Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки- "лаврики", будут крупными. Хэппи энд!
Добавлено: 01 май 2011, 16:45
Участник
Автор темы
Куратор- alexmia, тему создаём для отчёта по финансам и поиска "хороших ручек"
Ещё очень нужна помощь на прививки насобирать. На щенков выделила 1500 рублей Настя с ЛВ, спасибо ей огромное. деньги пойдут на оплату передержки (50 руб. "с носа"\сут. и корм)
Огромное спасибо Людмиле за подаренную 1 000 рублей на прививки детям!
Спасибо огромное Маше, которая взяла щенков на передержку.
позже будут новые фотографии.
несколько удалось уже пристроить. Сегодня Александра ездила делать новые фото, позже узнаем новости.
8-921-919-98-16 Александра.
У нас хеппи энд! Последние две девочки уехали в "ближнее зарубежье" Все пристроены, вчера белая с черным девочка оказалась в своей семье. Спасибо Всем, кто переживал и участвовал! Спасибо за помощь денежкой на прививки и микрочипы, Наташе(Nattka), Людмиле и Насте! За помощь с пиаром и моральную поддержку Оксане и Наталье Пвловне! За недорогую передержку спасибо Маше! за передержку я заплатила, получилось 3,500р все вместе.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 10 июн 2011, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а).
На самой недорогой ветеринарной базе заказала, вакцины 10 шт из них 5 шт для первой прививки, 5 шт для второй. Плюс 5 микрочипов, это все нужно для отправки девочек в ближнее зарубежье. Получилось 3 800р Помогите оплатить пожалуйста, чтобы судьба у девочек хорошо устроилась. Они такие простенькие, крупненькие, у нас совсем на них нет звоночков...
Сегодня вечером одного пацаненка должны забрать, выбрали по фотографии. Я должна привезти его к метро.
Наташа(Nattka), спасибо за денежку! Очень выручили! Наталья Павловна при встрече 1000р, которые вы передали для щенят!
Сегодня, благодаря усилиям Оксаны уехали по домам два мальчика, черный и белый (монокль) Оксана с маниакальным упорством все время подает обьявления на лавриков! Остались лаврики - девочки.
На собраные деньги куплены вакцины и чипы Спасибо огромное Насте, Людмиле и Наташе!!!!!
а на передержке средства закончились, со вчерашнего дня сидим в долг Но все равно, потихоньку "разгребаем завалы"
У нас новость, сегодня пристроилась черная кудрявая девочка.
В Лавриках четыре взрослые суки, одна из них мамаша щенков, у другой двое 7 месячных щенков -девочек. Я ее не видела, но она должна уже быть беременая. Я записала ее на стерилизацию, но ее небыло в назначеный день на месте. тогда мои знакомые, кот там живут, они же беспокоились о щенках, забрали молодую 7 месячную девочку и стерилизовали. Нужна помощь для стерилизации остальных, собаки все ручные, только бы были на месте. пос Лаврики от м Гражданскийпроспект не далеко.
белая с черными очками и крапинками действительно очень деловая, она ест первая, потом можно рыженькой сестре подойти к миске. Бегали на прогулке 40 минут, после чего можно было сделать несколько кадров.
У нас хеппи энд! Последние две девочки уехали в "ближнее зарубежье" Все пристроены, вчера белая с черным девочка оказалась в своей семье. Спасибо Всем, кто переживал и участвовал! Спасибо за помощь денежкой на прививки и микрочипы, Наташе(Nattka), Людмиле и Насте! За помощь с пиаром и моральную поддержку Оксане и Наталье Пвловне! За недорогую передержку спасибо Маше! за передержку я заплатила, получилось 3,500р все вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1