Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpgSonya.jpeg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpgMishanya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_9440.jpg
14.jpg3~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
batterknayf_3.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_3443.jpgHD9_8246.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 03 май 2011, 03:15 
Бан

Автор темы

Удалено модератором.

Последний раз редактировалось R&A_Kovensky 15 май 2011, 04:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 08 май 2011, 23:05 
Бан

Вы в какое время можете приехать ? Вам удобно вечером в районе 20 00 территориально Пр Художников ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 01:49 
Участник

Прошу хвостовцев …не бейте меня ногами ,но промолчать не могу.
Обычно в портфолио профи фотографа входят самые удачные фото.Если студийно- каталожные еще можно смотреть не икая…художественное фото меня честно говоря ошарашили…убитые вспышкой,шумами,белым ,резкостью(и.т.д.) фото…несколько добиты опциями фотошопа.А еще настораживает что Вас нет не на одном фотосайте .Профи пишут чем фотографируют,а Вы ни гугу об этом…

Последний раз редактировалось глюк 24 май 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 07:58 
Бан

Автор темы

1. Откалибруйте монитор.
2. удалено модератором - снимаем Canon 5D Classic.
3. Свет - мобильная студия Фалкон.
4. Опыт - более 30 лет.

PS Если Вы спрашиваете, чем снимает фотограф - значит Вы ничего не понимаете в фотографии. Цитата.

PPS Пиарится на дешевых ресурсах типа "фотки.народ.ру" - ниже нашего профессионального достоинства.

Прошу ссылки на "уважаемых Вами мастеров" - в студию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 08:01 
Бан

Автор темы

Тива писал(а):
Вы в какое время можете приехать ? Вам удобно вечером в районе 20 00 территориально Пр Художников ?

Вполне удобно. Начиная с завтрашнего дня. Сколько хвостов и какой системы? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 11:41 
Участник

Не надо огрызаться на правду. Делаю выводы, то что выставлено в разделе художественное фото это лучшее….печально для 30летнего стажа и полного проф набора аппаратуры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 12:38 
Бан

R&A_Kovensky писал(а):

Вполне удобно. Начиная с завтрашнего дня. Сколько хвостов и какой системы? :)
Хвост один ,системы кошка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 16:08 
Участник

глюк писал(а):
Обычно в портфолио профи фотографа входят самые удачные фото.Если студийно- каталожные еще можно смотреть не икая…художественное фото меня честно говоря ошарашили…убитые вспышкой,шумами,белым ,резкостью(и.т.д.) фото…несколько добиты опциями фотошопа.А еще настораживает что Вас нет не на одном фотосайте .Профи пишут чем фотографируют,а Вы ни гугу об этом…Я бы платила только после получения фото,тем паче на сайте есть несколько любителей с великолепной аппаратурой и чудесными фото.

{btf} ПРОФИ не снимают животных со вспышкой, не глумитесь над автором :) он и так разозлен за ваши посты :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:36 
Участник

Надежда фото писал(а):
{btf} ПРОФИ не снимают животных со вспышкой, не глумитесь над автором :) он и так разозлен за ваши посты :)

Я далеко не профи (просто потребитель :P ). Мне либо нравится, либо нет. Честно...не впечатлило. Любители на хорошей аппаратуре снимают, как минимум, не хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 20:47 
Посетитель

глюк писал(а):
Обычно в портфолио профи фотографа входят самые удачные фото.Если студийно- каталожные еще можно смотреть не икая…художественное фото меня честно говоря ошарашили…убитые вспышкой,шумами,белым ,резкостью(и.т.д.) фото…несколько добиты опциями фотошопа.А еще настораживает что Вас нет не на одном фотосайте .Профи пишут чем фотографируют,а Вы ни гугу об этом…Я бы платила только после получения фото,тем паче на сайте есть несколько любителей с великолепной аппаратурой и чудесными фото.

А мне вот каталожные совсем не понравились :-[ , просто собаки как собаки, а вот художественные очень понравились :ok: хотя я совсем не разбираюсь ни в шумах, и прочих тонкостях. Но фото, сами по себе очень интересные. Хотя если чесно, наши хвостовские фотографы снимают ничуть не хуже! :ok:
И одно дело фотографировать, домашних ухоженных животных, а другое дело полудиких кошек и собак, вот где настоящий талант нужен. Так что я думаю , все с нетерпением будут ждать ваши фото, с животными с хвостов.

