Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~16.jpgAegQAhvJ4KY.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 20:44 
Свой на форуме

Автор темы

Галина Ладушка проводит операцию по спасению 7 щенков с промзоны.
Ладушка писал(а):
ЛЮДИ!! КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ ОБНАРУЖЕННЫХ 1 МЕС. ЩЕНОЧКОВ. ПОЙМАЛИ ТОЛЬКО ОДНОГО. МАТЬ ЩЕНКОВ ОЧЕНЬ ИСТОЩЕНА. Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МЕСЯЧНЫМ ЩЕНОЧКАМ. ОНИ ЖИВУТ ПОД ПЛИТОЙ.
Вчера 4.05.11-Руфь и Маргарита поймали 3 щеночков. Временно на 2 дня поместили в клинику. 3 щеночка самых маленьких еше на улице. Их заливает водой.
Завтра Срочно нужно забрать из клиники щеночков.
Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА,ЩЕНОЧКИ ЗАВТРА ПОЙДУТ НА УЛИЦУ ОБРАТНО ПОД ПЛИТУ.

Ладушка писал(а):
УРА!!! ПЕРЕДЕРЖКИ ОТОЗВАЛИСЬ.
НА УЛИЦЕ ОСТАЛСЯ ОДИНОКИЙ МАЛЕНЬКИЙ И ХУДЕНЬКИЙ РЕБЕНОК.
КТО ЗАВТРА ДНЕМ СМОЖЕТ ЕГО ПОЙМАТЬ? Помогите,ПОЖАЛУЙСТА.Я болею а Руфь и Маргарита только сейчас вернулись из промзоны-щенок забился под плиту и не вышел.Завтра девушки не могут его ловить.

"У нас радость!!! Лена и ее сын НАШЛИ И ПОЙМАЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. УРА!!! Мама и ее щеночек-подросточек от первого помета бегали рядом и лаяли.
В клинике щеночек даже не мог стать на ножки от страха. Конечно столько натерпелся за 2 дня одиночества.
Звонила Алле Ивановне-теперь играет со своей сестричкой".
ИТАК, МЫ СПАСЛИ 6 СОБАЧЬИХ ЩЕНОЧКОВ И ОДНУ-ЛАПОЧКУ ДОЧКУ.
Атос.. он же Тосик.. он же Тоша.. первый пойманный щенок..
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчик Марк боязливый,более спокойный:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Джеки-УЖЕ ДОМА
Изображение
Леня-УЖЕ ДОМА
Изображение
Мария пишет- Джеки и Леня. Они просто прелестные! Ленечка - спокойный и очень умненький песик. Джек - очень игривый и активный малыш. Оба ласковые и здоровенькие. Уже приучены писать на пеленочку. Завтра начнем их приучать к туалету на улице
Очень хорошие медвежатки :ok:
Уже уехали домой. Уррра !!!
Пусть у них все будет хорошо. Благослови их, собачий БОГ !!!

Последняя девчушка на выданье!
ну практически овчар - красотка! и игруля
Марго очень активная,никого и ничего не боится,хорошо позировала для фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пиарный текст:
Очаровательная малышка-метис овчарки-ждет любящих хозяев!
Щенку 3 месяца, здорова, привита по возрасту. Девчушка очень активна, по-детски игрива и забавна!Не боится никого и ничего!Эта очаровательная малышка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей!Звоните и приезжайте знакомиться!

Изображение
Изображение Изображение
8-921-777-18-50 Галина
8-905-2044520 София

Последний раз редактировалось GUDVILL 06 июл 2011, 16:26, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.7 малышей щенков.1 уже на передержке.3-х просят забрать из клиники.4-й только что пойман.Куда?Обратно на улицу?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:06 
Свой на форуме

Автор темы

Галина! Какие новости хорошие! я только домой пришла.
Форумчане, откликнитесь, помогите поймать последнего щенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибают в промзоне 1мес.щеночки.5 пойманы.На улице остался одинокий худнький собачий ребёнокышаСообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:14 
Свой на форуме

