Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. В Хеппи!
Добавлено: 04 май 2011, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Будут фотки - выставлю. Девочке 2 года. Рыжая, абсолютно адекватная. Не приучена к выгулу, все дела - на пелёночку. Только в проверенные руки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки.
Добавлено: 04 май 2011, 23:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А можно мне Наши девочек не обидят, мы тоже мечтали с дочкой когда-то...Ей у нас понравится...Вязать не буду...Пожалуйста
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Берите и не пожалеете! Все, кто осчастливлен данной породой, могут подтвердить, что гриффончики все ласкушки, облизушки и при этом умненькие, преданные, не капризные, беспроблемные питомцы!
Добавлено: 04 май 2011, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Да брабантик - это счастье в доме! Мне кажется, что из всех декорашек-это самая лучшая порода. Умненькая, сообразительная.... Собачка с человеческим лицом А девочка из питомника?? не знаете из какого?
Добавлено: 04 май 2011, 23:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, наконец-то и меня задели за самое живое.... Я писаюсь кипятком от брабансончиков Тем более там девочка Эх.... Пусть будут самые лучшие хозяева у малышки! А я лет так через ..цать все же брабашку себе приобрету
Опять эти пресловутые "проверенные ручки"((( Хотите? Купите! Вы же так всем советуете! Сейчас будут эту несчастную собачонку делить , в компанию к 101 собаке...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 05 май 2011, 00:20
Посетитель
Фанечка вы, простите, это кому? по-моему, никто пока ее не делит... думаете, что оттого, что собачку похвалят, все прямо ринутся ее забирать?? и потом, хозяйка наверняка будет очень ответственно подходить к выбору нового дома собачке и отсеит, кого не надо... "непроверенных"
Добавлено: 05 май 2011, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Enia писал(а):
Фанечка вы, простите, это кому? по-моему, никто пока ее не делит... думаете, что оттого, что собачку похвалят, все прямо ринутся ее забирать?? и потом, хозяйка наверняка будет очень ответственно подходить к выбору нового дома собачке и отсеит, кого не надо... "непроверенных"
+ пиццот!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 май 2011, 00:23
Посетитель
А почему нет?Мелких можно и пять собачек держать! С большими и средними уже сложнее.Обожаю гриффонов!Самых-самых ручек красотулечке!А гладкошестная рыжая девочка это ващеееее!Восторг!
Добавлено: 05 май 2011, 00:27
Посетитель
Mimosa писал(а):
А почему нет?Мелких можно и пять собачек держать! С большими и средними уже сложнее.Обожаю гриффонов!Самых-самых ручек красотулечке!А гладкошестная рыжая девочка это ващеееее!Восторг!
даже рекомендуется держать мелких собачек по несколько Гриффошка-стайное животное!
Я вот стесняюсь спросить : Как хозяйка будет знать - "проверенные" ручки" или нет?? Если позвонит "новичок" и он ей понравится, Вы грудью встанете, чтобы не отдавала? Это в адрес автора темы. "Пиццот" там или нет , а как выкручиваться будете?
Добавлено: 05 май 2011, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Фанечка писал(а):
Я вот стесняюсь спросить : Как хозяйка будет знать - "проверенные" ручки" или нет?? Если позвонит "новичок" и он ей понравится, Вы грудью встанете, чтобы не отдавала? Это в адрес автора темы. "Пиццот" там или нет , а как выкручиваться будете?
Кому позвонит? Хде телефон хозяйки? Сначала со мной будут общаться, однако...
Добавлено: 05 май 2011, 00:39
Посетитель
Я думаю, что раз уж хозяйка обратилась за помощью к автору темы, то наверняка прислушается к ее мнению, даже если и нет, то "новичок на форуме" что -автоматически невменяемый маньяк? но в любом случае тут можно только советовать и рассуждать, а решать-то хозяйке и никому кроме нее
Как хозяйка будет знать - "проверенные" ручки" или нет??
....и каковы должны быть "критерии" выбора?Просто "протекция"человека с форума?Или человек должен быть сам с "хвостов" и иметь уже большое кол-во животных? Я сдесь "новичок",просто пытаюсь понять как тут все устроено? Зараннее извиняюсь....
Добавлено: 05 май 2011, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
Старшая писал(а):
....и каковы должны быть "критерии" выбора?Просто "протекция"человека с форума?Или человек должен быть сам с "хвостов" и иметь уже большое кол-во животных? Я сдесь "новичок",просто пытаюсь понять как тут все устроено? Зараннее извиняюсь....
Как раз в этом случае хозяйка хочет МИНИМУМ животных в доме. Человек вовсе не обязательно должен быть с Хвостов. Но рекомендация порядочных форумчан ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4