Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Росса девочка, примерно 1,5 года. 50см в холке, кастрирована. На поводке ходит. Прекрасно ладит с собаками и людьми, обожает детей. Как любому подростку, требуется некоторое воспитание. Была найдена на улице, явно бывшая домашняя.
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку на М.Блюхера. Помогите передержкой, пиаром, пожалуйста! Иначе я повешусь...
Добавлено: 02 май 2011, 21:12
Старожил
Автор темы
Вощем, завтра ее возьмут ребята, которые увидели просьбу о передержке в контакте (на форуме уже ниче не допросишьси...). У меня на нее Пуша кидается, когда они остаются одни. Если у ребят она одна будет орать, я не знаю что делать. Записала на воскресенье на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку на М.Блюхера. Помогите передержкой, пиаром, пожалуйста! Иначе я повешусь...
Добавлено: 02 май 2011, 21:27
Новичок
Кстати, совсем не факт, что она по жизни будет себя так дома вести. Она, скорее всего, в стрессе - хозяев рядом нет, люди чужие, собаки, не у себя дома и т.п... Переживает же из-за того, что привычных хозяев рядом нет. Руслан тоже первые дни на окно прыгал дома, а эта - гавкает и ноет. Думаю, новые хозяева (которые появятся)), если потерпят немного, со временем не будут мучиться с ней.
Добавлено: 02 май 2011, 21:43
Старожил
Автор темы
Ну да, я тоже думаю, что она лаять начала еще и из-за того, что на нее Борик с Пушей накинулись. Я ее пробовала одну закрывать, пищала, но не орала, потом успокоилась. Так то ее вообще дома не слышно, не видно. Посмотрим...
Сегодня опять ее взяла себе, чтобы завтра отвезти на стерилизацию, туда поедем на маршрутке, обратно вроде бы девушка из контакта нашлась.
РОса (так ее назвали ребята, в переводе с итальянского рыжий/красный) оклемалась. Уже нет в глазах уныния. С Бориком бесятся, летят стулья и дрожат шкафы, Пуша включила рычатель и периодически на них кидается. У Вени скоро будет нервный срыв, поскольку со слепу она не очень понимает, что происходит)))
Роса сегодня меня узнала и так обрадовалась, что описалась. Ребята говорят, что да, на радостях она подписывает. К собакам агрессии нет совершенно, даже если ее гнобят. Людей обожает всех, от мала до велика, но к детям страсть особая, ни одного не пропускает. Дома иногда все же может сделать лужу или какашку. По центру шли сегодня, идет прилично, страхов нет. Ребята ее одну не оставляют, когда я ее оставила сегодня, чтобы погулять со своими, она закатила истерику, не смотря на то, что мои соседи были вместе с ней. В общем, проблема у нас, видимо. Объявления по району клеила, никто не ищет, с потеряшки тоже никого.
Наконец-то все угомонились Зато она не попрошайничает со стола, не залезает на кровать, не лает на звонок, и, когда не бесится с Бориком, ее дома не видно и не слышно.
Свозила ее на стерилизацию, чипировали, сделали паспорт. Прививки позже. Спасибо большое девушке Насте из контакта, что отвезла нас после операции) Записала в паспорт ее как Роса, раз уж ее так зовут. Утром побегали здорово, позже сделаю фото.
Сегодня позвонила передержка, Росса устроила бардак, когда ее оставили одну на 3 часа, что-то там ценное сгрызла. Ведет себя плохо, если ей внимания не уделяют. В общем, передержка на грани... У меня были проблемы только с ее одиночеством. Наверное ее нужно в частный дом пристраивать, чтобы выбегивалась или не новичкам, чтобы много гуляли с ней и занимались.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ну уж не 1.5 года, а год. За это из дома и выперли Не воспитали, пригрели постоянным присутствием дома, а потом стали оставлять одну. Такой результат и получается
Многие приютские собаки, отданные в частные дома, также себя ведут в доме, если их пускают внутрь За это выселяются во двор, в будки и бани. Спокойнее всем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5