Автор темы

Галина Руфь и Маргарита просто молодцы.
Ладушка писал(а):
УРА!!! ПЕРЕДЕРЖКИ ОТОЗВАЛИСЬ. Завтра 2 щеночка поедет на передержку в Никольское, а 3 щеночка-в Колпино.
НА УЛИЦЕ ОСТАЛСЯ ОДИНОКИЙ МАЛЕНЬКИЙ И ХУДЕНЬКИЙ РЕБЕНОК.
КТО ЗАВТРА ДНЕМ СМОЖЕТ ЕГО ПОЙМАТЬ? Помогите,ПОЖАЛУЙСТА.Я болею а Руфь и Маргарита только сейчас вернулись из промзоны-щенок забился под плиту и не вышел.Завтра девушки не могут его ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибают в промзоне 1мес.щеночки.5 пойманы.На улице остался одинокий худнький собачий ребёнокышаСообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:26 
Посетитель

Помогите одинокому щенуле не погибнуть одному!!!!!! :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибают в промзоне 1мес.щеночки.6 пойманы.На улице остался одинокий худенький собачий ребёнокСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 03:27 
Старый знакомый

Рада за малышат!
Только объясните мне, пожалуйста, почему Наташа из Колпино позвонила именно мне с предложением о передержке этих щенят? А я уже состыковала Наташу с Галей Руфь.
Об этих щенках узнала только сегодня на Потеряшке, и только раза 2-3 поднимала там тему на работе.
Передержка Наташа позвонила мне по объявлению в Контакте. Почему там давали мой телефон? (Оля Багира размещала?) Или может в Контакте дали ссылку на тему в Потеряшке? Вообщем, детектив. - Поясните, пожалуйста.

Передержка действительно замечательная, мы по телефону долго с Наташей говорили. Готова была взять бесплатно на свою передержку сразу всех 6 щенков. Она и слепышей из помойки спасала и выхаживала, и безнадежных собак лечила до последнего.
Условия у нее хорошие: для щенков есть манеж. Детей у нее трое, практически всегда есть кто-то в доме.
Только Наташа просила заняться пристройством этих малышей.
Надеюсь, что все сложится хорошо.
Удачи малышатам!!! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибают в промзоне 1мес.щеночки.6 пойманы.На улице остался одинокий худенький собачий ребёнокСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:13 
Старый знакомый

Ура!!! Спасибо,девочки за щенят! :flower: {dg4}
Наташа! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибают в промзоне 1мес.щеночки.6 пойманы.На улице остался одинокий худенький собачий ребёнокСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:30 
Старый знакомый

Марина, я не знаю,кто в контакте поставил Ваш телефон. Размещала просьбу о передержке Оля Багира по моей просьбе и фигурировал мой телефон. Действительно-детективная история.
Сегодня малыши поедут на передержку. За мной заедут( так-как я болею) в районе 15-00-16-00 и отвезут в клинику. Я там сфотографирую щеночков.
СЕГОДНЯ ДО 16-00 НУЖНО СРОЧНО ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА,ЧТОБЫ ЕГО ПРОКОЛОТЬ СЫВОРОТКОЙ В КЛИНИКЕ И ТОЖЕ ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ.
Вчера девушки выяснили у мужика,что у мамки щеночков был предыдущий помет из семи щеночков. Шесть из них там погибли, а один,которому сейчас мес.5-одичал и к рукам не подходит. Он черного окраса,уши стоят и похож на овчарку.
Надо наркозить будет этого щеночка и куда-то пристраивать и мамку стерилизовать.
ЕЩЕ СРОЧНО НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ В 16-00-РЫБАЦКОЕ-КОЛПИНО ОТВЕЗТИ ЩЕНОЧКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
МАШИНА ЕСТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибают в промзоне 1мес.щеночки.6 пойманы.На улице остался одинокий худенький собачий ребёнокСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:34 
Свой на форуме

Автор темы

Марина, не знаю откуда взялся Ваш телефон в объявлении, может действительно по ссылке увидели и Вам дозвонились.
Сейчас договариваюсь насчёт пиара. Нам нужны фото
Ладушка писал(а):
Срочно СЕГОДНЯ 6.05.11 ДО 16-00 НУЖНО ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА-ОН ОДИН И МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ.КТО МОЖЕТ,ПОЖАЛУЙСТА,Помогите.
Девушки вчера до 22-00 ловили щеночка,но он испугался и не вылез из-под плиты.
Сегодня за мной заедут и отвезут в клинику после обеда,там я сфотографирую щеночков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибают в промзоне 1мес.щеночки.6 пойманы.На улице остался одинокий худенький собачий ребёнокСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:39 
Свой на форуме

