Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подвале в настоящий момент, из тех, кого я видела, находятся: кот белый с серыми пятнами, котёнок-мальчик месяцев 3-4 такого же окраса, рыжий кот, по которому и создана эта тема и то чудо, морда которого торчит из лаза в подвал. Не уверена, что это мама котёнка, очень уж похоже, что это тоже кот и очень необычного окраса и с голубыми глазами. По всем признакам имеет отношение к сиамским или тайским. По нему точно нужно создать отдельную тему. Такая красота не должна жить в подвале. Быстрее всего домашний потеряшка. Очень боится и из подвала почти не выходит. При приближении сразу же прячется в подвал. Сегодня шла мимо и увидела его на улице. Сфотографировала на расстоянии, ближе всё равно бы не подпустил. Вот его хоть и не очень удачные фото:
Я новых тем создавать уже не могу, уезжаю на весь сезон, не смогу ни курировать , ни поднимать тему, ни вносить изменения в заголовок. Если кто-то может, то создайте новые темы, фото возьмите пока отсюда. При случае сделаете новые. Котов там кормят, но ведь лето пролетит быстро и снова наступят холода. Пока есть время, может быть можно пристроить в дома хоть кого-то?! Котёнок ласковый, совсем ручной. Для рыжего тоже есть вариант передержки. Голубоглазый очень красивый, но отловить его наверно будет сложно.
Кот пойман! Могу сокурировать в меру сил (варианты рассматриваются). Передержки нет, но могу помочь перевезти. Единственно по четвергам и пятницам работаю, домой прихожу уже поздно вечером, а в остальные дни расписание свободное.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 06 май 2011, 00:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Ниловна, вы бы тогда там объявление не создавали, т.к. не сможете, как я поняла, поднимать и менять на актуальную информацию. Может вы зарегистрируете, а кто-нибудь другой создаст?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Ниловна, вы бы тогда там объявление не создавали, т.к. не сможете, как я поняла, поднимать и менять на актуальную информацию. Может вы зарегистрируете, а кто-нибудь другой создаст?
Хорошо. Зарегистрирую. На сайт информацию кто-нибудь пускай разместит. Фото наверно лучше не прикреплять, иначе не о чем будет и спросить тех, кто будет звонить. Только хозяин знает как выглядит его кот. Как думаете, Ваше мнение?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девочки, я в подвале была. Подвал огромный, под всем домом в 1300 квартир. Там куча отделений, закутков, труб... Думаю, что в подвале поймать практически не реально. Кот не адаптирован к человеку, он будет прятаться и быстрее всего не выйдет, пока там будут люди, да и где его увидишь в таком огромном подвале?! Там ещё и темно. Выход из подвала сейчас всего один, тот, что на фото. Двери все закрыты.
Кота я сейчас зарегистрировала в Потеряшке. Регистрационный номер 86770. Позвоните Екатерине, которая в Потеряшке по кошкам. Может она и с отловом поможет. У неё есть кошколовка и опыт в этом деле. На сайте Потеряшки тоже разместите информацию, но лучше без фото. Такую примету как ляп на носу вообще не указывайте на всякий случай.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Из всей темы мне не понятно кто куратор. Caterina и Ниловна, вы сами кота будете курировать или хотите, чтобы кураторство взяла тай-команда? Люба, или вы берете кураторство?
Я не думаю, что у кота есть хозяин, кот слишком дикий, чтобы быть домашним. У меня такой же дичок сидит с декабря и сидеть будет еще очень и очень долго
Я бы взялась курировать, но только при наличии клетки и передержки с нашей стороны. Пока такового нет. Если у кого-то появится возможность взять его - ну поможем чем сможем.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Из всей темы мне не понятно кто куратор. Caterina и Ниловна, вы сами кота будете курировать или хотите, чтобы кураторство взяла тай-команда? Люба, или вы берете кураторство?
Я не думаю, что у кота есть хозяин, кот слишком дикий, чтобы быть домашним. У меня такой же дичок сидит с декабря и сидеть будет еще очень и очень долго
Девочки, я курировать не могу, потому и тему сама не создала. На днях уезжаю до осени и буду далеко и без интернета. Помочь уже ничем не смогу. Думаю, что Вы правы в отношении того, что кот не домашний. Он не адаптирован к человеку. Когда сегодня регистрировала его на Потеряшке, то мне и там сказали, что быстрее всего он от заводчика, который по каким-то причинам кота просто выставил на улицу. Видимо там его не баловали лаской и вниманием. Такой же породы кошку нашли вроде бы на Гражданке. Если Екатерина, которая создала тему не возьмёт на себя кураторство, то лично я не возражаю, чтобы кто-нибудь это на себя взял. Не дело такому коту жить в подвале. Ведь не всегда будет тепло и сытно, после лета опять наступят осень и зима, да и лаз могут замуровать. Как его отловить тоже не представляю. Думаю, что это будет сделать не просто.
Если тай-команда возьмётся курировать - было бы здорово! Ниловна уезжает на лето, а в подвале ещё трое как минимум, мне придётся ими заниматься, темы я уже создала. Нужно место на передержке и помощь в отлове (пока не знаю, обойдёмся ли без кошколовки). Клетку всё же достать легче, на время, это бы я взяла на себя.
Кот пойман! Сидит дома у Ниловны. Она говорит, что кот ручной, домашний, некастрированный. До завтра может его подержать, а потом срочно надо ему передержку!
