Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.
Добавлено: 28 апр 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Бонапарт уехал на испытательный срок, держим кулачки и хвостики за мальчика
10 мая 2011 Для наглядности вот такие фотки (вытащила нашего красавчика из подполья ): [/quote]
jula писал(а):
Это текст про Боника: "Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!" 8-921-34-777-66, Юля 8-911-989-92-70 Татьяна
А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть): "Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон. Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."
28 апр 2011 Фото пока только такое (не до фоток ему )
Только что позвонила знакомая, с ней связался знакомый ветеринар. Поступил вызов усыпить домашнего кота, кот здоровый, 7 лет. Причина: аллергия. В 18.00 его усыпят, врач может сделать наркоз и забрать кота.. и отдать его тем, кто будет заниматся. Тема информационная, территориально Б. Пороховская.
Время осталось 30 минут. Мой тел. 8-911-989-92-70
Координаты врача дам лично! Через 30 минут тема едет в мемориал.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 27 май 2011, 15:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SoS! Усыпляют домашнего кота! Время осталось 30 минут! Срочно нужно забрать, или смерть(((
Добавлено: 28 апр 2011, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Котяра перекочевал в мое стадо Он конечно большой, но вовсе не 10 кг, а всего лишь 6 кг, что в общем-то тоже немало. Мальчишка в шоке В дороге жаловался мне на жизнь. Эхххх...
Заголовок сообщения: Re: SoS! Усыпляют домашнего кота! Время осталось 30 минут! Срочно нужно забрать, или смерть(((
Добавлено: 28 апр 2011, 22:58
Старый знакомый
впечатляет!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 апр 2011, 23:27
Участник
Автор темы
jula писал(а):
Котяра перекочевал в мое стадо Он конечно большой, но вовсе не 10 кг, а всего лишь 6 кг, что в общем-то тоже немало. Мальчишка в шоке В дороге жаловался мне на жизнь. Эхххх...
Фото пока только такое (не до фоток ему )
Как устроился на новом месте?? Юля, а мне казалось что он огромный, ну в сравнение с мои котом точно))) Жалко парня, надеюсь теперь у него все в жизни сложится..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 28 апр 2011, 23:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
znah писал(а):
Как устроился на новом месте?? Юля, а мне казалось что он огромный, ну в сравнение с мои котом точно))) Жалко парня, надеюсь теперь у него все в жизни сложится..
пока никак не устроился, - сидит в переноске, вылезать боится... глажу - шипит ну да ему время нужно конечно, чтобы очухаться и от наркоза, и вообще от всей ситуации
у меня есть несколько таких же по размеру котов, поэтому мне не привыкать к подобным габаритам )) а то я уж размерам мэйнкуна приготовилась )))
Добавлено: 28 апр 2011, 23:43
Участник
Автор темы
Если военные действия по отношению к другим животным устраивать не будет, могу значительно позже взять на передержку ... шепотом . Только нужно сначало мое стадо в хорошие руки пристроить, и выбить ему место под солнцем. Уж запал мне парень в душу
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!
Добавлено: 29 апр 2011, 03:24
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Эх,вот жил себе кот,не тужил..хозяев любил,а теперь резко все переменилось..ему сейчас так страшно...ужасно жалко а эти твари наверняка уже и забыли про кота...надеюсь их жизнь накажет по полной!! девочки,спасибо за спасение Бонапарта!!лучших ручек ему!!
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!
Добавлено: 29 апр 2011, 03:49
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Эх,вот жил себе кот,не тужил..хозяев любил,а теперь резко все переменилось..ему сейчас так страшно...ужасно жалко а эти твари наверняка уже и забыли про кота...надеюсь их жизнь накажет по полной!! девочки,спасибо за спасение Бонапарта!!лучших ручек ему!!