Автор темы

одновременно отправили:)
мне не вырваться с работы.
Кто живёт в Рыбацком, Металлострое, Колпино! Откликнитесь!!!
НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ В 16-00-РЫБАЦКОЕ-КОЛПИНО ОТВЕЗТИ ЩЕНОЧКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
МАШИНА ЕСТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая16ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Колпино отвезти щенков на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:50 
Свой на форуме

Автор темы

нам любезно предложили помощь в пиаре. Получается, нужны тексты и фотографии?!
кто может написать текст?
подойдёт же единый текст для всех?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая16ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Колпино отвезти щенков на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:32 
Старый знакомый

ПЕРЕДЕРЖКА В КОЛПИНО СОРВАЛАСЬ. У нее родственник в реанимации в очень тяжелом состоянии и она будет сиделкой.
ЩЕНОЧКОВ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ В ЧАСОВ 20-00 И ОТВЕЗТИ НА КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.
Я ДОГОВОРИЛАСЬ.
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ РЫБАЦКОЕ-КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая16ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Колпино отвезти щенков на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:52 
Свой на форуме

Автор темы

как всё меняется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 13:04 
Свой на форуме

Автор темы

[quote="Ладушка"]ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ!!!КТО СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ДО 19-00 ПОЙМАТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА В ПРОМЗОНЕ РЫБАЦКОЕ. Я БОЛЕЮ.
ОН ТАМ ПОГИБНЕТ. ОН САМЫЙ ХУДЕНЬКИЙ И БЕЗЗАЩИТНЫЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 13:19 
Посетитель

GUDVILL писал(а):

:help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 14:00 
Свой на форуме

Автор темы

Друзья, отзовитесь! 6 малышей спасены (1 - на передержке, 5 - сегодня едут на передержку)
Надо спасти одного малыша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:20 
Старый знакомый

УРА!!! СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС В БЕДЕ.
ИТАК:
У НАС 2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ на передержку к Галине ( angelook) -откликнулась на Потеряшке
2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ на передержку к Марие (Maria_batareika) -откликнулась на Потеряшке
2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ к Алле Ивановне (только одного самого последнего нужно срочно до 20-00 отловить).
Машина, которая повезет щеночков на Комендантский пр. есть. Спасибо огромное Ирина Вам за помощь.-откликнулась на Потеряшке.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. РУФЬ И МАРГАРИТА НА РАБОТЕ. Я БОЛЕЮ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША.
КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ РЫБАЦКОГО И СМОЖЕТ ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Звоните мне по тел. 8 921 777 18 50. Мне сегодня придется 3 раза больной мотаться в клинику, чтобы расплатиться с клиникой, отдать 2-х малышей на передержку. Затем опять ехать в клинику и отдавать следующих 2-х малышей на передержку и третий раз-отдавать оставшихся малышей на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:33 
Свой на форуме

Автор темы

КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ РЫБАЦКОГО И СМОЖЕТ ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Звоните мне по тел. 8 921 777 18 50. Мне сегодня придется 3 раза больной мотаться в клинику, чтобы расплатиться с клиникой, отдать 2-х малышей на передержку. Затем опять ехать в клинику и отдавать следующих 2-х малышей на передержку и третий раз-отдавать оставшихся малышей на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:36 
Свой на форуме

Автор темы

Ладушка писал(а):
Боже мой,неужели никого нет спасти единственного малыша? Что-же гнать машину на Комендантский с одним щенком? И в клинике нельзя оставить -выгоняют.
Бедная Маргарита и Руфь за тридевять земель почти каждый день приезжают,чтобы спасти собак и щенков Рыбацкого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:15 
Посетитель

GUDVILL писал(а):

:help: :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:17 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:56 
Свой на форуме

Автор темы

я поняла, что бедная самоотверженная Маргарита и ещё одна дама (может Руфь или кто-то с форума Потеряшки) приезжали искать, после работы, голодные, уставшие... Щенка нигде не нашли.
Завтра девушка из Металлостроя поедет опять искать щенка.
Может кто-то может присоединиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Погибает в промзоне1мес.щенок!Сегодня,6мая20ч.нужен сопровождающийРыбацкое-Комендантский отвезти на передержкуСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:49 
Свой на форуме

Автор темы

7 МАЯ:
Руфь писал(а):
Я сегодня целый день на работе и вся простывшая, еле сижу, но все равно поеду последнего искать во вторник, все эти дни работаю до вторника.

