Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG
mikro~22.jpg
g1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg_MG_3391.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
IMG_1107_3.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgryzhik.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Vasya-3.jpg_77A4980_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 18:26 
Участник

Автор темы

Начало темы:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=61527

Ниловна писала:
Цитата:
В подвале в настоящий момент, из тех, кого я видела, находятся: кот белый с серыми пятнами, котёнок-мальчик месяцев 3-4 такого же окраса, рыжий кот, по которому и создана эта тема и то чудо, морда которого торчит из лаза в подвал. Не уверена, что это мама котёнка, очень уж похоже, что это тоже кот и очень необычного окраса и с голубыми глазами. По всем признакам имеет отношение к сиамским или тайским. По нему точно нужно создать отдельную тему. Такая красота не должна жить в подвале. Быстрее всего домашний потеряшка. Очень боится и из подвала почти не выходит. При приближении сразу же прячется в подвал. Сегодня шла мимо и увидела его на улице. Сфотографировала на расстоянии, ближе всё равно бы не подпустил.
Вот его хоть и не очень удачные фото:
Изображение
Изображение

Я новых тем создавать уже не могу, уезжаю на весь сезон, не смогу ни курировать , ни поднимать тему, ни вносить изменения в заголовок. Если кто-то может, то создайте новые темы, фото возьмите пока отсюда. При случае сделаете новые. Котов там кормят, но ведь лето пролетит быстро и снова наступят холода. Пока есть время, может быть можно пристроить в дома хоть кого-то?! Котёнок ласковый, совсем ручной. Для рыжего тоже есть вариант передержки. Голубоглазый очень красивый, но отловить его наверно будет сложно.

Кот пойман!
Могу сокурировать в меру сил (варианты рассматриваются). Передержки нет, но могу помочь перевезти. Единственно по четвергам и пятницам работаю, домой прихожу уже поздно вечером, а в остальные дни расписание свободное.

Последний раз редактировалось Caterina 06 май 2011, 00:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 14:09 
Старый знакомый

До Потеряшки пока не могу дозвониться. Номер постоянно занят. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 14:11 
Участник

Ниловна, вы бы тогда там объявление не создавали, т.к. не сможете, как я поняла, поднимать и менять на актуальную информацию.
Может вы зарегистрируете, а кто-нибудь другой создаст?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 14:18 
Старый знакомый

Morning Sky писал(а):
Ниловна, вы бы тогда там объявление не создавали, т.к. не сможете, как я поняла, поднимать и менять на актуальную информацию.
Может вы зарегистрируете, а кто-нибудь другой создаст?

Хорошо. Зарегистрирую.
На сайт информацию кто-нибудь пускай разместит. Фото наверно лучше не прикреплять, иначе не о чем будет и спросить тех, кто будет звонить. Только хозяин знает как выглядит его кот. Как думаете, Ваше мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 15:20 
Старый знакомый

Девочки, я в подвале была. Подвал огромный, под всем домом в 1300 квартир. Там куча отделений, закутков, труб... Думаю, что в подвале поймать практически не реально. Кот не адаптирован к человеку, он будет прятаться и быстрее всего не выйдет, пока там будут люди, да и где его увидишь в таком огромном подвале?! Там ещё и темно. Выход из подвала сейчас всего один, тот, что на фото. Двери все закрыты.

Кота я сейчас зарегистрировала в Потеряшке. Регистрационный номер 86770. Позвоните Екатерине, которая в Потеряшке по кошкам. Может она и с отловом поможет. У неё есть кошколовка и опыт в этом деле.
На сайте Потеряшки тоже разместите информацию, но лучше без фото. Такую примету как ляп на носу вообще не указывайте на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 18:47 
Частый гость

Из всей темы мне не понятно кто куратор. Caterina и Ниловна, вы сами кота будете курировать или хотите, чтобы кураторство взяла тай-команда? Люба, или вы берете кураторство?

Я не думаю, что у кота есть хозяин, кот слишком дикий, чтобы быть домашним. У меня такой же дичок сидит с декабря и сидеть будет еще очень и очень долго

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 18:58 
Участник

Я бы взялась курировать, но только при наличии клетки и передержки с нашей стороны. Пока такового нет.
Если у кого-то появится возможность взять его - ну поможем чем сможем.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:02 
Участник

при наличии осмотра врача (что здоров) и , возможно, клетки (если кастрировать не будете) - могу подвинуться. но у нас весело и шумно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:50 
Старый знакомый

Мария Философ писал(а):
Из всей темы мне не понятно кто куратор. Caterina и Ниловна, вы сами кота будете курировать или хотите, чтобы кураторство взяла тай-команда? Люба, или вы берете кураторство?

