Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!!! Я думаю полезно создать такую тему и отмечаться в ней тем кто что -то делает бесплатно! Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся в Красном Селе, пиар возможен,но не очень большой.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 05 май 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Katerina писал(а):
У меня вопрос автору темы
Но ведь, передержка то у Вас платная, как я понимаю.... Нет? А если да, то есть получается, что чтобы получить Вашу бесплатную помощь по фотографированию, нужно сначала поместить к Вам животное на ПЛАТНУЮ передержку? Я бы честно говоря постеснялась позиционировать такую помощь как бесплатную
Ну вот и меня улыбнуло.) Что могут сфотографировать животное у себя на передержке.. А может и не сфотографировать.. Вообще то передержка это чуть ли не обязана сделать,наверное..хотя бы куратору отчет предоставить..ну или о жизни зверя на передержке рассказывать..
Но ведь, передержка то у Вас платная, как я понимаю.... Нет? А если да, то есть получается, что чтобы получить Вашу бесплатную помощь по фотографированию, нужно сначала поместить к Вам животное на ПЛАТНУЮ передержку? Я бы честно говоря постеснялась позиционировать такую помощь как бесплатную
Да! передержка у меня платная, именно поэтому я её ЗДЕСЬ и не предлагаю Не надо хоть эту тему превращать в ринг Здесь каждый предлагает то что он может. А с таким подходом как у Вас, скоро можно и скатиться к тому, что будем обвинять людей , которые жертвуют деньги, в том: А почему это Вы дали не 500 руб а 100. Есть что предложить бесплатно- отписывайтесь, нет- проходите мимо.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
olga300355 писал(а):
Да! передержка у меня платная, именно поэтому я её ЗДЕСЬ и не предлагаю Не надо хоть эту тему превращать в ринг Здесь каждый предлагает то что он может. А с таким подходом как у Вас, скоро можно и скатиться к тому, что будем обвинять людей , которые жертвуют деньги, в том: А почему это Вы дали не 500 руб а 100. Есть что предложить бесплатно- отписывайтесь, нет- проходите мимо.
Так ведь получаеттся, что раз на передержку отсюда не берёте, то и здесь этими бесплатными фото не помогаете.
Так не получается! Если olga300355 фотографирует животных хорошо, так хорошо, что по этим фото можно их пиарить, значит куратору не нужно звать платного или бесплатного фотографа на ее передержку. И значит Ольга оказывает бесплатную помощь. Разве не так?
Ну вот и меня улыбнуло.) Что могут сфотографировать животное у себя на передержке.. А может и не сфотографировать.. Вообще то передержка это чуть ли не обязана сделать,наверное..хотя бы куратору отчет предоставить..ну или о жизни зверя на передержке рассказывать..
Да Вы что!!! а если фотоаппарата нет, что ДОЛЖНА пойти и купить, а потом ДОЛЖНА пиарить и ручки искать. Интересная логика. А с чего Вы взяли что я куратору отчет не предоставляю или о жизни зверика не рассказываю,?
Это да, но я имела ввиду немного другое: к данному форуму эта "помощь" даже никак не относится.
К данному форуму моя передержка имеет прямое отношение!!! Просто я стараюсь не афишировать (как некоторые) свою деятельность. Вас не поймешь Платно-плохо, бесплатно-ещё хуже. Девушки определитесь уже.
+10000 И что самое интересное, что ни одна из этих девушек не предложила НИЧЕГО бесплатного. Ой, извините пользователь Лена-Кеy3 тоже фотографирует бесплатно.
Последний раз редактировалось olga300355 05 май 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то передержка это чуть ли не обязана сделать,наверное..хотя бы куратору отчет предоставить..ну или о жизни зверя на передержке рассказывать..
хм.. никто не кому не обязан. передержка может рассказывать по тел(если куратор сам звонит) о собаке(ес-но если форс-мажор то должна сама позвонить куратору) фото передержка вообще не обязана делать. Ну и знаете куратор тоже должен(как вы выразились обязан) много чего-но как то... Так же передержка не обязана писать в темах(а то многие требуют ).
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
olga300355 писал(а):
К данному форуму моя передержка имеет прямое отношение!!! Просто я стараюсь не афишировать (как некоторые) свою деятельность.
olga300355 писал(а):
Да! передержка у меня платная, именно поэтому я её ЗДЕСЬ и не предлагаю
Непонятно, зачем тогда в главпосте писать, что предлагаете бесплатную помощь в фотографировании животного на Вашей передержке, но при этом передержку не предлагаете. Тогда нам ни тепло ни холодно от этой бесплатной помощи. удалено модератором
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
olga300355 писал(а):
+10000 И что самое интересное, что ни одна из этих девушек не предложила НИЧЕГО бесплатного. Ой, извините пользователь Лена-Кеy3 тоже фотографирует бесплатно.
Непонятно, зачем тогда в главпосте писать, что предлагаете бесплатную помощь в фотографировании животного на Вашей передержке, но при этом передержку не предлагаете. Тогда нам ни тепло ни холодно от этой бесплатной помощи.
То что для этой "бесплатной помощи" надо сначала заплатить за платную передержку.
Ладно, постараюсь не лезть больше, а то такие темы до добра не доводят.
ЗДЕСЬ-это значит в ЭТОЙ теме. Ещё вопросы
olga300355 писал(а):
Уважаемый автор темы, все что я тут делаю ( в отличие от Вас), я делаю бесплатно. Кстати, помогаю материально, тоже, как ни странно абсолютно бесплатно. Думаете, надо такое предложение внести в теме "бесплатная помошь" ?
А вот лично Вы, все-таки скажите, Если Вы не передерживаете животных с форума, но при этом бесплано фотографируете только тех кто у Вас на передержке, значит тоже никакой бесплатной помощи не оказываете?. Так выходит?
mussuc в оплату платной передержки не входит фотографирование животного, только кормежка и уход за ним. Еще раз пишу, Ольга, если она пиарно фотографирует, освобождает куратора от денежных и временных затрат на поиск и привоз фотографа на ее платную передержку. Это что не помощь? Спорьте хоть логично!
эта тема не для выяснения отношений. А для конкретных предложений. опять выйдет 16 страниц. И сложно будет отыскать в длинной теме реальные предложения помощи. А было бы так удобно...
fajzer писал(а):
mussuc в оплату платной передержки не входит фотографирование животного, только кормежка и уход за ним. Еще раз пишу, Ольга, если она пиарно фотографирует, освобождает куратора от денежных и временных затрат на поиск и привоз фотографа на ее платную передержку. Это что не помощь? Спорьте хоть логично!
Ну так это спец предложение для кураторов, которые оплатили её передержку, к другим эта помощь не относится.
А вот лично Вы, все-таки скажите, Если Вы не передерживаете животных с форума, но при этом бесплано фотографируете только тех кто у Вас на передержке, значит тоже никакой бесплатной помощи не оказываете?. Так выходит?
Прочитайте мой верхний пост и подумайте что выходит))) Я хоть сама и женщина, но такая "женская" логика спора мне не подвластна. Откланиваюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3