Руфь писал(а):
Перенесла, наверное, куда-нибудь мамка последнего щенка, хоть не девочка была бы, прячет, она же видела, как мы ее детей забираем и уносим и еще за последней охотимся.

Ладушка писал(а):
ЛЮДИ!!! Помогите,КТО В РЫБАЦКОМ. НУЖНО Срочно ДОСТАТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА ИЗ-ПОД ПЛИТ.У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА.
РАЯ ИЗ МЕТАЛЛОСТРОЯ ПРИЕЗЖАЛА КОРМИТЬ СОБАК В ПРОМЗОНУ И ОБНАРУЖИЛА ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. ЩЕНОК ЖУТКО КРИЧИТ ПОД ПЛИТАМИ. ЗАМЕРЗ И ГОЛОДНЫЙ. РАЯ УШЛА НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЛЕНЫ,КАК Я ЕЕ НЕ ПРОСИЛА.
СЕЙЧАС ЛЕНА С СЫНОМ ПРИШЛИ НА МЕСТО. ИХ ВСТРЕТИЛА ЛАЮЩАЯ МАМА СО ЩЕНОЧКОМ ОТ ПЕРВОГО ПОМЕТА. КРИКА МАЛЫША ПОКА НЕ СЫШАЛИ.

Руфь писал(а):
МАлыша спасли и он уже на передержке на Комендантском у Аллы Ивановны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНОЧКЕ С СЫНОМ И МАРГАРИТЕ, НАШЛИ, ДОСТАВИЛИ В КЛИНИКУ И ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ, ВЫ, ПРОСТО ГЕРОИ СЕГОДНЯ.
ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО. УРРРА !!! КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ.
:hi: :friendship: :flower:

Руфь писал(а):
Сообщение от Ладушки:

У нас радость!!! Лена и ее сын НАШЛИ И ПОЙМАЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. УРА!!! Мама и ее щеночек-подросточек от первого помета бегали рядом и лаяли.
В клинике щеночек даже не мог стать на ножки от страха. Конечно столько натерпелся за 2 дня одиночества.
Звонила Алле Ивановне-теперь играет со своей сестричкой.
ИТАК МЫ СПАСЛИ 6 СОБАЧЬИХ ЩЕНОЧКОВ (два из них шоколодного цвета полностью и их уже присмотрели будущие хозяева) И ОДНУ-ЛАПОЧКУ ДОЧКУ.
Фото будут завтра.
Расходы на отловленного сегодня щеночка смотрите выше.
Добавлено (07.05.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Теперь осталось поймать 1 дикого щеночка (красивый черный ребенок и ушки стоят) от первого помета и стерилизовать маму. Но их нужно наркозить. В руки не даются.

Руфь писал(а):
КАКОЕ СЧАСТЬЕ !!! КАКАЯ РАДОСТЬ !!! УРРРА! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!

Руфь писал(а):
Помогите ДЕНЬГОЙ НА ОТСТРЕЛЬЩИКА, ВЕДЬ МАМКУ НАДО СРОЧНО-СРОЧНО СТЕРИЛИТЬ, ИНАЧЕ ОНА НАМ С ЛАДУШКОЙ ОПЯТЬ 7 ДУШ ПРИНЕСЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыдацком.7 1мес.щенков на передержках!Нужны деньги на отлов,стерилизацию мамки!Помогите нам!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:54 
Свой на форуме

Автор темы

8 МАЯ:
Алла Ивановна писал(а):
Девочка Марго очень активная,никого и ничего не боится,хорошо позировала для фото.
Мальчик Марк боязливый,более спокойный.

m@ngo писал(а):
вот фото двух щенят, находящихся сейчас у Аллы Ивановны
девочка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мальчик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень хорошие медвежатки :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыдацком.7 1мес.щенков на передержках!Нужны деньги на отлов,стерилизацию мамки!Помогите нам!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:55 
Свой на форуме

Автор темы

jewel писал(а):
а это Атос.. он же Тосик.. он же Тоша.. первый пойманный щенок..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено (08.05.2011, 22:19)
---------------------------------------------

