Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Север города. Фото собак для пиара.
Добавлено: 04 май 2011, 16:55
Посетитель
Автор темы
Север города. Фотосъемка. Только собаки. Кошек не фотографирую. Не получается, хоть тресни.
Преимущественно Калининский район (+ Пионерская, Удельная, Озерки, пр. Просвещения). Но если договориться заранее за 3-4 дня, то можно спланировать выезд чуть дальше.
Любительское фото. -> с обработкой в PhotoShop или без - решаете Вы сами. -> перед обработкой заливаю в Яндекс-фотки; -> вместе выбираем, какие кадры наиболее удачные вышли; -> по запросу делаю сжатые версии для размещения в интернете.
Несколько снимков прикладываю во вложения в качестве наглядного примера. (помню про то, что на вкус и цвет...у каждого свои фломастеры.) Остальные можно посмотреть ЗДЕСЬ
Заголовок сообщения: Re: Хвостики в объективе / бесплатно
Добавлено: 15 май 2011, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И мы спасибо скажем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 май 2011, 10:54
Посетитель
Автор темы
Людииии!!!!!!!!! Сегодня автор темы должна была ехать фотографировать с Мариной трех щенков. Вроде ник Декабрина что-то там Пишу по просьбе Натальи, девушка попала в больницу с сотрясением - вчера вечером около дома ударили по голове, украли сумочку и сорвали серьги ПОЗВОНИТЕ кто знает номер Марины!!! СРОЧНО!!!!
Добавлено: 19 май 2011, 12:01
Участник
А мы на Ленинском.. и у нас всего один котенок на пристройстве....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 май 2011, 12:31
Старый знакомый
отмечусь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 май 2011, 09:51
Посетитель
Автор темы
Я временно не в строю..(( Простите, с кем договаривались. Ближайшие дня три на активной терапии и постельный режим. Голова раскалывается.. Но как только очухаюсь от вечера среды - отпишусь, надеюсь на следующей недельке встать..
Здравствуйте! Очень нужно сфотографировать 3-х котят на Серебристом бульваре, д. 29, к.2 Сможете? Передержка дома только вечером или на выходных. Они из этой темы viewtopic.php?f=2&t=63576&p=2112970#p2112970
Добавлено: 21 июн 2011, 14:11
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия, одбрый день! Как Ваше самочувствие сейчас? Хотим, чтобы Вы не болели! viewtopic.php?f=2&t=61413&p=2142464#p2142464 Котятам из этой темы тоже очень нужны фото. У нас две очень своеобразные девочки и из-за проигрышных фото, девчонки зависают. М. Озерки, ул. Сикейроса, 7, это наша передержка, дома после 7. Вдруг сможете помочь нашим малышкам. Заранее благодарю!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
KRoF`t здравствуйте. у меня к вам такой вопрос. Фотоапп. есть, могу сама сфоткать, но проблема с цветами, т.е. для пиара чтобы более менее симпатично было хочу разобраться есть ли что-то вроде таблицы или хоть пару советов. к примеру кошка на ткани, покрывале, какой лучше цвет для рыжего котенка, для черного, пепельного. Заранее спасибо.
Добавлено: 28 июн 2011, 12:44
Посетитель
Автор темы
Lilita Добрый день.
Фотографировать кошку желательно в привычных для нее условиях (в доме, во дворе и пр.) или когда она увлечена игрой. Используйте фон, контрастирующий по цвету с животным. Обычно это: - рыжий - цвет морской волны, бирюзовый или голубой, редко зелено-салатовый, ближе к темному. - пепельного тоже можно обыграть голубыми оттенками, но более светлыми если темный пепел, и темными - есть светлый. - черный - бежевый, персиковый, в общем - светлые пастельные тона. Ну а так по вкусу - эксперементируйте. Тут почти тоже самое что у людей - подходит или нет тот или иной цвет под мордочку..
По мере возможности пользуйтесь естественным освещением. Старайтесь фотографировать без вспышки, это может взволновать кошку и дать ненужные блики шерсти. Кроме того, на фотографии может получиться эффект “красных глаз”, а у кошки на снимке глаза должны быть зеленовато-желтыми.
Лучше снимать кошку крупным планом. Чтобы получить красивый и интересный снимок, воздействуйте на слух и зрение (попищите игрушкой-пищалкой, пошуршите фантиком, что под рукой найдется). Кошки большие любители забираться в самые невероятные места. Воспользуйтесь и этим Ищите смешные и необычные ситуации. И терпение, терпение, терпение..
Наташа, вы в порядке? а то мы очень надеялись на ваше фото, вам от меня звонила девушка Оля, по поводу кошечки Матильды на Замшина (Мотька у Оли на передержке), была договоренность на конкретное уже время, потом вы были заняты. Оля сказала, что кто-то ей звонил с вашего телефона, говорил что вы попозже сможете. если уже сможете - то как лучше с вами связываться?
Добавлено: 28 июн 2011, 15:14
Посетитель
Автор темы
Да, спасибо. стараюсь реабилитироваться. Мне передали только вчера вечером что были звонки мне. Он все-таки рабочий и бывает у других сотрудников. В принципе, в четверг можно было бы с утра или уже около 4х-5ти вечера. Я примерно в тех краях бываю в такие часы (на работу езжу по Мечникова). Если удобно, в личку скину номер, по которому можно связаться.
Да, спасибо. стараюсь реабилитироваться. Мне передали только вчера вечером что были звонки мне. Он все-таки рабочий и бывает у других сотрудников. В принципе, в четверг можно было бы с утра или уже около 4х-5ти вечера. Я примерно в тех краях бываю в такие часы (на работу езжу по Мечникова). Если удобно, в личку скину номер, по которому можно связаться.
Наталия, здравствуйте! Можно попросить сфотографировать щенка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=66142 Ребенок у меня на передержке. Я живу на Северном пр. между Гражданским и С. Ковалевской. Вы, кажется, недалеко от меня находитесь. Нам очень нужны хорошие фото. В любое время.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 авг 2011, 17:34
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер. Дублирую в личку. Я пока на карантине у кошариков. 19го кису взяла с улицы. Был понос. С первых анализов ничего не обнаружен. В воскресенье сдаем повторно анализы. К сожалению, не смогу до этого времени помочь, в целях безопасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3