Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, девочка, ищет хозяев или передержку! м.Комендантский проспект
Добавлено: 29 апр 2011, 21:50
Новичок
Автор темы
Помогите пристроить котенка!!!!! Живет в теплоцентре дома вместе с кошкой. Кошка тоже красивая, трехцветная.
Телефон: 8-911-112-09-91 Елена Николаевна (обращаться по всем вопросам приобретения) И мой: 8-962-71-71-666 Дмитрий (обращаться по всем другим вопросам)
Последний раз редактировалось iskremas 09 май 2011, 22:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Юлия, спасибо за готовность помочь. Только как ее стерилизуешь если она в теплоцентре и подвале живет? как она будет с открытой раной там.
Простите,но это ложный гуманизм.
У меня сейчас на передержке три котенка,сидят в клетке т.к. у меня еще и собаки.Но клетка клетке рознь.В эту и я могу поместиться. Им там и места досаточно и привыкнут к людям быстрее.
На счет стерилизации.У кошки не будет открытых ран.Стерилизуют безшовным методом,шов меньше 1,5см.(внутренний).Я выпустила кошку через пару часов,как отошла от наркоза. Все с ней будет хорошо.
И в конце концов напишите чем конкретно Вы готовы помочь (помогать)?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
вы что,отдавайте если берут в клетку! их намоют,проглистогонят и пристраивать из квартиры проще гораздо. Так они сейчас подрастут,и получатся дички.Тут надо опреративно!!!Кошку отвезти стерилизовать за 500 рублей и обратно выпустить,можно пару часов ей отлежаться дать.Если больше уж совсем некуда.К сожалению тут нет добрых фей,которые приедут и за вас все сделают.
Автор!! Все можно найти при желании. Если Вы создали тему, значит Вам не наплевать на них. Практика с клеточкой - это нормально, клетки боьшие, туда и лоток помещается, и мисочки. Написала модераторам, тема в Скорой! Я поищу сейчас координаты форумчан, которые предлагали клетки. Вот: memberlist.php?mode=viewprofile&u=16122 Она в другой теме писала " Клетку я Вам найду"
Еще у этой участницы клетка есть : memberlist.php?mode=viewprofile&u=8213 тоже напишите.
Кирилл. У него есть авто и переноска. Помогал в похожей теме. memberlist.php?mode=viewprofile&u=4205 вот что писал : " Клетку дам"
ник- Туманность memberlist.php?mode=viewprofile&u=14719 "Есть большая клетка для беременной( щен 2 мес вполне неплохо сидел почти 3 дня))) помещается большой лоток и еще места много чтобы полежать( клетка на ЮЗ) если нужно будет звоните. +7911-972-81-69 Мария, после 22 не звонить, тока смс!
Про кошку с раной - ей после накоза нужно будет отойти. Нужно искать передержку ей.
Последний раз редактировалось Tanya 79 02 май 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Про кошку с раной - ей после накоза нужно будет отойти. Нужно искать передержку ей.
Все правильно! Единственно, передержку кошке искать надо если ее потом пристраивать. Мне не понятно до сих пор какой у кошки характер - дикая ли она. Рана после бесшовной кастрации маленькая и не течет, сутки отойти от наркоза и не выпускать на улицу ей достаточно будет.
Дмитрий, заходите в свое первое сообщение, поменяйте название темы. Кошка и котята срочно ищут передержку! На спасение неделя! Нужна клетка для котят!еще про кошку что-нибудь знаете? Она дикая? или ручная? Надо кошке передержку искать. Вы спрашивали у форумчан клетку? Если не пристоятся до 10, других вариантов нет
Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят! После праздников их скорее всего усыпят, живут в теплоцентре дома вместе с кошкой.
Добавлено: 04 май 2011, 17:26
Участник
Света, клетка большая есть у Тани Лоя на потеряшки ( это на Пражской) думаю она даст под мою ответственность)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят! После праздников их скорее всего усыпят, живут в теплоцентре дома вместе с кошкой.
Добавлено: 04 май 2011, 21:05
Новичок
Автор темы
Одну из парочки забрали, серенькую. Остались с пятнышком на носике и беленькая. Через неделю буду узнавать как там поживает котенок в новом доме,узнаю где увидели объявление:) Спасибо. У меня машины нет, затруднительно с клеткой в общественном траспорте.
Кошке передержку можно не искать, она там давно уже живет.
Одну из парочки забрали, серенькую. Остались с пятнышком на носике и беленькая. Через неделю буду узнавать как там поживает котенок в новом доме,узнаю где увидели объявление:) Спасибо. У меня машины нет, затруднительно с клеткой в общественном траспорте. Кошке передержку можно не искать, она там давно уже живет.
1. Можно попросить на форуме. Только нужно в заголовке написать откуда везти и куда! 2. Кошке нужна передержка, чтобы -* стерелизовать ее, * - дать шанс найти дом!
Не бросайте ммочку там одну.Она вполне пристраиваемая ,таких любят! У неё тоже должен быть свой дом!Она этого достойна. Если на них уже обратили внимание, не лишайте её возможности найти свою семью!
Если не стерилизовать кошку,то какой смысл пристраивать котят? Она через пару месяцев еще родит и снова усыплять будете?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Если не стерилизовать кошку,то какой смысл пристраивать котят? Она через пару месяцев еще родит и снова усыплять будете?
Котявок тоже нужно пристроить, но и кошку стерилизовать надо. А на автора что ж обижаться, сейчас, если человек просто озаботился судьбой котят, то это уже подвиг. Это в Германии ежей спасают, а у нас не пнули и хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1