Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди, завтра целый день на работе, поднимайте темку, пожалуйста-одной мне не вытянуть! Да еще погода как назло! Гадкая.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Как мы нашли вторую собаку. Сначала я подумала, что это чайки кричат. Потом Ира говорит-ты знаешь, у меня глюк-но это щенки где-то пищат. Глюк оказался страшный-она видно родила там , где ее этот процесс застал-прямо на земле под дождем. Когда мы это увидели-у нас руки затряслись. Но если бы мы их не перетащили-до утра они вряд ли дожили под таким дождем.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Лена ,ну так как, в суботу встречаемся.Надо переносить забор, чтоб бомжи собак не тронули.Кроме строй материалов ,ручки тоже очень нужны, работы будет много. :help: Кто может подьехать в Красное село в суботу?
Tina

Сообщение Tina »

Tina писал(а):Вы вроде бы в Автово работаете, если я не путаю? :-[ Я езжу по этой ветке, напишите в личку в какой день Вы на работе будете и как мне Вас там найти, я подойду.
И
Ирина Богаткина

Лена мне кажется необходимо редактировать первое сообщение,для тех кто еще не в курсе ,что спасено 14 щенов и 2 мамочки Марта и Рада. :help: :help: :wall:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я сейчас только оттуда приволоклась-ты имеешь в виду название темы изменить или добавить. Торможу жутко-у......сь с ними.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В субботу на субботник!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Tina , я Вам в личку кинула
И
Ирина Богаткина

Я имею в веду описать в кратце ситуацию на сегодняшней день,что щенов уже 14 и 2 мамочки в ужасных условиях и в теме тоже отразить, что их уже 16 душ.И фото туда же,на главное сообщение.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Фотки вставлю вечером-муж придет с работы, я ж в этих делах Чайник. А в субботу их всех по отдельности сфоткаем-у малышки Рады такие лапоньки! Реально пристраиваемые.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Удивително, почему очереди на щенят нет? А, я поняла, просто не все еще прочитали. Пошла им варить хавушку.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Чаво, так и никто? Ну, ладно, пшел я звериков кормить.
Маришка

Сообщение Маришка »

Вы герой! У меня уже давно руки опустились... И боюсь уже не поднимутся...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня все опустилось, когда я вторую увидела. Пока только чувство юмора не подводит, а вообще рыдать хочется. Самое противное когда думаешь-а скольких удастся спасти?
И
Ирина Богаткина

:help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Огромное спасибо Тине за денежку! Живем! Пока.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Прибежала с работы вечером-Рада с детьми на месте, а Марты нет-только детки, но они вроде не голодные-спят, посапывают. Как надолго сука может уходить от щенков? Завтр с утра побегу смотреть.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди! Если вдруг мамка не объявится-трхнедельных реально выкормить?
jessy

Сообщение jessy »

реалдьно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Чем примерно и как их к мисочке приучать? У них глазки уже открылись, но они только мамку пока кушали.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Уф! Сейчас бегала с фонарем смотрела- Марта на месте-кормит. Даже еду не всю съела. Подскажите, кормящих мамок глистогонить можно?
jessy

Сообщение jessy »

лен, теть галь кормила, марина может сюда заглянет... :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Фотографии бусявочек и козявочек будут в субботу. Становись в очередь!
И
Ирина Богаткина

Лен держись в суботу с мужем подъедем.Сынуля у меня идет в первый класс ,я в шоке. :wall:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня утром с ночи сварить ничего не смогла-купила им кг нашей марки-с их аппетитом на большее не хватает-так они жрать не стали-ждут, когда кашка с мяском будет-это потому, что не очень голодные? А мои сожрали, хотя тож харчи перебирают.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ой мамадорогая, и тут завал .

Люди. помогите на прокорм деткам и мамкам. :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Когда фотки деток будут, может, с макетиком кто поможет?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Отчет по денежкам

фронтлайн-430р-офигеть

крупы-греча, геркулес, перловка, вермишель-300р

сердце гов-300

печень гов-250

калтык-190

косточки гов на бульон-75

витамины-80

сух.корм-80
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, помогите кормом. ну это же сколько времени и сил надо на такую ораву варить!!!
jessy

Сообщение jessy »

ПЕРЛОВКУ Н И В КОЕМ СЛУЧАЕ-она не переваривается вообще!!!

Лена, позвоните мне- с говядиной попробуем решить.
Ответить

Вернуться в «Архив»