R&A_Kovensky Повторюсь, а фото собак крупных пород у вас есть? Хочется очень глянуть. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:07 
Участник

а можно ссылку на любой сайт, альбом и так далее - где можно познакомиться с творчеством с 30-летним стажем ? :) правда, очень люблю смотреть динамику развития, интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:19 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
а можно ссылку на любой сайт, альбом и так далее - где можно познакомиться с творчеством с 30-летним стажем ? :) правда, очень люблю смотреть динамику развития, интересно.

Надюшка, а в начале темы есть ссылочка, я там смотрела. Мне понравились, не знаю как по качеству, но фото интересные, там фото котенка есть прикольное, как будто он с трибуны речь толкает :D И сфинксы кошки очаровательны :ok:

Просмотрела весь альбом,( художественной съемки кошек) из 85 шт понравились очень 15 , остальные ну совсем никакие...

Автор только без обид , просто не каждый день здесь появляется " супер фотограф" да еще снимает так не дорого :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 22:03 
Старый знакомый

Мне если честно тоже не очень, или если точнее выразиться никак.
тут талант художника должен быть, а его нет :( технику освоили и так сойдёт.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:45 
Бан

Автор темы

Прошу ссылки в студию! Очень хочется посмотреть, ЧТО вы считаете хорошим. И, между прочим, если бы я предложил работать бесплатно, - ваше отношение, уверен, резко бы изменилось. Холява рулит..... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:12 
Посетитель

R&A_Kovensky писал(а):
Прошу ссылки в студию! Очень хочется посмотреть, ЧТО вы считаете хорошим. И, между прочим, если бы я предложил работать бесплатно, - ваше отношение, уверен, резко бы изменилось. Холява рулит..... {haa}

ХАлява , здесь не причем. Зайдите в раздел предложение помощи фотосъемка. Там и за деньги снимают, и не только бездомышей, но и домашних животных тоже. Гляньте фото, там не только любители, но и профессионалы есть., с очень достойными работами, не чуть не хуже ваших. Я имею хорошую зеркалку, снимаю бесплатно, потому что я просто любитель, но если хочу хороших фотографий своих собак, приглашаю за деньги ( с хвостов кстати) и тогда получаю полное удовольствие от хороших снимков!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:17 
Старый знакомый

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:26 
Старый знакомый

R&A_Kovensky писал(а):
И, между прочим, если бы я предложил работать бесплатно, - ваше отношение, уверен, резко бы изменилось. Холява рулит.....

да не в халяве дело ;) повторю, иметь краски и дорогие кисти не значит быть хорошим художником (фотографом)
Мёртвые фотографии,пустые.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:46 
Участник

Зря вы так народ... ударились в критику :hmmm: . Человек помогать сюда пришёл. Срвершенно за гуманные деньги с нормальным качеством .
Теперь можете меня тоже закидать помидорами , тапками .. в общем чем хотите... {yee}

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 02:30 
Старый знакомый

Отмечусь. Мне понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 02:45 
Старый знакомый

vi-ko писал(а):
Зря вы так народ... ударились в критику . Человек помогать сюда пришёл. Срвершенно за гуманные деньги с нормальным качеством .

Кать,да я то что? кто же против,просто лично мне фотки не понравились,а кому то понравились, вот и всё.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 02:55 
Участник

blercort писал(а):
Кать,да я то что? кто же против,просто лично мне фотки не понравились,а кому то понравились, вот и всё.

