Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если бы вы были бездомной собакой... ( тест ) .

Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А ЭТО У МЕНЯ

Вы бы бродили по улицам и прохожие бы обходили вас стороной. В вас не было бы агрессивности, но была бы суровость. Возможно, вы - овчарка, когда-то верный и преданный пёс, но за свою же силу и преданность оказавшийся на улице. Вы не умрёте от голода или отравы, не попадёте под колёса и будете жить ещё очень долго своей одинокой жизнью.
Валентина

Сообщение Валентина »

Жизнь на улице сделала бы вас доброй и милой собакой, не утратившей веру в людей.

Что для вас временные неудобства, вы переживёте их, вы найдёте хозяина, который будет любить вас. Любым способом вы найдёте себе друга. И вскоре вы снова будете греться на мягкой подстилке, навсегда позабыв про холод асфальта и сырость подъездов. :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня:

Жизнь на улице сделала бы вас безразличным к окружающим и очень мудрым псом.

Вы могли бы быть симпатичны людям, но никто не стал бы брать вас домой. Вам важнее всего покой и возможность поразмышлять о своём, о собачьем...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Жизнь на улице сделала бы вас доброй и милой собакой, не утратившей веру в людей.

Что для вас временные неудобства, вы переживёте их, вы найдёте хозяина, который будет любить вас. Любым способом вы найдёте себе друга. И вскоре вы снова будете греться на мягкой подстилке, навсегда позабыв про холод асфальта и сырость подъездов. :-[
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Жизнь на улице сделала бы вас городским волком.Вы жили бы в стае и управляли бы ей. Вас не сковывала бы привязанность к людям, для вас бы не существовало правил. Вы были бы умной и выносливой собакой. Ваше счастье - в свободе. Но даже будучи свободным, вы бы несли ответственность за свою стаю, в которой были самые дорогие для вас существа, намного более верные и надёжные, чем люди
A
Artana

Сообщение Artana »

Вы жили бы в стае и управляли бы ей. Вас не сковывала бы привязанность к людям, для вас бы не существовало правил. Вы были бы умной и выносливой собакой. Ваше счастье - в свободе. Но даже будучи свободным, вы бы несли ответственность за свою стаю, в которой были самые дорогие для вас существа, намного более верные и надёжные, чем люди.
Kadet

Сообщение Kadet »

Я тоже добрая и милая собака :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

енто Я:

Что для вас временные неудобства, вы переживёте их, вы найдёте хозяина, который будет любить вас. Любым способом вы найдёте себе друга. И вскоре вы снова будете греться на мягкой подстилке, навсегда позабыв про холод асфальта и сырость подъездов.
Варианты в тесте были настолько похожи о жизни двух моих бездомышей(брошенные после смерти хозяев,но любящие людей и желающие снова жить дома с хозяином),которые теперь оба греются у меня дома и теперь мои,что на все вопросы я отвечала как бы от их имени ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»