Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5-мес белый щеночек-олененок. Срочно ищу передержку! Нужно забирать 10сентября... Куда??
Добавлено: 30 апр 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила сейчас знакомая по даче. Они приехали сегодня на дачу, а им на участок кто-то подкинул 2 щенков. На вид - около месяца, рыженький и белый с рыжими пятнами. Мальчики оба. О том, чтобы взять себе на пристройство - речи нет Животных у людей не было никогда Единственное, что могут - привезти в город... Иначе двое детей останутся в пустом садоводстве на голодную смерть
Щенки находятся в Орехово, по Приозерскому шоссе.
2 мая щеночков привезли в город, но на передержке их могут держать только до 12 мая, потом люди уезжают!!!!!!!! Щенки реально малюсенькие, размером с полкошки.
Бежевого щеночка выкинули, его подобрала пожилая женщина и случайно, с большим трудом вышла на меня. Я узнала об этом на прошлой неделе. Он у нее на передержке, с меня - прививки, корм и пиар. Нина оставляет Мартина себе!!!!!!!!! Прошу помочь 1000руб на кинолога!!!!
А вчера, 17августа, позвонили вторые, которые беленького брали. Типа "жена в больницу, муж - на 2 месяца в командировку, собаку девать некуда" Дали срок - 3-4дня, чтобы забрать... Вот его мне НЕКУДА вообще девать...... Он не привит, ростом чуть ниже колена, дела делает и на улице, и дома... [color=#BF00BF] 22 августа белый щенок на 3 недели пристроен на передержку к Наташе Май (спасибище Кристине Кристик!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 20 раз(а).
Сейчас все по дачам разъехались, мало народу в инете. И весь народ вернется вечером 2 мая... Обратилась в группу Бонуса, к админу, чтобы на стене вывесили информацию. Пока откликов нет. Мария, вы с ними связь держите. Придумаем что-нибудь. Помогите передержкой малышам!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Два месячных щенка завтра будут брошены на смерть загородом. Передержка - СОС!
Добавлено: 01 май 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
С одной стороны - конечно, оставить их там на смерть одних - немыслимо... С другой - будка - вообще не вариан Сами видите, что сейчас на улице - дождь, сегодня утром я под снегом с собаками гуляла, значит, и температура ночью около 0, уж загородом-то точно А если малявки болеть начнут, не дай Бог? Потом будем - волосы дыбом - их лечить... Так и до врача довезти проблема будет
НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!! ХОТЬ КЛЕТКА, ХОТЬ КЛАДОВКА - ХОТЬ КАК!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПЖ!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Остались сутки, чтобы решить судьбу малявок...................
Да, уж! Нет никого.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Два месячных щенка 2 мая будут брошены на смерть загородом. Остались сутки... Передержка - СОС!
Добавлено: 02 май 2011, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
TANITA писал(а):
есть передержка на 10дней. очень хорошая. потом уезжают в деревню.
Спасибо!!! А можно контакты передержки в личку? Надо прямо сейчас с ней договариваться... Какие там условия - есть ли др животные, платно или нет? Где территориально?
10 дней - это все-таки срок, подищем еще что-нить за это время...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Два месячных щенка 2 мая будут брошены на смерть загородом. Остались сутки... Передержка - СОС!
Добавлено: 02 май 2011, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Обалдеть... Супер-активность просто в теме
Передержка, которая на 10 дней - пока не отзывается, не дозвониться до нее... Щенков привезут в город и могут максимум держать до утра... куда потом, если до передержки не дозвонимся - я не знаю
Вообще парадокс какой-то - есть кураторы, есть деньги - и для двух крошек не найти передержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2