Я когда подъехала котик занаркозенный лежал рядом с ветеринаром (который по образованию биолог) на асфальте в мусорном мешке На душе было так мерзко... А еще нам подогнали пол пачки Вискаса и страшную мисочку А ветеринар рассказывал мне какие это приличные люди и что в таком состоянии коту можно отрезать что угодно, он все равно ни чего не поймет Как страшно жить
Добавлено: 29 апр 2011, 03:57
Участник
Автор темы
jula писал(а):
Или может, мне другую тему на него создать, чтобы тебя не просить каждый раз что-то менять?
Да, проси ничего страшного , только лучше в контакте мне писать.. тут я иногда теряюсь А новую тему думаю нужно делать уже с хорошими фотами, и делать ее в разделе "В хорошие руки".
Добавлено: 29 апр 2011, 10:15
Старый знакомый
znah писал(а):
jula, напишите пожалуйста как Боня провел ночь. Что нужно? Чем помочь?
Ночь провел сначала в переноске (там же и покушал, когда я ему корма подсыпала под нос), потом вышел и попытался забиться в укромный уголок. При этом умудрился содрать занавеску и рассыпать наполнитель Под утро переместился в шкаф, - там темно, мягко, и никто не достает. Страшно ему конечно до жути Мои все к нему знакомиться лезут, а он чуть ли не в обморок падает и шипит Нужно время конечно, чтобы свыкнуться с мыслью, что у него так внезапно и неожиданно началась новая жизнь.
Тань, нам ничего не нужно вроде. Корм есть, наполнитель тоже. По здоровью пока не понятно, есть ли у него какие проблемы. Никаких МКБ у него точно нет, потому как вчера, пока ехали, он от души написал в переноске Потом всю дорогу пытался это закопать Дальше будем наблюдать. Учитывая его явный перебор с весом, могут быть проблемы с печенью. Но шерсть вроде хорошая, так что если они и есть, то несущественные, и на хорошем корме выправятся. В остальном - нормальный чистенький домашний котик. Только очень несчастный При всей этой ситуации он очень ласковый! Гладиться готов бесконечно!
Добавлено: 29 апр 2011, 23:32
Старый знакомый
вот это кот!!!! всем котам кот! просто роскошен! как только рука поднялась )дальше могу только нецензурно )
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 апр 2011, 00:52
Участник
Автор темы
Да.. Боня роскошный красавец! Жду профф. фото, добавила в кореной пост. Добавила фотографии себе в контакт, будут другие фото кину пиара. На чей номер Юля? На твой или мой? И еще я попросила модератора перенести темку в хорошие руки
Добавлено: 30 апр 2011, 03:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если котюльке нужен хозяин - щас будет... Мой товарищ Юрий Анатольевич, вчера смотрел, хотел рыжего перса, девочки уже отдали... Думаю, этого заберет с удовольствием. Живет за Колпино, работает директором Турфирмы. Мечтает о собаке, моей Ляле. такой же толстенькой как Боня. Но из-за работы собаку не может "гулять", а дома один кот чудный уже есть, хочет еще одного, потому что был пес Рэкс другом. Был да не стало. Еще полгода назад мы искали Юре кого-то, звонили нашим. Что-то не сложилось, теперь, надеюсь, сложится. Даю тел. в личку. Уж если возьмет, всем бы жить так, как этому красавцу будет житься у Юры... мои собаки все хотят жить с ним...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 апр 2011, 23:58
Старый знакомый
Юля, дала Ваш телефон сейчас Юрию Анатольевичу, т.к. тел. znach не указан, имя тоже. Тел.Юрия давала Вам вчера в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 май 2011, 16:13
Старый знакомый
Юра ждет кота. Готов приехать. Все дала тел. его. Ему тоже дам тел. Татьяны. Юлии он уже звонил, Юлия не в зоне. У Юрия Анатольевича нет компа. Все с моих слов. Он надежный. (Уехал на футбол. Вечером будет Вас искать! Или вы его, но после футбола, с собой нет ни ручки, ничего.)
Добавлено: 02 май 2011, 17:33
Старый знакомый
Боня не может не понравиться!!! такой роскошный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0