Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На радуге ... Щенульке очень плохо ... Она в клинике на Софийской ... Нет денег на лечение ,помогите !
Добавлено: 01 май 2011, 00:56
Бан
Автор темы
Хронология событий 30 04
Вечером Наташа (Платошка) подобрала щенка - девочка около 2 мес ,тёмно бежевая ,ушки стоят ,размером с кошку . У Наташи дома два щенка ,три маленьких котёнка ,куча своих животных и к себе не взять малышку не может .... Щенка до завтрашнего вечера приютила ,после долгих уговоров ,соседка с честным словом ,что заберём завтра .... ЗАБРАТЬ НЕ КУДА ! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОБАЧЬЕМУ РЕБЁНКУ НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !
Какой то просто замкнутый круг получается - к себе взять не куда и оставить на улице не можешь .......
01 05
Щеночка поносит ,её рвёт ,передержки нет ,а даже и была бы ,то с такими симптомами кто возьмёт ? Принято решение отвезти её в стационар на Сфийскую . Сделан рентген - инородных предметов нет ,оставлено 5000 руб залога (взятых тупо в долг) и 300 руб рентген . Что делать ? Без финансовой помощи нам не вытянуть щенка ........ Я уже забываю кому я сколько должна ..... Предварительный диагноз - глистная инвазия и голодание продолжительное время . Фото и бумаги из клиники будут чуть позже .
Не бросайте нас ! Без финансовой помощи тупик .... Помогите щенку остаться живой ! Стационар в день 300 руб ,капельницы ,уколы ,анализы .......Где взять деньги ,если у тебя своих куча животных дома и на кураторстве не убывает ,а каждый день прибывает ? Пройти мимо не можешь и без денег не можешь помочь ..
ЯК если кому удобно 41001408908141 только обязательно отписываться в теме о переводе .
1000 р - Киселева 1000 р - Наталья (простите я ник не знаю) 500 рублей - lena_prudovskaya 650 руб - Оксана 1000 рублей - Татьяна из контакта
Приход ЯК:
95,00 руб. - Irena Mozolevskaya 19,90 руб. 487,55 руб. - Снегова Елена 485,00 руб. - карина тосно 94,10 руб. 1 387,65 руб. - GREEN 475,00 руб. - Маришка Сенюшкина 100,00 руб. - Ксения Маковецкая 200,99 руб. - Анна Маннанова 200,00 руб. - Екатерина Владимиренко 300,49 руб. - Snail_ 200,00 руб. 1 200,96 руб. - Арина Талуенко 300,00 руб. - Елена П 142,50 руб. - Оля Анисимова 91,00 руб. - Надежда Белова 101,76 руб. - Alesia Ivanova&Ivanova
Девчонки, не вешайте нос. Я не много вам готова помочь,может праздники все поехали куда нибудь.... Почему же никто фин. помощь не предлагает?Переведу вам денег но не раньше Вторника.Напишите чем кормите, может корм нужен.Может лекарства какие нужны?
Хилс это я поняла-а вот a d-это как понять есть более понятное название.Ну вроде-для щенков или лечебный.Я может своим буду заказывать и вам закажу.Сколько стоит?
Заголовок сообщения: Re: Приплыли ... Щенок умирает ....... В клинике на Софийской ... Денег нет .
Добавлено: 01 май 2011, 20:40
Участник
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Вот это действительно полная ....опа..
Помогите щеночке, пожалуйста!!!! Помогите Тиве и Платошке.. Они уже от своих детей отрывают последнее.. Разве ж так можно, оставлять их одних?.. Без помощи..
Заголовок сообщения: Re: Приплыли ... Щенок умирает ....... В клинике на Софийской ... Денег нет .
Добавлено: 01 май 2011, 21:25
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 май 2011, 21:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой, господи....Как на Куреньку похожа, когда та малявкой была.... Девочки! После наших с парво -вся без денег... Помогите малышке! Пожалуйста!Нужна денежка! И может уточните в клинике про корм, наша троица с парво на Софийской, вполне себе ела потихоньку Тему с водичкой и Энтеросгелем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 май 2011, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите денежкой и кормом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3