Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Метис кавказца. Проблемы со здоровьем, очень нужна фин. помощь.
Добавлено: 03 май 2011, 12:35
Активист
Автор темы
Мне только что позвонила Оля Spanitaks, сказала, что в Сосновой Поляне у магазина сидит пес, похож на метиса кавказца, лохматый. Пес не привязан, сидит уже довольно давно. Плюс, похоже, что у него повреждена лапа. Местные кобели пытаются на него нападать, так что, сколько он там просидит - не понятно. Ольга сейчас едет на работу, там может загрузить фотки... Пес в клинике, у него закупорка желудка. Сначала предполагалась операция, но пса вырвало, вышел непереваренный комок. Судя по рентгену вышло там явно не все, но врачи считают, что нужно применять обволакивающие желудок лекарства. В другую клинику переводить не стали, хотя очень дорогой стационар - 600 р. После капельниц и уколов, если все будет хорошо - нужно будет куда-то Джека перевозить, либо в другую клинику, либо на передержку. ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ! Help!!ДЖЕКУ НУЖНЫ ВРАЧИ!!!!! МЫ ОПЯТЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ СРЕДСТВ на медицину. На обследование и дальнейшее лечение!!!
Похоже, что Джеку потребуется тщательное обследование - вплоть до невролога, у пса случаются микро-приступы, причина которых пока неясна - это может быть и внутричерепное давление, и последствия травмы, о которой нам неизвестно, и все что угодно ((( Чтобы поставить точный диагноз требуется провести много исследований... Возможно, приступ, с которым Джека забрали в клинику с улицы, был вызван не только костями в желудке.............Это последние неутешительные новости(((.Передержка очень обеспокоена такими признаками нездоровья. Боится оставлять его на ночь .Собака успела влюбить в себя окружающих её людей. Такой у джека славный и искренний нрав. Нам необходимо до конца выяснить проблемы по его здоровью. Неожиданно вскрывшиеся болячки могут в дальнеёшем сослужить плохую службу собаке в его будущем доме .
ПРИХОД: Nata74 - 1000 руб. (на ЯК) рыжая бестыжая - 497,50 руб. (на ЯК) Татьяна Свищева - 500 руб. (в клинику) Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК Настя с ЛВ - 500 руб на ЯК ?? - 95 руб на ЯК Аня_травушка - 199 руб. на ЯК Наталья Журавлёва - 1000 руб (в клинику) Oksana 28 - 500 руб. на ЯК Юлия Зиляева - 200 руб. на ЯК Аня Осокина - 500,00 руб. на ЯК ?? - 190 руб на ЯК (приход 06.05.2011 16:50 ) Nata74 -800,00 руб. на ЯК ?? - 200,00 руб. на ЯК (приход 07.05.2011 12:10) Дарья Панова - 414,05 на ЯК Светлана Анатольевна (администратор) - 500 руб. Лена - 2385 руб. (в клинику) spanitaks - 2425 руб. (в клинику) Oksana Polyakova - 200 руб. на ЯК Анна Гутникова - 400 руб. на ЯК
РАСХОД: Приём - 700 руб Инъекции - 400 руб Постановка катетера - 800 руб Внутривенные вливания - 1500 руб. Рентген (2 проекции) - 1700 руб. Препараты - 370 руб Наркоз - 1500 руб Стационар (сутки) - 500 р Биохимический анализ крови - 750 + 250 забор крови - 1000 руб Капельница + инъекции + лекарства - 1425 руб 4.05. Капельница - 900 руб. Препараты - 195 руб. Инъекции - 180 руб. Препараты - 130 руб. Дача внутрь - 420 руб 5.05. Капельница - 900 руб. Инъекции - 180 руб. Дача препаратов внутрь - 210 руб. Препарат - 135 руб Забор б/хим. - 250 руб Анализ б/хим. - 750 руб. 6.05. Анализ мочи - 200 руб Анализ кала - 300 руб. Рект. введение - 70 руб. Свеча - 10 руб. Инъекции - 60 руб. Дача внутрь - 420 руб.
