Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вытащите нас из архива пж! Ищет дом Дик. Уже 1,5 года ищет..
Добавлено: 02 май 2011, 22:19
Частый гость
Автор темы
Дикуша. Нашему Дику, который мы очень надеемся, скоро станет Вашим 12 месяцев. Присмотритесь к этому славному пацану. У него есть все, что нужно для хорошей собаки: он лидер по-натуре, но отлично уживается с другими собаками, в драку первым не полезет, но сумеет постоять за себя. Вглядитесь в эти карие глаза, в них вы увидите огромное желание стать истинным домашним любимцем! Ушки правильным конвертиком, хорошая и красивая шубка, крепкие лапы и отменный интеллект вкупе с хорошим здоровьем - это Дик. Дик отлично обучаемая собака, преданный и ласковый друг, просто умничка! Обратите на него Ваше внимание, приезжайте знакомиться, мы уверенны - он вас покорит! 911 2 шесть 7 96 семь 8 Ксения
Последний раз редактировалось Ksyundelb 22 авг 2012, 12:44, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3