Я не думаю, что у кота есть хозяин, кот слишком дикий, чтобы быть домашним. У меня такой же дичок сидит с декабря и сидеть будет еще очень и очень долго

Изображение

Девочки, я курировать не могу, потому и тему сама не создала. На днях уезжаю до осени и буду далеко и без интернета. Помочь уже ничем не смогу.
Думаю, что Вы правы в отношении того, что кот не домашний. Он не адаптирован к человеку.
Когда сегодня регистрировала его на Потеряшке, то мне и там сказали, что быстрее всего он от заводчика, который по каким-то причинам кота просто выставил на улицу. Видимо там его не баловали лаской и вниманием. Такой же породы кошку нашли вроде бы на Гражданке. Если Екатерина, которая создала тему не возьмёт на себя кураторство, то лично я не возражаю, чтобы кто-нибудь это на себя взял. Не дело такому коту жить в подвале. Ведь не всегда будет тепло и сытно, после лета опять наступят осень и зима, да и лаз могут замуровать. Как его отловить тоже не представляю. Думаю, что это будет сделать не просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:36 
Участник

Автор темы

Мария Философ писал(а):

Если тай-команда возьмётся курировать - было бы здорово! Ниловна уезжает на лето, а в подвале ещё трое как минимум, мне придётся ими заниматься, темы я уже создала. Нужно место на передержке и помощь в отлове (пока не знаю, обойдёмся ли без кошколовки).
Клетку всё же достать легче, на время, это бы я взяла на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:37 
Участник

Автор темы

Кот пойман!
Сидит дома у Ниловны. Она говорит, что кот ручной, домашний, некастрированный. До завтра может его подержать, а потом срочно надо ему передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец в подвале, нужно ловить и пристраиватьСообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:45 
Участник

Надежда фото писал(а):
при наличии осмотра врача (что здоров) и , возможно, клетки (если кастрировать не будете) - могу подвинуться. но у нас весело и шумно :)

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:55 
Участник

Вот это да... А говорили, что дичок...
Быстро словили-то?

Ну раз Надежда берет, то кураторы Тай-ко.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:00 
Старый знакомый

Девочки, кот у меня. Шла сейчас мимо лаза в подвал, он сидит. Подошла, не убежал. Дал себя погладить и взять в руки. Принесла домой. Кот домашний совсем. Очень обрадовался, что попал в квартиру. Поел, попил, ходит за нами хвостом, очень благодарен, песни поёт. Кричит правда по-котовски, но пока не метит. Кот настоящий с весомыми достоинствами. Зубы посмотрела, но возраст определить не могу. Зубы крепкие, но не белоснежные. Котик не большой, весом не больше 5 кг. , шерсть очень мягкая. Глаза чистые, с виду здоров. Сфотографировала. Фото прикреплю попозже.
Куда его теперь? Кто возьмёт? Держать могу не больше суток. Но отдать хочу только в хорошие условия (ни в клетку, ни в ванну). Очень мне его жалко. Себе бы оставила, если бы ни четверо своих.
В субботу жду гостей, а в воскресенье уезжаю на дачу и на весь сезон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:09 
Свой на форуме

может сначала на кастрацию как можно скорее? тогда и с передержкой будет попроще.
Помогите передержкой красавчику!

Последний раз редактировалось Kalvic 05 май 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:13 
Участник

Так а чем передержка Надежды не устраивает?

Сфинксы в добрые руки

Последний раз редактировалось Morning Sky 05 май 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:21 
Старый знакомый

Бегает сейчас по квартире, играет игрушечной мышкой, между делом кричит, очень уж разговорчив. Без кастрации наверно не обойтись, но я этим не могу заниматься совсем. :(
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:22 
Участник

Мы завтра едем кастрировать кота в СК, так что если есть переноска - захватим и этого на кастрацию. Мы на метро, правда.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:24 
Старый знакомый

Morning Sky писал(а):
Так а чем передержка Надежды не устраивает?

На передержке будет сидеть в клетке? :O
Переноски у меня сейчас нет. Своих на дачу увезла и обе переноски там остались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:27 
Участник

переноска у нас есть...как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:30 
Участник

что то мое предыдущее сообщение не пропечаталось :(
уточняю, что кастрация и клетка - только из соображений меток по квартире. если его кастрируют в СК, то вообще никаких проблем.
Ниловна, проверьте его на знание лотка! :)
а в ванне у нас никто не сидит - наоборот, гоняем оттуда. у нас хорошо, только шумно :) корм есть РК 33.

