Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!В Хеппи!
Добавлено: 29 апр 2011, 07:44
Посетитель
Автор темы
Кошка с котятами,грозит смерть!!!!!!Прошу помощи!!!Ситуация не из приятных,сейчас мне позвонила сестра и сообщила,что на территорию предприятия,где она работает подбросили кошку,которая там окотилась.Начальник сволочь полнейшая,дал два часа для того,чтобы их там не было,в противном случае сам уничтожит. Ничего не могу сказать о количестве котят,фотографии будут,со слов сестры кошка домашняяи ласковая.Никто из сотрудников не берёт даже на день передержать.Я к себе тоже взять не могу у меня собак и кошек полный дом ещё и маленький ребёнок ,могу довести их до просвета или Озерков,если кто возьмёт.В общем времени очень мало,нужно что то предпринимать.Посоветуйте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!! 89523708078 екатерина 89516822156 надежда
Вопрос передержки закрыт,дети с мамкой едут ко мне завтра!!! ,нужен корм и наполнитель для лотка и пелёнки!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: пятеро мяукающих комочков и кошка-мама.Новые фото.
Добавлено: 10 май 2011, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что то Вы одна в теме . Никто помогать не рвется..Люди....Помогите
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: пятеро мяукающих комочков и кошка-мама.Новые фото.
Добавлено: 12 май 2011, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Люди!! Ау!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут ДОМ!!!Время до 15 июня!!!!пятеро мяукающих комочков и кошка-мама.Новые фото.
Добавлено: 18 май 2011, 22:24
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер!!!Не смотря,что в этой тем я общаюсь в основном сама с собой,решила написать последние новости.Котята ростут,играют и развиваются с положенной скоростью,пришлось кошку и её славных малышей выселить на балкон,кошка набросилась на меня и раздрала мне ногу в пух и прах,с таким ещё не сталкивалась ,подрала мою котю,за что и была отправлена в ссылку.Кормить её мне нечем,осталось три банки консерв,что будет после,ума не приложу.На её пропитание ушли деньги с проданного мною телефона,продать пришлось опять же потому,что кормить было нечем и не на что.15 июня я уезжаю в командировку,до этого времени,надо найти дом детям и их мамке,прошу помощи.Два котёнка на брони-это приятная новость))))В остальном всё хорошо,такие они чудесные,будет очень жаль с ними расставаться,но и оставить себе не могу
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут Дом!Время до 15 июня!пятеро мяукающих комочков и кошка-мама.Новые фото.
Добавлено: 19 май 2011, 00:12
Старый знакомый
Какие дети красивые,пятки розовые!! Как Вам денег подкинуть?Никуда не выезжаю со своего Комендант пр.
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут Дом!Время до 15 июня!пятеро мяукающих комочков и кошка-мама.Новые фото.
Добавлено: 19 май 2011, 00:53
Старый знакомый
Я живу прямо у метро,на Новикова,до метро 5 мин.Выйду,куда надо.Чем кормите? Чем еще могу помочь?
Добавлено: 19 май 2011, 14:56
Старый знакомый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2