Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как мы нашли вторую собаку. Сначала я подумала, что это чайки кричат. Потом Ира говорит-ты знаешь, у меня глюк-но это щенки где-то пищат. Глюк оказался страшный-она видно родила там , где ее этот процесс застал-прямо на земле под дождем. Когда мы это увидели-у нас руки затряслись. Но если бы мы их не перетащили-до утра они вряд ли дожили под таким дождем.
Лена ,ну так как, в суботу встречаемся.Надо переносить забор, чтоб бомжи собак не тронули.Кроме строй материалов ,ручки тоже очень нужны, работы будет много. Кто может подьехать в Красное село в суботу?
Tina писал(а):Вы вроде бы в Автово работаете, если я не путаю? Я езжу по этой ветке, напишите в личку в какой день Вы на работе будете и как мне Вас там найти, я подойду.
Я имею в веду описать в кратце ситуацию на сегодняшней день,что щенов уже 14 и 2 мамочки в ужасных условиях и в теме тоже отразить, что их уже 16 душ.И фото туда же,на главное сообщение.
Фотки вставлю вечером-муж придет с работы, я ж в этих делах Чайник. А в субботу их всех по отдельности сфоткаем-у малышки Рады такие лапоньки! Реально пристраиваемые.
У меня все опустилось, когда я вторую увидела. Пока только чувство юмора не подводит, а вообще рыдать хочется. Самое противное когда думаешь-а скольких удастся спасти?
Прибежала с работы вечером-Рада с детьми на месте, а Марты нет-только детки, но они вроде не голодные-спят, посапывают. Как надолго сука может уходить от щенков? Завтр с утра побегу смотреть.
Сегодня утром с ночи сварить ничего не смогла-купила им кг нашей марки-с их аппетитом на большее не хватает-так они жрать не стали-ждут, когда кашка с мяском будет-это потому, что не очень голодные? А мои сожрали, хотя тож харчи перебирают.