Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане,помогите кисе передержкой.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 28 апр 2011, 18:40
Новичок
Автор темы
Уже 3 дня я прохожу мимо соседнего дома (пр.Пархоменко) и вижу сидящую кису возле парадной.Сегодня я принесла ей покушать.Через 5 мин, вышла жительница этого дома, тоже с едой.Она рассказала мне, что уже, почти год, в подвале их дома живет эта киса.Как она пережила эту ужасно холодную зиму,непонятно. Кошка немного труслива,но на еду подходит,и даже трется возле ног.Кисуля очень миниатюрная,лапки худенькие,а глазки зеленые. На дичка она не похожа.Давайте поможем кошечке найти дом,жалко бедняжку,совсем одна там... Помогите передержкой! 8-911-736-84-сорок Елена
R764413051497 WEBMONEY
Последний раз редактировалось ElenaSergeeva 01 май 2011, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Лена, поместите в заглавие просьбу о передержке. И не стоит заранее писать, что от форума помощи нет, так вы только оттолкнете от себя людей. Вы поймите, что у "старичков" у всех перебор животных и еще полно на кураторстве. Тем на форуме море. Чтобы заметили, нужно действительно постараться. Когда на меня свалились бернгардовские щенки, я трое суток сидела и истерила на форуме, постоянно тему поднимала. И люди помогли, и передержки нашлись. Обязательно помогут, нужно верить в лучшее.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите кисе финансово.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 01 май 2011, 20:49
Новичок
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Можете рассчитывать на меня. 1000 руб смогу выделить, только вчера возникли проблемы с машиной.( Телефон в подписи.
Татьяна,заранее спасибо!
liza_mona,спасибо вам за поддержку.Я не говорю,что весь форум плохой.Просто обидно,что когда у меня была возможность я помогала,то кормом,то финансово.А когда помощь понадобилась мне,желающих оказалось мало
Вчера с мужем,снова вышли кошечку покормить,вышла бабуля.Сказала,что киса живет не в подвале,а вообще, в доме недостроенном,а там даже погреться негде! Сказала,что зимой кошка сидела,а лапки НЕРЕАЛЬНО дрожали.На мой вопрос: "Почему вы к себе кису не забрали?".Меня поверг в шок. "У меня котик умер в феврале,я не могу никого брать!". А смотреть на дрожащее миниатюрное и беззащитное существо силы есть! no comments!
Возможно, бабушка права. Вы не спросили от чего умер котик? Если от инфекции, то для кошки это было бы очень опасно. Сейчас лавное найти передержку, попробуйте через контакт. И осмотрите внимательно киску- глаза, носик, попу. Если они чистые, едвали есть инфекции. Кстати, на сколько она ручная?
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите кисе финансово.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 01 май 2011, 21:11
Новичок
Автор темы
Котик просто перестал кушать,и бабка решила его усыпить.Все банально и просто.Про то,что у кошек бывают инфекции,она вряд ли знает...Мы предложили взять кису временно,но она отказалась...Мы наверное,с мужем слишком впечатлительные, но нам стало настолько противно от ее слов,что захотелось скорее с ней распрощаться...
Честно говоря, слишком близко мы не подходили,иначе киса переставала кушать и убегала недалеко. http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/110 ... 3.jpg.html здесь видно мордашку,я бы не сказала.что она выглядит нездорово. Киса боится собак,поэтому вечно шугается.Но она не дичок, и при желании ее можно схватить и в переноску засунуть
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите кисе передержкой.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 02 май 2011, 03:33
Участник
А зачем кошке столько анализов делать в клинике? Я в первую очередь смотрю на наличие выделений гнойных из глаз, носика. Смотрю попку (чистая ли), состояние шерсти. Потом забираю, несколько дней в ванной держу или в переноске - потом передержку. Дома кот, часто котят пристраиваю.. квартира чистая, никаких болячек нет. И киска судя по фоткам чистенькая, ищите передержку. Просветить кису на лишай 100 руб. стоит. Да и курировать одну котейку достаточно просто Без куратора передержку нереально найти, а киску жалко.. симпатичная и пристраиваемая.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите кисе передержкой.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 02 май 2011, 13:19
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
А зачем кошке столько анализов делать в клинике? Я в первую очередь смотрю на наличие выделений гнойных из глаз, носика. Смотрю попку (чистая ли), состояние шерсти. Потом забираю, несколько дней в ванной держу или в переноске - потом передержку. Дома кот, часто котят пристраиваю.. квартира чистая, никаких болячек нет. И киска судя по фоткам чистенькая, ищите передержку. Просветить кису на лишай 100 руб. стоит. Да и курировать одну котейку достаточно просто Без куратора передержку нереально найти, а киску жалко.. симпатичная и пристраиваемая.
Я просто узнавала у своей знакомой кошатницы,вот она мне и сказала,что нужно анализы на эти инфекции сдавать.В любом случае,на этой неделе понесем кошку к вету,а там видно будет.Кошка пока на улице... В любом случае, передержка будет нужна.
