Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-девочки -маркизки. Все дома! В хэппи нас
Добавлено: 30 апр 2011, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Все котятки пристроены. Сегодня позвонили хозяева Вифслы. (Так получилось, что у меня был адрес, но потерян их телефон.) Так вот у них все хорошо, собираются девочку кастрировать, начала гулять уже.
Тему можно в хэппи перенести. Никаких сомнений в хозяевах котяток-девочек у меня нет
__________________________________________ Очаровашка- маркизка ищет своих ответственных родителей. Малышке 2.5 мес, она приучена к лоточку и кушает сухой корм супер-премиум класса. Звоните, Ирина, 89214455766
Заголовок сообщения: Re: Котята-девочки -маркизки. Осталась одна белоносая красотка
Добавлено: 13 май 2011, 23:33
Частый гость
а у нас такой же мальчик белоносый завис..... Давайте объединяться, если захотят такого же , но мальчика - отправляйте к нам, а мы, если что к вам отправим.... viewtopic.php?f=10&t=62234
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
че с авито воевать..они меня достали..в итоге сказали если я ещё раз подам со своего аккаунта объявление не на свой телефон..буду отречена от сайта безвозвратно!
Заголовок сообщения: Re: Котята-девочки -маркизки. Осталась одна белоносая красотка
Добавлено: 23 май 2011, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
все. я удалила. теперь вся надежда на Вас
Мелкая шкедина взяла манеру присасываться к кастрированной никогда не рожавшей девственнице- кошке. Это нормально?? И им обоим это похоже нравится. Рассадить их?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0