ( Подойти поглядеть что там да как смогу. Скорее всего в субботу, т.е. завтра. С 20го уезжаю на неделю в командировку. Если они согласны - завтра буду, в районе 2х часов. Мне ж еще надо дедушке передать пакет с вещами.. и шлейку забрать у меня новое чудо на передержку вчера уехало с дачи пьянь попросили пристроить щена 3х месячного, зовут Юнькой (родился 2 июня) Уже даже ручки нарыла, знакомые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0