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыбацком. 7щенков на передержке! Есть фото! Нужны $ на отлов,стерилизацию мамы! Помогите собрать!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:58 
Свой на форуме

Автор темы

8 мая:
Ладушка писал(а):
Вчера Рая,женщина,которая приезжает кормить из Металлостроя собак в промзоне Рыбацкое нашла последнего щеночка. Он под плитами и ЖУТКО КРИЧАЛ. Видно замерз один и голодный. Мамы нигде не было. Она позвонила мне.
Рая не смогла его достать, да она уже женщина в возрасте. Я попросила Лену( так-как я болею) сходить туда.Она пошла вместе со своим сыном.
Искали долго, даже пришла мама щеночков и ее щеночек-подросток и облаяли их.
Затем Лена увидела щеночка и понеслась за ним,но он не особенно удирал..видно понял,что нужно сдаваться-иначе смерть.
Лена и ее сын понесли щеночка в клинику и мне пришлось туда ехать,так-как деньги были у меня.
В клинике щеночка осмотрели,вытащили клеща,обработали Фронтлайном,вкололи сыворотку и Маргарита отвезла его к Алле Ивановне.

ИТАК МЫ СПАСЛИ 6 СОБАЧЬИХ ЩЕНОЧКОВ (два из них шоколодного цвета полностью и их уже присмотрели будущие хозяева) И ОДНУ-ЛАПОЧКУ ДОЧКУ

Сейчас все щеночки находятся на пережержках.Им проколота сыворотка.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ РУФЬ,МАРГАРИТЕ ,ЛЕНЕ И ЕЕ СЫНУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыбацком. 7щенков на передержке! Есть фото! Нужны $ на отлов,стерилизацию мамы! Помогите собрать!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

Руфь писал(а):
Главное, один шоколадка голубоглазый, а другой зеленоглазый. Такие красавчики, хоть бы их потенциальные хозяева берегли, были бы они ответственными, не потеряли бы их и не избавились бы, когда те вырастут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыбацком. 7щенков на передержке! Есть фото! Нужны $ на отлов,стерилизацию мамы! Помогите собрать!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

jewel писал(а):
...я тоже очень хочу, чтобы щенки попали в хорошие руки...не знаю, как остальные малыши, но мне кажется,они такие умненькие должны быть..наш уже научился игрушку приносить... и делишки свои на пеленочку делает почти всегда!.. и очень игривый, просто шило в попе...и очень кусачий и грызучий...уже добрался до провода , лишил нас интернета на пару часов...уже вроде всё спрятано и закрыто, так нет ведь, нашёл!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыбацком. 7щенков на передержке! Есть фото! Нужны $ на отлов,стерилизацию мамы! Помогите собрать!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 14:01 
Свой на форуме

Автор темы

Хорошо, что все спасены! Только мамка и подросток ждут своей очереди...

Здорово, что уже и игрушку приносит и всё на пелёночку.
Навероное подумал, что нечего от него отвлекать своё внимание и перегрыз провод:)

Последний раз редактировалось GUDVILL 13 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыбацком. 7щенков на передержке! Есть фото! Нужны $ на отлов,стерилизацию мамы! Помогите собрать!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 16:40 
Свой на форуме

Ну уж не знаю, откуда там другие телефоны появились, я писала только один телефон - Галины Ладушки! Так что извините если чего...
Здорово, что всех спасли! И кроха тоже вышел сам и в ручки дался, а то бы пропал! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыбацком. 7щенков на передержке! Есть фото! Нужны $ на отлов,стерилизацию мамы! Помогите собрать!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:25 
Свой на форуме

Автор темы

Ладушка писал(а):
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР. Помогите,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Руфь писал(а):
бУДЕМ ИСКАТЬ ПИАРЩИКОВ.

GUDVILL писал(а):
нужен текст и фото на каждого. пиар предложили в ЛС по доскам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибали в промзоне в Рыбацком. 7щенков на передержке! Есть фото! Нужны $ на отлов,стерилизацию мамы! Помогите собрать!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:26 
Свой на форуме

Автор темы

Руфь писал(а):
Двое, кажется, уже уезжают домой. Уррра !!! У Романа буду щеночка курировать я, а у Лены, вернее, ее родителей в Гатчине, Ладушка. Пусть у них все будет хорошо. Благослови их, собачий БОГ !!! ^:)^ ^:)^ ^:)^

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]