Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Георгию срочно нужна помощь! Очень нужно передержать кошек и котят хоть на недельку! Фотки есть!
Добавлено: 05 май 2011, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
ну все тогда трех я забираю)
Катя, Георгий умоляет взять четырёх... Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Георгию срочно нужна помощь! Его сегодня выселили! Все кошки у соседа на несколько часов!
Добавлено: 05 май 2011, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
беру четверых. хорошо
договариваться мне с клиникой на стерелизацию по 500 р? на коллонтай ближе везти, чем в филлмора
Не знаю, Катя, это с ним надо говорить, звоню, но пока занято. Ужасная ситуация. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ! КОШЕК НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! КТО ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Георгию срочно нужна помощь! Его сегодня выселили! Все кошки у соседа на несколько часов!
Добавлено: 05 май 2011, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
Стерилизовать кошек даже по 500 руб. ему дорого. Говорит, что только 1 кот остался нестерилизованный. Стерильнёт и рожать уже никто не сможет. С деньгами, видимо, не сильно хорошо у него. Ещё котёнок этот, с больной лапкой... Ужасно волнуюсь, т.к. ситуация тяжёлая, а помочь ничем не могу. У меня нет закрытого пространства, чтобы передержать хотя бы 1 кота. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ!!!
Добавлено: 05 май 2011, 16:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
увидела тему. Маргарита,я ему уже пол-года говорю,что надо стерилизовать беременных кошек,он считает это жестокостью.И мне он говорил всегда,что у него есть беременные.Они у него всегда были-и сейчас и 2 месяца назад и 4 месяца назад.Всегда!И каждый раз только божится,что "это последняя будет беременная кошка".Ага!Беременные там не переводятся.И котов собирался кастрировать уже как пол-года.А,представляете,скольких кошечек эти коты успели оприходовать уже за эти пол-года?То-то.. если честно-"слегка" бесит это меня.
Добавлено: 05 май 2011, 17:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да,Маргарита,Георгию грех не помочь-он очень хороший и добрый человек.Вот я таких мужиков просто не знаю больше.Вообще-то,побольше бы таких..Это ж так переживать и заботиться о кошках-как он!Ему НАДО помочь.
Большая часть котов - кастрированы, если мне не изменяет память, остался один непочиканный "главный производитель", но дело своё котяра делает исправно - многие кошки о-о-очень беременны
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 05 май 2011, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
d_donna писал(а):
дайте телефон григория! срочно!!
Григория - в смысле, Георгия? Он в главпосте есть. 8-904-511-36-12
Кошки там весьма округлых форм, уж не знаю, что это, кроме беременности, может быть Рублей 300 с меня, больше, увы, ничем помочь не могу Даже на ночь никого не перехватить - пока точно не знаю, дома ли сегодня соседка будет...а когда узнаю, уже поздно будет ехать
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 05 май 2011, 18:51
Новичок
Лисичка писал(а):
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-511-36-12 end_of_the_skype_highlighting Мой: 923-86-47, Маргарита. [i [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1105/64/2b0f7da47cab.jpg.html] Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!!
котята все здоровые?могу пару-тройку приютить на пару недель.просто у меня мои коты не привиты
Добавлено: 05 май 2011, 19:04
Посетитель
еленчик писал(а):
котята все здоровые?могу пару-тройку приютить на пару недель.просто у меня мои коты не привиты
Внешне кошки здоровы, осмотры врача не было, анализов никаких, понятное дело, тоже. Котят, насколько я поняла, берёт на передержку d_donna. Помощь нужна взрослым кошкам.
Добавлено: 05 май 2011, 19:19
Посетитель
Лисичка, Надежда, вы случайно не знаете, чёрные пушистые котята - мальчики или девочки? На Хвостах ручки на котёнка предлагают.
Цитата:
А первое черное пушистое создание - мальчик или девочка? Ищем черного пушистого мальчика вот в этой теме - http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=63768 Но к соджалению хотят именно мальчика, именно черного, именно пушистого и котенка - если это оно, думаю бы сразу домой взяли (белые пятнышки, надеюсь, устроят)
Мне, к сожалению, Георгию не позвонить - денег на телефоне нет, до завтра вряд ли смогу положить.
Добавлено: 05 май 2011, 19:28
Посетитель
Случилось чудо - я, кажется, уболтала соседку на котёнка! Правда, клятвенно уверяла её, что это совсем ненадолго, ну да там видно будет. Думаю, возьму малыша с больной лапкой. Единственное "но" - сейчас я уже просто не успею никуда поехать Точней, успею - но, чёрт возьми, зачёты, к которым срочно надо готовиться завтра весь день в универе...Может, кто-нибудь сможет сегодня довезти котёныша в Автово или на Балтийскую? (уж о том, чтобы "с доставкой на дом", даже не заикаюсь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5