Заголовок сообщения: Re: Метис кавказца лежит у магазина, не встает. В клинике, очень нужна фин. помощь..
Добавлено: 04 май 2011, 19:15
Посетитель
Была в клинике. Рассчиталась за первые сутки пребывания.. Врачи считают, что операция не требуется, вот такие сделали назначения:
Денег содрали по ночному тарифу Нет слов... Наркоз - потому что его готовили к операции, а когда ввели наркоз, пса и вырвало комком
Есть проблема - пес пока так и не сходил в туалет. Его выволокли на улицу, он походил, кусты понюхал, но ни разу не пописал. То ли стресс, то ли что?? Я уже в панике! Проблема не с ошейником и поводком - проблема с выводом его из помещения. Пес просто падает на пузо и дальше его можно только везти. Но на улице он ходит нормально. Обратно в стационар - та же история. Судя по рентгену вышло там явно не все, но врачи считают, что нужно применять обволакивающие желудок лекарства. Я не знаю, правы они или нет. В другую клинику переводить не стали. Очень дорогой стационар - 600 р. После капельниц и уколов, если все будет хорошо - куда везти пока не знаем. Все сложно и даже времени на поиск не хватает Какие варианты были - увы, никак. Многие говорят, что его вообще надо обратно отпустить, раз у него такие фобии с ошейником Но врачам он позволяет все манипуляции, дает себя гладить, трогать, рыкнул только когда тянули за шею, но тут же замолчал. Очень красивый, милая морда. Похож на моего котопеса, только мой весит 10 кг, а этот 40 Ему нужно в частный дом, загородную передержку, но еще дней 10 требуется давать лекарства и диета - никакой твердой пищи, так что нам нужна особая передержка. Или же приют... Не хочется обратно-то на улицу
Последний раз редактировалось spanitaks 04 май 2011, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис кавказца лежит у магазина, не встает. В клинике, очень нужна фин. помощь..
Добавлено: 04 май 2011, 20:04
Новичок
Нельзя ему на улицу!!! И в приют тоже..... Назначения у них странные, как-то все и ничего. Непонятно чего лечим..... Комком ЧЕГО его вырвало?! Это критично знать.... Они не дали есму что-то рвотное чтобы ВСЕ вышло? Ему анализы не брали? Узи не делали? КАК это так? Не знаю....... Если они сомневаются осталось ли что в желудке - у них гастроскопа нет? А то что он не писает - так это к врачам большой вопрос, почему они УЗИ не сделали и биохимию на это дело не взяли, как я посмотрю..... хотя вижу они фуросемид выписали..... Девочки, Вы уверены в выборе клиники, точно? А Вы его сегодня видели, как он, вялый или нет? Вам бы группу В Контакте сделать... не хотите? И прорекламировать ее в гр. Бонуса. Может оттуда денег побольше будет,а?
Добавлено: 04 май 2011, 22:03
Посетитель
Nata74 писал(а):
Нельзя ему на улицу!!! И в приют тоже..... Назначения у них странные, как-то все и ничего. Непонятно чего лечим..... Комком ЧЕГО его вырвало?! Это критично знать.... Они не дали есму что-то рвотное чтобы ВСЕ вышло? Ему анализы не брали? Узи не делали? КАК это так? Не знаю....... Если они сомневаются осталось ли что в желудке - у них гастроскопа нет? А то что он не писает - так это к врачам большой вопрос, почему они УЗИ не сделали и биохимию на это дело не взяли, как я посмотрю..... хотя вижу они фуросемид выписали..... Девочки, Вы уверены в выборе клиники, точно? А Вы его сегодня видели, как он, вялый или нет? Вам бы группу В Контакте сделать... не хотите? И прорекламировать ее в гр. Бонуса. Может оттуда денег побольше будет,а?
