Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!

Лисичка

Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!

Сообщение Лисичка »

Да, всё правильно. Почему-то эти котята жили на улице. :( Из-за пропажи девочки Георгий очень убивается, сказал, что он "весь день на нервах". Чесслово, не видела в жизни мужчину, который бы был на нервах из-за пропажи котёнка. А он и вправду ужасно расстроен. И я расстроена. :(

Сегодня утром мы с мужем обогатились ещё одной кормящей кошкой с 2 котятами. Обычно он довозит меня до метро, и я иду прямо к метро, а сегодня решила зайти в магазин с другого бока метро. Вот там-то, с другого бока, меня и поджидала одиноко стоящая переноска с кошкой и котятами. Молнии с боков были приоткрыты для воздуха. Поодаль сидели мужики с мордами любителей выпить. Оказалось, что это их кошка. Мужик сказал, что совсем некуда кошку деть, нет возможности держать, вот и вынес, чтоб добрые люди забрали. И расчёт его оказался верным, Бог услышал и помог этому выпивохе- послал ему Лису, у которой и без этой кошки дома уже 15 котов, 3 котёнка и 3 собаки. Естесственно, кошку пришлось забрать. Мужик благодарил очень и попросил 5 рублей на пиво. Обалдевший от свалившегося богатства Лисицын поехал домой сооружать вольер кошке, т.к. девать её реально некуда. Ну а я- на работу. Вот так вот человек совсем не предполагает, выйдя из дома, чем это может обернуться. :hmmm:
Лисичка

Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!

Сообщение Лисичка »

Кстати, Ника сегодня часов в 6 завопила как потерпевшая, чего-то от меня требуя. Я хотела спать и даже ругаться было лень. Тогда она лапой расширила щель в окне и удрала гулять. Гуляла несколько часов, нахалюга. Это означает загул по новой, что ли?.. :?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ах, да, забыла написать - вчера виделась с Ритой (Цицинатела), она мне 100 рублей на кошек передала.
Ответить

Вернуться в «Архив»