Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Растерянный и потерянный кот - не прошла мимо.
Добавлено: 03 май 2011, 16:42
Посетитель
Автор темы
Пройти мимо него не было никаких сил, он так подбегал ко всем проходящим людям, особенно женщинам, нюхал и бежал к следующим, было ясно - потерялся... Ласковый, щупловатый, видно ещё подросток, абсолютно безобидный, такого на улице оставлять нельзя при его желании общаться с любыми людьми, я уплотнилась и...взяла Кот чистый, без блох, к лотку приучен, знает, что такое пакет с кормом Зарегистрирован в Потеряшке - никто не ищет, полное ощущение, что на самовыгуле, заказана реклама на стендах в районе, выходит сегодня. Очень нужен ПИАР. Тел. 8-921-895-09-31 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-895-09-31 end_of_the_skype_highlighting, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 15 июл 2011, 03:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Растерянный и потерянный кот - ну как было пройти мимо? Нужен пиар.
Добавлено: 21 май 2011, 15:17
Посетитель
Автор темы
Юлия1977 писал(а):
Юль,звоночки есть?
Звоночков нет, пока у нас только желающая Татьяна. Должна сегодня-завтра отзвонится и сказать своё решение. На смотринах дала понять, что котэ понравился.
Заголовок сообщения: Re: Растерянный и потерянный кот - не прошла мимо. Помогите на вакцинацию.
Добавлено: 04 июн 2011, 01:29
Посетитель
Автор темы
У меня.... Их четверо. Одно утешает - теперь я знаю, кто их подкидывает и если вдруг случится следующий раз - коробка сразу поедет к отправителю под дверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3