Девочки, кот у меня. Шла сейчас мимо лаза в подвал, он сидит. Подошла, не убежал. Дал себя погладить и взять в руки. Принесла домой. Кот домашний совсем. Очень обрадовался, что попал в квартиру. Поел, попил, ходит за нами хвостом, очень благодарен, песни поёт. Кричит правда по-котовски, но пока не метит. Кот настоящий с весомыми достоинствами. Зубы посмотрела, но возраст определить не могу. Зубы крепкие, но не белоснежные. Котик не большой, весом не больше 5 кг. , шерсть очень мягкая. Глаза чистые, с виду здоров. Сфотографировала. Фото прикреплю попозже. Куда его теперь? Кто возьмёт? Держать могу не больше суток. Но отдать хочу только в хорошие условия (ни в клетку, ни в ванну). Очень мне его жалко. Себе бы оставила, если бы ни четверо своих. В субботу жду гостей, а в воскресенье уезжаю на дачу и на весь сезон.
Бегает сейчас по квартире, играет игрушечной мышкой, между делом кричит, очень уж разговорчив. Без кастрации наверно не обойтись, но я этим не могу заниматься совсем.
Заголовок сообщения: Re: Сноу шу - красавец из подвала. Пойман! срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 май 2011, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
что то мое предыдущее сообщение не пропечаталось уточняю, что кастрация и клетка - только из соображений меток по квартире. если его кастрируют в СК, то вообще никаких проблем. Ниловна, проверьте его на знание лотка! а в ванне у нас никто не сидит - наоборот, гоняем оттуда. у нас хорошо, только шумно корм есть РК 33.
Девочки, договаривайтесь обо всём через Caterina. Решайте кто и где возьмёт переноску и всё прочее. У меня просто нет ни минуты времени. Котик у меня, можете забрать его в любой момент. Я дома сегодня весь вечер. Завтра уйду в 9 утра и вернусь не раньше 12-13 часов. После тоже много дел, буду то дома, то по делам... Звоните.
что то мое предыдущее сообщение не пропечаталось уточняю, что кастрация и клетка - только из соображений меток по квартире. если его кастрируют в СК, то вообще никаких проблем. Ниловна, проверьте его на знание лотка! а в ванне у нас никто не сидит - наоборот, гоняем оттуда. у нас хорошо, только шумно корм есть РК 33.
был бы пиар хороший теперь
Я не против, можете взять его. Пиаром к сожалению не помогу, до осени буду практически без интернета. Мобильный интернет слишком дорогой. Если и буду выходить на форум, то совсем не на долго.
Последний раз редактировалось Ниловна 05 май 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Лоток после своих я ещё не успела убрать. Он туда уже заглядывал, но пока ничего не делал. Думаю, что с этим проблем не будет. кот совсем домашний. Ходит за нами по пятам, куда мы, туда и он. Сижу на стуле, он у ног на полу. Хороший котик, ничего плохого пока не могу сказать. Пока и не метит, только разговаривает. Смотрит своими голубыми глазищами прямо в глаза. Муж мой только вздыхает, как говорится "и хочется, и колется, и мама ни велит" Сама слюньки пускаю.
Всего два фото пока, аккумулятор разрядился, сейчас на зарядке. Первое - на улице, второе в квартире. Пока фото прикрепляла, забрался ко мне на колени, свернулся калачиком, поёт песни и лапками перебирает. Девочки, спасите! Боюсь оставить себе это ласковое чудо! ]:hmmm:
Последний раз редактировалось Ниловна 05 май 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Не хотите оставить?)) А с правой верхней лапой все у него нормально? На домашнем фото она как-то будто бы повернута.
Я еду с Московской или с Ломоносовской - не принципиально. Поэтому вариант доехать в одно место, вернуться, забрать кота и снова поехать - не комильфо. Я бы его уже с переноской на Московской могла бы взять и отвезти в клинику, а после до метро передержки довезти и отдать.
Лотки стоят с наполнителем ещё от моих. Заглядывал туда, но пока не пожелал. Может не хочет пока. Котик очень умный и похоже с интеллектом. Очень настроен на человека. Похоже боится, что я его снова вынесу на улицу, просто от меня не отходит. Сейчас на коленях лежит, поёт и заглядывает в глаза. Некогда мне с ним сидеть, дел полно и встать не могу.
Не хотите оставить?)) А с правой верхней лапой все у него нормально? На домашнем фото она как-то будто бы повернута.
Я еду с Московской или с Ломоносовской - не принципиально. Поэтому вариант доехать в одно место, вернуться, забрать кота и снова поехать - не комильфо. Я бы его уже с переноской на Московской могла бы взять и отвезти в клинику, а после до метро передержки довезти и отдать.
Я бы его себе оставила, но у меня своих трое и котёнка ещё оставили, уже на дачу увезли. Теперь выходит четверо стало. Ещё пятого оставить и зубы на полку. Я на пенсии, мужу тоже уже пора давно... кругом иждивенцы и малоимущие... Нет у нас спонсоров. Просто не потянуть будет. Кошечка подрастёт, нужно будет стерилизовать, этого кастрировать, кошка уже старая, вдруг кто-то заболеет... И за всех душа болит. С лапкой у котика всё нормально. Просто окрас такой - пятно чёрное и поставил её так.
Девочки, решайте что делать. Забирайте, кастрируйте, отвозите на передержку! Я к нему всё больше привыкаю и всё больше мне его жалко. Как решите, так и будет. Я дома. Приходите, встречу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1