Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на лечение Лёвы и лечебный корм.Помогите денежкой пожалуйста.Мы в клинике последнее отдали за анализы. Деньги можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Далматин -"А`Далмикс Платинум Лаулериано" клеймо плохо видно, возраст примерно 6 лет, коричневые, не слившиеся пятна, очень красивый и с хорошим характером. Недостаток: собака отгрызла половину хвоста. не кастрирован. иногда бывают проявления мочекаменной болезни, т.е. меленький песочек. [/quote] ПРИХОД: VEDbMA-1300 р gvozdika.-1000 р paromshitsa-300 р Lyudmila-2000 р Екатерина Хамитова-1000р Lesik-588р =========6188===== РАСХОД: корм-287р+840р+840р анализы-1760р лекарства-520р ======4247===== остаток-1941 руб.
Заголовок сообщения: Re: Отдают далматина.Нужен пиар.Срочно!Его уже выставили из дома!
Добавлено: 02 май 2011, 09:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сыну с невесткой- жилье, без аллергии! Ну вот что за люди! Тем более у нас очень тяжелая ситуация во Всеволожске, собак травят до сих пор, в ночь на субботу- опять отравления, в частном секторе, про улицу я уже молчу ХОРОШИХ хозяев мальчишке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдают далматина.Нужен пиар.Срочно!Его уже выставили из дома!
Добавлено: 02 май 2011, 14:12
Бан
итого.я созвонилась с хозяйкой.Еще раз поняла,что сломанный телефон до добра не доводит. По пунктам: 1.Собака не в опасности. 2.Живет вся семья в здании детского садика.На 1 этаже сад,на 2 они. 3.Собака живет там же.С ней гуляют. 4.Оставлять однозначно не будут из-зааллергии беременной невестки
Я сейчас соберусь и поеду туда,посмотрю что как.Если там все плохо-заберу к себе.Если все ок,то там оставлю и будем искать ручки. Мне пообещали тел. ручек на далматина.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 02 май 2011, 19:18
Бан
Приехала злая.. живут они в огромном коттедже.уж не знаю их или нет.Во дворе иномарка,которая нехило так бензина кушает. Рассказывают,что кормили объедками от детского сада "ну вы ж понимаете.там несоленое.несладкое.некислое.нежирное,ему можно есть." Про песок в моче спросила... "ездили к врачу,сдавали анализы.ничего страшного,у всех далматинов эта болезнь к 5 годам" удивились,узнав,что мой 5-летний кобель ничем не болен...
я заикнулась про деньги.Не будут ли они так любезны дать немножко денег на миску да на корм лечебный,я молчу про лечение. огромные глаза и фраза "мы же вам собаку отдаем!" я поняла,что бесполезно сними общаться.Дали ошейник и поводок брезентовые(и на этом спасибо) и мы уехали. на прощание они так переживали-так переживали "ой.Левушка,да ты ж такой.да мы ж тебя так любим,да какой пес шикарный" В общем твари.а не люди. Прививок нет.Писает кое-как.когти длиннющие...Мне кажется.что ему даже больно. мои кошки в шоке.любимый в шоке. Я купила ему про план сухой.Поел,довольный.Щас сосиску выпрашивает
Люди,помогите деньгами,у меня все очень плохо,я уже в долгах и еще на него заняла.Я не могу лечить его.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 02 май 2011, 19:24
Друг хвостов
Надя! В личку скиньте адресок "коттеджа" Народ! Помогите денежкой на лечение и корм! Юлечка! Поменяй название темы! Пиар актуален, но ...другое ещё актуальнее!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
VEDbMA вот с*ки какие.. других слов и нет.. аллергия у беременной пройдет как родит.. таким людям низя ваще животных давать.. не умеют заботится как можно такого песу так запустить.. вообще тенденция, чем человек состоятельней. тем жаднее
Добавлено: 02 май 2011, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Уроды, блин! а не хозяева. Бедный парень, не заслужил такого предательства.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Далматина забрали.Больной и запущенный((Очень нужны деньги на вета и лечение.Помогите!
