Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Ой, девчонки, фасовать я конечно же не смогу...Привезти привезу, доставка бесплатно. В ящике 20 кг, ну половину еще как-то можно отложить, а вот меньше.... Лучше кооперируйтесь и делите ящик на части самостоятельно! Ну что, в эту пятницу все смогут забрать?? В районе мМосковской. Телефоны мне в личку киньте, кто еще будет брать.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
20 кг возьму, если не очень мелкая. А как с доставкой решать вопрос? 8-911-989-92-70 Но я на ст.м. Ладожская, может есть желающие на корюшку с нашего района?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
если не сильно мелкая, хотя бы средняя - то тоже хочу 10 кг. запишите меня пож-та в очередь. или напишите в личку как связаться с поставщиком. могу с кем-то скооперироваться, чтобы было 20 кг. у меня муж сам не свой по корюшке, очень любит.
VEDbMA писал(а):
в итоге.Я и znah по 5 кг и мы в невском районе.Нам нужны еще 2 человека по 5кг
Договорилась со своей подругой на 10 кг из вашей упаковки. Итого 2 коробки по 20 кг, и свободные 5 кг. Правильно? Может вы возьмете 10 кг и вопрос закрыт?!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
znah писал(а):
Договорилась со своей подругой на 10 кг из вашей упаковки. Итого 2 коробки по 20 кг, и свободные 5 кг. Правильно? Может вы возьмете 10 кг и вопрос закрыт?!
у меня подруга взяла бы 5 кг,но она в Кировском р-не
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
znah писал(а):
позвонила другу,мы тоже 10 возьмем на двоих. итого 2упаковки
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1