Кошка на улице рискует каждую минуту. Может отдать на любую предложенную передержку и потом искать уже постоянную, пока кошка еще жива. Люди увидят, что что-то конкретное делается для кошки и деньги появятся. Сейчас не понятно для чего их собирать, кошка на улице, в клинику ее не везут!
это правда. то, что она уже год на улице, не гарантирует, что она доживет до завтра. Вы хотите опоздать на сутки?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 май 2011, 19:55
Новичок
Автор темы
Ну почему все думают,что я прошу помощи неизвестно на что...Кошку мы не бросим.Сегодня списалась с одной девушкой,она готова приютить нашу кошку на время.Осталось узнать,привито ли у нее свое животное.Очень надеюсь на счастливый итог.
Ну почему все думают,что я прошу помощи неизвестно на что...Кошку мы не бросим.Сегодня списалась с одной девушкой,она готова приютить нашу кошку на время.Осталось узнать,привито ли у нее свое животное.Очень надеюсь на счастливый итог.
главное, чтобы пока вы переписываетесь кошка не пропала. темы посмотрите, таких сотни пропавших накануне спасения....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 май 2011, 20:06
Новичок
Автор темы
У нас хороший район,где нет гопников и алкашей.Целый год она была никому не нужна,а теперь вы мне говорите брать ее в охапку и тащить непонятно куда!С передержкой до конца не ясно еще!Я понимаю,что всем хочется читать только хорошие новости,но так не бывает.Две передержки мне уже отказали,куда бы я кису дела?
У нас хороший район,где нет гопников и алкашей.Целый год она была никому не нужна,а теперь вы мне говорите брать ее в охапку и тащить непонятно куда!С передержкой до конца не ясно еще!Я понимаю,что всем хочется читать только хорошие новости,но так не бывает.Две передержки мне уже отказали,куда бы я кису дела?
рада, что у вас так благополучно.
Добавлено: 02 май 2011, 20:26
Новичок
Автор темы
fajzer писал(а):
Результата пока нет? Никто не откликнулся?
Нет,никто не откликнулся.У нас ведь все начинают помогать животным,когда с ними совсем беда,типа Бонуса...Жду ответа от девушки в контакте,надеюсь,что кошка у нее привита.Сейчас это самое главное...
Добавлено: 02 май 2011, 20:46
Участник
Помогите передержкой маленькой киске!!! Напишите что куратор есть, обязательно! Что вы готовы обеспечивать киску на передержке всем необходимым.
ElenaSergeeva, дело не только в благополучие района.. Есть еще собаки, и не только уличные.. но и домашние которым ничего не стоит перекусить киску пополам. У меня дома живет вот такой душегуб
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Отвезите киску в клинику Синий крест на несколько дней ,пока передержку ищете . Там и обработают от всего и анализы возьмут . Стационар в день с едой 200 руб в сутки ,не так и дорого .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 02 май 2011, 20:52
Старый знакомый
Елена, только увидела тему(( я конечно не такая опытная, как многие на этом форуме, но.. сдавать перечисленные анализы без показаний ... да и вообще глупо! у нас абсолютно не умеют их делать. к тому же, если говорит о вирусах, то их много много миллионов и большинство из них неизвестны! вот вы пишите, чтобы кот не заразился. ерунда! никто никто не даст вам такой гарантии! и сданные эти анализы тоже! на все сдать анализы не возможно! тогда сдавайте еще на вич, панлейко, гомогунилез или как там он, будь неладен , ну и еще многое многое другое. отдадите очен много денег, и не факт, что получите правильный результат с нашими клиниками.
любой врач осмотрев кошку скажет вам есть ли необходимость сдавать хоть какие-то анализы. дальше, деньгами вам помогут, когда будет конкретика, когда вы напишете, что кошка у вас и надо ... столько то и на то-то. сейчас нет тела, нет дела.
и Оля права гораздо более часто истории на этом форуме кончаются плохо, если кошку не забираем в первые дни. Кошку надо забирать срочно!!!!
и последнее: вы напишите, что вы готовы сделать, т.е. могу взять кошку сейчас, отвезти в такую то клинику, осмотреть, и привезти на передержку, если мне помогут тем- то и тем -то. тут все уже устали от просьб о помощи людей, которые сами ничего не готовы делать.
я высказала всего лишь свое мнение, могу в чем то быть и не права.
кошку жутко жалко!
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ ДЛЯ КИСЫ!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Отвезите киску в клинику Синий крест на несколько дней ,пока передержку ищете . Там и обработают от всего и анализы возьмут . Стационар в день с едой 200 руб в сутки ,не так и дорого .
Это Васильевский остров. Надо забрать с улицы, обязательно! Если есть переноска можно и в переноске довезти - метро и автобус.
Добавлено: 02 май 2011, 20:54
Старый знакомый
Тива писал(а):
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4