был бы пиар хороший теперь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:36 
Старый знакомый

Девочки, договаривайтесь обо всём через Caterina. Решайте кто и где возьмёт переноску и всё прочее. У меня просто нет ни минуты времени. Котик у меня, можете забрать его в любой момент. Я дома сегодня весь вечер. Завтра уйду в 9 утра и вернусь не раньше 12-13 часов. После тоже много дел, буду то дома, то по делам... Звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:37 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
что то мое предыдущее сообщение не пропечаталось :(
уточняю, что кастрация и клетка - только из соображений меток по квартире. если его кастрируют в СК, то вообще никаких проблем.
Ниловна, проверьте его на знание лотка! :)
а в ванне у нас никто не сидит - наоборот, гоняем оттуда. у нас хорошо, только шумно :) корм есть РК 33.

был бы пиар хороший теперь ;)

Я не против, можете взять его. :)
Пиаром к сожалению не помогу, до осени буду практически без интернета. Мобильный интернет слишком дорогой. Если и буду выходить на форум, то совсем не на долго. :(

Последний раз редактировалось Ниловна 05 май 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:56 
Старый знакомый

Лоток после своих я ещё не успела убрать. Он туда уже заглядывал, но пока ничего не делал.
Думаю, что с этим проблем не будет. кот совсем домашний. Ходит за нами по пятам, куда мы, туда и он. Сижу на стуле, он у ног на полу. Хороший котик, ничего плохого пока не могу сказать. Пока и не метит, только разговаривает. Смотрит своими голубыми глазищами прямо в глаза. Муж мой только вздыхает, как говорится "и хочется, и колется, и мама ни велит" :hmmm:
Сама слюньки пускаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:31 
Старый знакомый

Всего два фото пока, аккумулятор разрядился, сейчас на зарядке.
Первое - на улице, второе в квартире.
Изображение Изображение
Пока фото прикрепляла, забрался ко мне на колени, свернулся калачиком, поёт песни и лапками перебирает. Девочки, спасите! Боюсь оставить себе это ласковое чудо! ]:hmmm:

Последний раз редактировалось Ниловна 05 май 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:33 
Свой на форуме

А как с лотком, есть определенность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:36 
Участник

Не хотите оставить?))
А с правой верхней лапой все у него нормально? На домашнем фото она как-то будто бы повернута.

Я еду с Московской или с Ломоносовской - не принципиально.
Поэтому вариант доехать в одно место, вернуться, забрать кота и снова поехать - не комильфо.
Я бы его уже с переноской на Московской могла бы взять и отвезти в клинику, а после до метро передержки довезти и отдать.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:39 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
А как с лотком, есть определенность?

Лотки стоят с наполнителем ещё от моих. Заглядывал туда, но пока не пожелал. Может не хочет пока. Котик очень умный и похоже с интеллектом. Очень настроен на человека. Похоже боится, что я его снова вынесу на улицу, просто от меня не отходит. Сейчас на коленях лежит, поёт и заглядывает в глаза. Некогда мне с ним сидеть, дел полно и встать не могу. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:45 
Старый знакомый

Morning Sky писал(а):
Не хотите оставить?))
А с правой верхней лапой все у него нормально? На домашнем фото она как-то будто бы повернута.

Я еду с Московской или с Ломоносовской - не принципиально.
Поэтому вариант доехать в одно место, вернуться, забрать кота и снова поехать - не комильфо.
Я бы его уже с переноской на Московской могла бы взять и отвезти в клинику, а после до метро передержки довезти и отдать.

Я бы его себе оставила, но у меня своих трое и котёнка ещё оставили, уже на дачу увезли.
Теперь выходит четверо стало. Ещё пятого оставить и зубы на полку. Я на пенсии, мужу тоже уже пора давно... кругом иждивенцы и малоимущие... Нет у нас спонсоров. :( Просто не потянуть будет. Кошечка подрастёт, нужно будет стерилизовать, этого кастрировать, кошка уже старая, вдруг кто-то заболеет... И за всех душа болит. :(
С лапкой у котика всё нормально. Просто окрас такой - пятно чёрное и поставил её так. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:06 
Старый знакомый

Девочки, решайте что делать.
Забирайте, кастрируйте, отвозите на передержку!
Я к нему всё больше привыкаю и всё больше мне его жалко. :(
Как решите, так и будет.
Я дома. Приходите, встречу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:18 
Участник

Автор темы

Могу завтра утром взять свою переноску и доехать до Московской. Если потом Надежда перехватит кота у метро (где?), то вроде бы всё сходится.

Годится такой вариант?

Только забрать надо утром и сразу с ним ехать, иначе у меня дома случится невыразимое...

Последний раз редактировалось Caterina 05 май 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]