Катя, я не вам {yee} . я в целом НАРОДУ!! :write:
Мои тоже не нравятся многим, особенно после того, как я ЗДЕСЬ платно стала снимать))) ;)

Изображение

8 9913858615Катерина

Последний раз редактировалось vi-ko 10 май 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 07:29 
Бан

Автор темы

Искусство - это такая забавная штука... где любой обыватель мнит себя полным спецом. А аргумент один - мне нравиццо! Или - не нравиццо. И все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 09:49 
Участник

охх, наррод... :) :D
автор прав в одном - на вкус и цвет...;) у всех людей вкусы разные, а искусство - дело такое, неоднозначное. Так что нет смысла критиковать то, что лично одному понравилось, а лично другому не понравилось, это все очень субъективно.
так же обсуждать тему "помощи животным за небольшие деньги" тоже, пожалуй, смысла нет - наобсуждались многократно.
единственное пожелание... с глубоким уважением к опыту коллег и их творчеству - приходя на новую для вас информационную площадку, старайтесь быть чуть более корректными в высказываниях, более доброжелательными что ль :) - вас пока никто не знает и вы пока никого не знаете.
даже если ОЧЕНЬ задевают порой нашу тонкую душевную конструкцию и творческую личность, иногда лучше просто поставить смайлик - :), чем язвить или подобное. Кому надо - разберутся в таланте, кому не надо - ничего не докажете. спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 10:08 
Частый гость

R&A_Kovensky писал(а):
Искусство - это такая забавная штука... где любой обыватель мнит себя полным спецом. А аргумент один - мне нравиццо! Или - не нравиццо. И все...

так Ваш клиент здесь - обыватель, а основная цель заказа - должно понравиться другому обывателю(причем не Ваше искусство, а конкретное животное)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 12:05 
Участник

А мне вот нравится))) {yee} {yee}

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 12:42 
Старый знакомый

R&A_Kovensky писал(а):

А Вы себя считаете "спецом"?
Знаете, искусство - такая тонкая штука... где трудно быть объективным: либо нравицца, либо нет...

Кроме того - претит Ваш снобизм. Работы понравились, но не Ваше отношение к людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:41 
Старый знакомый

vi-ko писал(а):
Катя, я не вам . я в целом НАРОДУ!!
Мои тоже не нравятся многим, особенно после того, как я ЗДЕСЬ платно стала снимать)))

Кать,а вот мне нравятся твои фотки (можно на ты?) и мне плевать платно или нет.Я готова платить за то что мне нравится и мне совсем не интересно платить за то, что лишь бы было.
Ни кто же не спорит, ни кто ни кого не гонит,кому то нравится, а кому то нет.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 14:09 
Участник

blercort писал(а):
Кать,а вот мне нравятся твои фотки (можно на ты?)

Спасибо Катя. На ты можно!))))
Ну так тут то все как то сразу начали писать не очень приятные вещи. Не нравится не снимайтесь у человека, нравится снимайтесь. Но зачем всё сразу критиковать??, , Я об этом. Естественно человек на такие выпады начал "огрызаться". для обсуждения качества снимков есть фотофорумы.
( Я Катя это не конкретно тебе пишу я в целом о глобальном!!!! :write: )

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 16:02 
Участник

R&A_Kovensky писал(а):

Извините, здесь не художественная выставка.
Вы продаете (цены Вы озвучили) - мы покупаем. Поэтому: нравится- не нравится {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 16:24 
Бан

Автор темы

Кроме того - претит Ваш снобизм. Работы понравились, но не Ваше отношение к людям.[/quote]

А отношение людей к нам? Вот уж где моря и океаны снобизма! Пишу это не просто так, я внимательно просмотрел многие темы форума и убедился - именно вы (не Вы конкретно) поражены этим недугом. Во многих постах звучит - вот, я помогаю бездомным, значит - какой я хороший. А остальные хором поддакивают. И дело здесь не в качестве снимков, просто мы на форуме чужаки. А как поступает бродячая стая с чужаками? Рвет, ибо чужак - суть опасность. А особенно опасен чужак с иным менталитетом.

PS У кого из вас есть искусствоведческое или художественное образование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 16:40 
Активист

vi-ko писал(а):
Ну так тут то все как то сразу начали писать не очень приятные вещи. Не нравится не снимайтесь у человека, нравится снимайтесь. Но зачем всё сразу критиковать??

+100
:O
Народ, ну Вы чего правда? Перечитала тему - один сказал и понеслось...Люди что за снимки мУльоны рублефф требуют? :O
Ну не нравится кому-то, то не читайте, не пользуйтесь услугами, но так то зачем обижать людей, разбирать по косточкам?
:O

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]