в бонусе ставили. кликов много. толку нет((. сегодня изменила текст и попрлсила повторить. не среагировали
Добавлено: 04 май 2011, 22:06
Посетитель
Нет, мы не уверены в выборе клиники, но после отказа на Ленинском мы не смогли уже доехать на север города. Это больная тема. Пес довольно вялый, но он побывал в наркозе. Как сейчас - не знаю, позвоню чуть позже, расспрошу, его должны снова вывести на улицу. Я не знаю, что делать.
Добавлено: 04 май 2011, 22:31
Новичок
Вы не рассматривали возможность отвезти его в Филмора, допустим завтра? Там скидки на уличных и цены минимальны. Про их качество спорят, но судя по текущей клинике в Филмора не хуже...
Добавлено: 04 май 2011, 22:55
Посетитель
Настя с ЛВ писал(а):
с мочеиспусканием что-то решайте последствия могут быть нехорошие завтра попробую найти денежку на Ваш ЯК
Спасибо! Я просила поставить псу катетер, если не пописает. Но сейчас выяснила по телефону, что он все-таки сдался и пустил лужу в стационаре А решать о переводе в Филлмора или другое место будем после окончания инфузионной терапии (1,5 дня), по состоянию собаки, сейчас он на своих ногах, воду пьет, пописал, рвоты нет, температура нормальная.
Добавлено: 05 май 2011, 00:08
Посетитель
ОЙ как хорошо!!! помощь пошла))))) Бонус нас повторил. Там советуют создать группу в контакте. Некоторые не ходят на хвосты. Есть умельцы группы делать?
Добавлено: 05 май 2011, 01:13
Новичок
Обязательно сделайте группу в контакте и потом уже чтобы Бонус дал на нее ссылку!!! Это не сложно!!! Допустим из Москвы на Хвосты почти не ходят, у нас ПиК есть.....
Добавлено: 05 май 2011, 02:05
Посетитель
Nata74 писал(а):
Обязательно сделайте группу в контакте и потом уже чтобы Бонус дал на нее ссылку!!! Это не сложно!!! Допустим из Москвы на Хвосты почти не ходят, у нас ПиК есть.....
Добавлено: 05 май 2011, 10:38
Посетитель
Очень нужна помощь человека, имеющего опыт обращения с крупными собаками. Нужен опытный со-куратор. Кто мог бы посмотреть собаку в клинике и оценить ее поведение?
Оля, вроде-бы я видела этого песу.Он ,скорее всего, из-за железной дороги.Иногда приходил на нашу улицу,болтался в 3-х этажках.На Ветеранов он не ходил. Спокойный мальчик.Не агрессивный.И,конечно,не метис кавказца.
Если руки лижет врачам,то есть надежда,что можно приучить сначала к шлейке,а потом к ошейнику.И найти ему дом.Он очень красивый.
Помогите передержкой!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оля, вроде-бы я видела этого песу.Он ,скорее всего, из-за железной дороги.Иногда приходил на нашу улицу,болтался в 3-х этажках.На Ветеранов он не ходил. Спокойный мальчик.Не агрессивный.И,конечно,не метис кавказца.
Если руки лижет врачам,то есть надежда,что можно приучить сначала к шлейке,а потом к ошейнику.И найти ему дом.Он очень красивый.
Помогите передержкой!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 05 май 2011, 12:55
Новичок
Девочки, я новичок - увидела инфу вконтакте. по поводу поводка: у меня была точно такая же история!! подобрали с улицы большую собаку - помесь с колли - отказывалась гулять с поводком, из дома выносили на руках (бывало, я в свои 12 лет таскала её с 9 этажа и обратно) - но примерно за месяц мы её приучили нормально гулять на поводке!! как мы поняли, у неё просто был дикий ужас, что её выбросят на улицу (она была побитая сильно и истощена когда нашли) - вот она и ложилась на пузо и не хотела выходить из дома!! Она была нам самым преданным и ласковым другом 13 лет!! Если этот найденный мальчик лижет руки докторам - он и к поводку привыкнет!! наверное, он абсолютно адекватный, просто тоже очень не хочет снова на улицу!! удачи вам!! перевела 199р на ЯК - извините, больше пока не могу - помогаю другим собам ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2