Добавлено: 02 май 2011, 20:37
Друг хвостов
Юль! И тему бы в Скорую Помогите денежкой Левушке!
Добавлено: 02 май 2011, 20:44
Бан
адрес Всеволожск.еловая улица 44.это новая улица,там одни коттеджи. Я заикнулась про аллергию..что пройдет..но они начали говорить,что ребенку может переити... в общем там нечего и было думать.поэтому я забрала собаку. Он шикарный. Но как мне его жаль..девочки..он писает 20 минут..просто стоит и у него капает по капле...чуть сердце не разорвалось.. Завтра пойдем анализ мочи сдадим. К кошкам дружелюбен,правда мой кот на него шипит.а кошка просто убежала. К людям хорошо.Всех любит.Но ему позволительно ибо он не сторожевой пес. Кушает сухой корм(вспомнила,что не проплан купила а дог чау,который посоветовали в зоомагазине) замечательно. Купила глистогонку,завтра с утра дам ему.
Пошли гулять.Про палку мы не слышали.Просто бродим.Собак любим.бежим к ним.Рядом не ходим,но учимся.
Заголовок сообщения: Re: Далматина забрали.Больной и запущенный((Очень нужны деньги на вета и лечение.Помогите!
Добавлено: 02 май 2011, 20:48
Бан
купила ему погрызть копыто..погрыз,довольный )))))))))))) щас валяется после прогулки. кошки с огромными глазищами на него смотрят ))))) на 6 фото он писает.Даже струйки не видно,какая она малюсенькая,тоненькая.
Добавлено: 02 май 2011, 20:50
Друг хвостов
Какой красавец.... Народ! Помогите денежкой ! Пожалуйста!
Добавлено: 02 май 2011, 21:06
Бан
Но он же все-равно пописает до клиники.Я ж не могу его на руках нести...тем более у него иногда непроизвольно капает сдадим анализы,а там как врачи скажут
Добавлено: 02 май 2011, 21:29
Друг хвостов
В баночку- вторую порцию мочи: сначала пусть немного пописает на травку, а потом уже в емкость Помогите денежкой на лечение и корм!
Добавлено: 02 май 2011, 21:46
Бан
сижу смеюсь..знал бы хозяин квартиры..сдавал 1 молодому человеку.Потом вдруг я появилась и 2 аквариума и собака.потом приходит.Ни меня, ни собаки, ни аквариумов.зато кот ходит.Позавчера пришел-аквариумы на месте,кот и кошка бродят Сейчас вообще полный комплект-кошки 2 шт.черепашка 1шт.рыбки 24 шт и собака Я в шоке сама. Лёвка лежит в коридоре караулит Касю,больно она ему приглянулась.а Барс на него шипит и нагло смотрит в глаза.
Бедный парень, довели... Зато у Вас теперь весело.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 май 2011, 08:21
Друг хвостов
Весело- не то слово, Ира Помогите парню денежкой на лечение и корм!
Добавлено: 03 май 2011, 08:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Надя, похвально ваше желание помочь собаке, но делать это нужно аккуратнее, нельзя переводить собаку, тем более далматина с мочекаменкой,одномоментно с натурального корма на сухой. И корм какой попало (по совету продавца ) давать нельзя, далматинам нужны корма с содержанием белка не больше 26 процентов, (чтобы не провоцировать аллергии и ту самую мочекаменку), в основном это корма суперпремиум класса на ягненке, традиционный далматинский корм - Эукануба ягненок-рис. Копыта, а также уши, хвосты и пр. высокобелковые лакомства далматинам, особенно в период обострения МКБ, не рекомендуются. Можем поделиться Эуканубой - отсыпать пару килограмм, но лучше бы до назначений врача подержать его на натуралке, которую он прежде ел, чтобы не кидать с корма на корм, потому что врач, скорее всего, назначит лечебный корм.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2