Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут.!На передержке.Помогите пож. кормом. Кушать нечего ((
Добавлено: 28 апр 2011, 20:27
Участник
Автор темы
18.05.2011. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ. КУШАТЬ МАЛЫШАМ НЕЧЕГО :help:
Спасибо Кате In_fanta за прекрасные фотки щенков (на стр. 3)
Спасибо Ирине и Елене! Щенки на передержке в Красном Селе!
youngsnake/Змеёныш писал(а):
их подвал с водой серорыжих с маской две девочки рыжие: 1 девочка с белыми гольфами (на фото) 1 девочка с белыми носками 1 мальчик с белыми пальцами 1 мальчик чисто рыжий Чёрная девочка с подпалом
_________________________________________ Сейчас мне в контакте написала знакомая. "Катя! Здравствуйте! Сейчас мне позвонила соседка - пенсионерка и сказала, что на ул Новостроек, дом (...) в подвале находятся щенки .Они без матери. Те люди, которые подбросили этих щенков попросили дворника, чтоб он их убил. А дворник отказался. И так эти щенки находятся в закрытом подвале и плачут. Что делать? Есть ли кто -то уз групп помощи животным, кто территориально находится там? Может быть, Вы знаете, как помочь?"
Если найдется передержка от себя обещаю помочь пиаром!
По просьбе Галины оставляю свой тел. 89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 май 2011, 14:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут. Завтра окажутся в лапах перекупни!Помогите Машиной!Сегодня вечером!
Добавлено: 30 апр 2011, 11:46
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ПОЖАЛУЙСТА!НЕЛЬЗЯ УПУСТИТЬ ТАКОЙ ШАНС!! КТО СМОЖЕТ ПЕРЕВЕЗТИ ИХ!? Смогут принять их в районе 19 часов. Я скоро уезжаю,и буду в нете только вечером! Бензин оплачу! Если есть возможность по дороге купить гречу, все деньги верну!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!! Щенки уже столько времени одни,голодные! Плачут!И это просто удача,что перекупня их еще не забрала! ПОМОГИТЕ!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут. Завтра окажутся в лапах перекупни!Помогите Машиной!Сегодня вечером!
Добавлено: 30 апр 2011, 11:51
Участник
Автор темы
МАШИНА ЕСТЬ!! Нужен только сопровождающий и тот,кто сможет этих щенков достать из подвала! Пожалуйста помогите! Я сегодня не в городе! Завтра деньги за гречу и за все верну!Подвезу куда скажете!Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут. Завтра окажутся в лапах перекупни!Машина есть!Нужен сопровождающий!
Добавлено: 30 апр 2011, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Созвонилась с Ниной Борисовной и Еленой (машина).Сейчас пойду покупать продел.Дело осталось за малым -узнать точный адрес откуда и куда везти,напишите в личку пожалуйста.
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Созвонилась с Ниной Борисовной и Еленой (машина).Сейчас пойду покупать продел.Дело осталось за малым -узнать точный адрес откуда и куда везти,напишите в личку пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут. Завтра окажутся в лапах перекупни!Машина есть!Нужен сопровождающий!
Добавлено: 30 апр 2011, 14:05
Участник
Автор темы
Ирина!Спасибо большое! Денежку за все верну, когда скажете,когда вам удобней будет Адрес места обитания щенков продиктовала водителю Елене, адрес передержки нужно лучше узнавать напрямую у Галины из Красного села.(номер телефона дала Ирине). Еще раз огромное вам всем спасибо за помощь,Елене и Ирине Я сейчас из инета ухожу,если будут какие вопросы-уточнения, звоните! 89602578502 Катя
Добавлено: 30 апр 2011, 20:53
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Все , щенков всех выловили в подвале и отвезли на передержку.Имеем 2 пацана и 5 девочек, щенкам месяца 2,5-3. Мы их пофоткали, Лена когда приедет выложит фото . На улице кажется были первый раз в жизни,очень общительные.
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЛЕНЕ И ИРИНЕ ЗА ПОМОЩЬ. БАБАШКА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИТ ВСЕХ и сказала,что сегодня ночью будет спать спокойно. Правда очень тщательно все расспрашивала про приют,куда поместили щеночков. Я ей сказала,что я там не была,но по откликам там им будет хорошо. Мама щеночков была похожа на овчарку восточно-европейскую. Увозил маму Колесников Андрей со спецтранса. Дали передоз... и.. собачка не доехала до спецтранса. СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛА БАБУШКЕ ПЕРЕКУПНЯ (даже на ее домашний телефон, который и мне-то неизвестен) и прямо в приказном порядке сказали отобрать трех мальчиков и привезти на Измайловский пр. И это они говорили 80-ти летней старушке. И еще сказали, что щенки быстро разойдутся-КОНЕЧНО,, НА КОНДРАШКЕ. Вот св... тел. перекупщицы есть. Кому его закинуть?
Все , щенков всех выловили в подвале и отвезли на передержку.Имеем 2 пацана и 5 девочек, щенкам месяца 2,5-3. Мы их пофоткали, Лена когда приедет выложит фото . На улице кажется были первый раз в жизни,очень общительные.
Ну ничего себе! Это-же куча целая!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Мама щеночков была похожа на овчарку восточно-европейскую. Увозил маму Колесников Андрей со спецтранса. Дали передоз... и.. собачка не доехала до спецтранса. [/size]
Получается, что мама ценой собственной жизни заплатила за счастье своих детей Пусть им всем повезёт и они надут себе любящих хозяев.
Бабуля молодец! И здорово,что она смогла нати людей, которые организовали спасение щенков.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
их подвал с водой серорыжих с маской две девочки рыжие: 1 девочка с белыми гольфами (на фото) 1 девочка с белыми носками 1 мальчик с белыми пальцами 1 мальчик чисто рыжий Чёрная девочка с подпалом
Добавлено: 01 май 2011, 20:51
Участник
Автор темы
Ирина, Елена спасибо вам большое за помощь и за спасение щенков! Слава Богу, что мы действовали быстрее перекупни! Уверена, малышей ждет светлое будущее! Галина, не знаете случайно нужно там помощь пиаром? А то если что
Помощь пиаром очень нужна. ЩЕНОЧКОВ ВЗЯЛИ ТОЛЬКО НА 3 НЕДЕЛИ. Я пока не могу дозвониться до женщины,которая хотела из пристроить в Финку, так-как она сказала, что сделает им и прививки и ветпаспорта. Она уехала два дня назад на дачу под Выборг,может занята и устраивает всю живность на даче. Буду еще звонить. Сейчас вставлю фото щеночков еще на Потеряшке в их теме,которую я создала.
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут. Завтра окажутся в лапах перекупни!Машина есть!На передержке.
Добавлено: 01 май 2011, 21:57
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Помощь пиаром очень нужна. ЩЕНОЧКОВ ВЗЯЛИ ТОЛЬКО НА 3 НЕДЕЛИ. Я пока не могу дозвониться до женщины,которая хотела из пристроить в Финку, так-как она сказала, что сделает им и прививки и ветпаспорта. Она уехала два дня назад на дачу под Выборг,может занята и устраивает всю живность на даче. Буду еще звонить. Сейчас вставлю фото щеночков еще на Потеряшке в их теме,которую я создала.
Киньте мне пожалуйста ссылку на тему на потеряшке. И будут ли пиарные фотографии,не в курсе? Или нужно искать фотографа?
Только-что звонила Галина из Красного Села. Всех щенков они сфотографировали и выставили на свой сайт в альбом. так-что фотограф не нужен. Нужно их только усиленно пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0