Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 02:35
Участник
Автор темы
Если у вас есть желание и возможность поддержать животных финансово, пожалуйста обращайтесь к кураторам животных, темы перечисленны ниже. Очень нужна помощь ПИАРом и ФОТО спасенным от смерти животным!!!
Тема наверное информационная.. Вообщем ситуация достаточно грустная. Моя одноклассница устроилась в частную ветклинику диспетчером на телефон. Обрабатывает заказы, вызовы на дом! И среди этих заказов есть усыпления здоровых, молодых животных (собак, кошек). В таких объемах я помочь не смогу - каждый день новая жертва .. мы просим вас о помощи.. Я действительно незнаю чем можно помочь, их очень много.. им больно.. их убивают.. безнадега?!
2) Сегодня был звонок на щенка дратхара, ему всего 8 месяцев. Разговор был об усыпление, попросили подождать, обещали пристроить... Подруга завтра даст мне номер телефона хозяйки, добавлю информацию. Собака пристроена работниками ветклиники, дальнейшая судьба к сожалению не известна.
4) Были еще два звонка на 4 годовалого САО покусавшего своего хозяина и на приблудившуюся НО . Звонки Надежда перевела на Овчар Команду и Таню Титову. Новостей пока нет, как будет информация соотвественно выложу.
Думаю завтра появится еще один несчастный, как остановить этот конвеер смерти? Нужны идеи, мысли... что с этим делать?! Необходимы кураторы, передержки, помощь фото и пиаром... БЕЗУМИЕ
Всю инфу по усыпленцам буду писать в эту тему, надеюсь хоть кто-то из зверьков вытянет счастливый билетик
Хочу сказать огромное спасибо.. спасибо, что поддерживаете нас и помогаете... спасибо что не бросаете... спасибо за всестороннюю помощь
Тел (для правил) 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 12 май 2011, 22:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Neznayka, бесполезно. Большинству из тех, кто готов радостно усыпить здоровое животное совершенно наплевать на рассуждения о справедливости и законах кармы. Они просто обратятся в другую службу, где оказывают такие же услуги.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 09:48
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Как это всё знакомо... Сама работаю в клинике и усыпления не редкость,к сожалению В свои смены животных забираю. Часто звонят сотрудники из других клиник и просят помочь пристроить таких бедолаг,иногда их бывает сразу несколько и наступает паника... Сроки всегда даются слишком маленькие (день,два.а то и на часы счет) и не понимаешь куда бежать.Да и мои возможности не безграничны,как и время Уже не первый раз выручает группа Бонуса,спасибо им огромное за это
А как с этим бедствием бороться,я не знаю... Даже если врачи откажут,владелец все-равно найдет где это сделать...100% Вы бы видели их лица-им наплевать на своих друзей,с которыми они жили бок о бок не один год...
Может имеет смысл создать отдельную группу или тему Тупик какой-то...
Про совесть и отношение. Знаю нескольких мол.людей, закончивших ветеринарку, и ушедших из профессии навсегда. "Напрактиковались" и всё. Помню девушку - "они свалены друг на друга горой, а гора стонет через одного и шевелится - дышит ещё". Это про гос.клинику, про усыпление с услугой кремация.
Тут не в клинике проблема и не в шаражкиной конторе! Обратиться с таким вызовом могут в любую клинику. В одной откажут усыплять здоровое животное, а в другой нет. А если откажут, то хозяин в другую клинику пойдет и сделает, что задумал. Вопрос в том, что в данной конкретной клинике не просто откажут, а пытаются спасти животное, чтобы хозяин не побежал другую клинику искать для скорейшего усыпления. Это я так отметилась - если вдруг будет быстрая возможность кого-то перехватить, чтобы спасти.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 10:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Чикита писал(а):
Про совесть и отношение. Знаю нескольких мол.людей, закончивших ветеринарку, и ушедших из профессии навсегда. "Напрактиковались" и всё.
И это знакомо...Постоянно приходит в голову мысль,что я так не могу.Коллеги крутят у виска и говорят,что пока мне не будет "наср...",врача из меня никогда не выйдет.Вот так. Извините,за отступление от темы... Тоже отмечаюсь
Добавлено: 30 апр 2011, 10:29
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
8-911-731-21-82 - возьму любых домашних котиков, если ситуация критическая, пока будет искаться постоянная передержка... свои коты есть- но на время приючу бедолаг... единственное- работаю допоздна...сорваться и поехать не могу...
Добавлено: 30 апр 2011, 10:38
Частый гость
Может глупый совет,а если найти человека,который будет колоть снотворное и животное забирать.Типа "усыпили",такие звонки переводить на него.Врят ли люди,которые усыпляют здоровое животное будут замарачиваться чтобы похоронить самим,они же просто избавляются от них.
Добавлено: 30 апр 2011, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
maksa77 писал(а):
Может глупый совет,а если найти человека,который будет колоть снотворное и животное забирать.Типа "усыпили",такие звонки переводить на него.Врят ли люди,которые усыпляют здоровое животное будут замарачиваться чтобы похоронить самим,они же просто избавляются от них.
тогда в клинике просекут, что вызовов стало меньше- это же их хлеб...и попросят подругу автора темы с работы... лучше действительно с врачами договариваться...может. вообще снотворное не колоть? уносить от хозяев и все..типа- в клинике уколем... а то зверей еще и наркозить лишний раз...
не крупные собаки. крупных прсто некуда деть Звоните.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мы в пригороде живём, две собаки -одна с потеряшки другая была найдена на улице в тяжёлом состоянии. В данный момент уже начинаем ругаться с соседями -они жалуются что наши собаки много лают- говорят что таких животных(которые мешают жить) надо усыплять.У самих животные есть но условия их содержание ужасны-котёнка маленького в морозы выкинули на улицу в итоге тот лишился кончиков ушей(я уже про собак не говорю).Таких людей не изменить , они думают по другому , а ведь у них есть дети-и у них мысли такие же.Вот так плодиться жестокость.
Не надо тему в закрытый раздел!Если тут будет выкладываться инфа об обречённых звериках,то чем больше людей её увидят,тем больше шансов у животного спастись! Отметилась!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Никогда не понимала, почему самая востребованная ветуслуга - усыпление. Неужели им не жалко? ведь они для чего-то зверей заводили? и почему не попытаться найти хозяев животному?
Про аллергию тем более не понимаю. Я сама аллергик. Конечно, есть тяжелые формы аллергии и астмы, при которых держать животных действительно не получится, но они вот так вдруг не возникают. Что-то слабо верится, что животное жило-жило, месяцы и годы, а потом вдруг бах - и аллергия.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1