Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам бесплатно вещи для хвостатых/Продам женские вещи за символическую плату. Все деньги в скорую!
Добавлено: 01 май 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
Распродаю кучу вещей. Все в отличном состоянии, некоторые вещи абсолютно новые. На все обоснованный торг. Деньги от продажи пойдут в скорую тем, кому нужнее. Самовывоз м.Ладожская/Большевиков/Дыбенко.
1. ПРОДАНО
2. небольшая женская сумка из текстиля. На молнии. Новая только без этикетки. 200р.
3. ПРОДАНО
4.женский рюкзачок из лакированного кожзама. б/у. 200р.
5. платок женский небольшой, примерно 40*40см. Новый в упаковке. Состав неизвестен, на нем не написано отдам за вашу цену или в подарок при покупке любой вещи.
6. резиновая перчатка для вычесывания собак. б/у. отдам за вашу цену или бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
7. ПРОДАНО
8. босоножки на платформе. Натуральная кожа. 36 размер. б/у в идеальном состоянии. 200р.
9. туфли на небольшом каблуке Маттино. Натуральная кожа. 36 размер. б/у в идеальном состоянии. Есть запасной комплект набоек 200р.
16. щетка для вычесывания пуха, б/у. отдам бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
17. нейлоновый намордник на мелкую собаку (на малого пуделя подойдет), б/у. отдам бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
18. ПРОДАНО
19. машинка для стрижки собак ручная. б/у. немного затупились лезвия, поэтому стрижет не очень. нужно подточить. отдам за вашу цену или бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
20. ПРОДАНО
21. также отдается бесплатно клетка для грызунов пластиковая прозрачная. б/у. есть пара трещин, но на функциональность не влияет. может пригодиться как переноска.
По мере разгребания шкафов буду добавлять еще вещи на продажу.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Последний раз редактировалось star 13 окт 2011, 10:29, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам женские вещи за символическую плату/отдам бесплатно вещи для хвостатых. Все деньги в скорую!
Добавлено: 16 май 2011, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
star писал(а):
или я снимаю бронь?
С меня снимайте, я там раньше писала, что если поеду - позвоню. Пока - никак, к сожалению, даже точно ничего сказать не могу(((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
вот интересно узнать, а у рюкзака такая синяя "стрела" пришита-это что? вернее для чего? и 6летнему ребенку сильно велик рюкзачок не будет н же поменьше, чем лакированный?
Заголовок сообщения: Re: Отдам бесплатно вещи для хвостатых/Продам женские вещи за символическую плату. Все деньги в скорую!
Добавлено: 23 май 2011, 12:35
Посетитель
Автор темы
когтерез наверное любые когти берет.я конечно не уверена, но мне кажется, что он довольно универсальный. а рюкзачок небольшой. он по размеру приблизительно как лакированный, только более глубокий, что ли. а голубая "стрела" это не стрела, а просто полоска ткани. у рюкзака основное отделение закрывается на молнию, и есть еще дополнительный открытый кармашек. а на конце этой "стрелы" как раз находится замочек, который закрывает этот открытый кармашек вот как то так
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Отдам бесплатно вещи для хвостатых/Продам женские вещи за символическую плату. Все деньги в скорую!
Добавлено: 23 май 2011, 17:42
Посетитель
Автор темы
вы ведь на Дыбенко живете? я могла бы к метро дыбенко подъехать. я как раз по дороге с работы мимо проезжаю. Часиков в пол седьмого-в семь вечера сможете? можно сегодня или завтра. как удобней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1