Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка второй день лежит на улице с переломом! Нужна машина прямо сейчас!С богатырского в филлмора!
Добавлено: 30 апр 2011, 20:21
Новичок
Автор темы
Рядом с домом, на Богатырском пр.,д.60, корп.4,со стороны школьной площадки,уже 2-ой день лежит серая кошка,возможно она упала с окна.Отзовитесь.Может это чья-то киса и Вам без неё плохо?
Последний раз редактировалось KAV 30 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
у кого какие предложения? какой смысл в Филлмора? вряд ли это самый лучший вариант... пока муж не уснул еще могу его попросить куда либо отвезти...а куда??
видимо нужно действительно посмотреть какая кошка: больная/нет домашняя/ бездомная Если здорова и домашняя нужна передержка, если больна - в филлмора, если бездомная и здоровая, то не знаю....
Съездили...посмотрели... Кошь тощая, не совсем дикая, сначала бегала от нас от угла к углу, на короткие дистанции, пока я ползала за ней на карачках с кормом в руках, потом все таки дала подойти, даже чуть погладиться...потом пыталась поесть...при попытке поймать возникли проблемы, переноски у меня не было, не взяла так как она у меня одна, а мне скоро своего кота к врачу тащить, а не знала наличие у этой кошки инфекции...своему принести не хотелось, хоть были в рукавицах, но когда поймали ее прокусила мне пальцы до кости, кровищей аж все сидение на машине испачкала...ну конечно она при этом вырвалась и забилась под другую машину... По здоровью думаю конечно здоровьем она (он?) не блещет, думаю молодая совсем, может до года...тощая до безобразие, хребтинка торчит, хвостишка такой несчастный болтается...выделений из глаз, носа вроде нет...
Вот мы:
Думаю создам новую тему...не знаю информационная она будет или нет... Надо с ней что то делать или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3