Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию! Что делать? Куда звонить? Катастрофа!
Добавлено: 28 апр 2011, 16:05
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
Они может для лечения больных людей собак собирают, на мясо
мне кажется слово "утилизация" предполагает просто истребление
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
В контакте написали..http://vkontakte.ru/id461037#/club22132673 я сейчас звонила в Адм Города- это не правомерные действия, пусть покажут мандат на "утилизацию" гос учр не занимаются утилизацией- это ПРОТИВОЗАКОННО! постановление № 1383 от 20/09/05 о гуманном обр с животными.... может этим аргументировать ментов приехать?
Лисичка, вот пусть девушка звонит ОПЯТЬ в полицию и говорит что есть такой указ, и полиция ОБЯЗАНА следить за исполнением законов в городе, если откажутся - будет написана крупная "телега", разговор об их отказе будет записан на диктофон и будет обращение в прокуратуру об уклонении конкретного сотрудника полиции от своих должностных обязанностей - следить за тем, чтобы наши законы не нарушались. пусть давит на то что идет нарушение закона, а полиция отказывается выполнять свои обязанности.
Заголовок сообщения: Re: Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию! Что делать? Куда звонить? Катастрофа!
Добавлено: 28 апр 2011, 16:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Несколько дней назад кто-то предупреждал в Контакте о том, что будет "зачистка" от животных! Может это они уже начали? Господи, какой беспредел. Надо звонить на телевидение! Еще на телеканал "100" надо позвонить, к сожалению не знаю тел.!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны люди на Партизана Германа,38! Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию!
Добавлено: 28 апр 2011, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Звонила на 5 канал, ТВ100, Вести Питерские. Везде записали информацию, но пока неясно, помогут ли. 5 канал отозвался наиболее сочувственно, но они пока не знают, смогут ли выехать, есть ли свободная бригада. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОКА, ДО ПРИЕЗДА БРИГАДЫ, СНЯТЬ НА ВИДЕО, ЕСЛИ ЧТО-ТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? У НАТАШИ МОБИЛЬНИК БЕЗ ВИДЕОКАМЕРЫ!
Наверное будет правильно всем звонить 02 и говорить,что видели как около15 больн какие-то уголовники собак отстреливают.Можно говорить,что просто мимо проезжали,видели.Если будут звонить многие-отреагируют.тел.гувд5732200,админ.по благоустройству 5761433,зам главы админинстрации4507420.Звоните по этим тел..требуйте прекратить убийство.Чем больше будет звонков,тем лучше.
Позвонила в админинстрацию Красносельского района,в отдел безопасности,5761350начальник передал информацию в рувд,очень испугался телевидения.Девочки,все звоните в гувд.5732200,пикап серого цвета.962
я смогу приехать вечером.. часов в 9, если будет нужна помощь, мой телефон в подписи. девочки и всетаки, про ветаранов и дачный ничего не слышно? там куча собак
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны люди на Партизана Германа,38! Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию!
Добавлено: 28 апр 2011, 20:34
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то мне кажется после такого кипеша пикап 962 больше не появится, по крайней мере в том районе, вопрос, а не появится ли другая машина или в другом районе... Надо наверное было выяснять непосредственно у этих людей, что да как, какого вообще хрена, по чьей "просьбе", и в соответствии с каким законом они вообще собрались "утилизировать"...
А так инфы никакой, по факту, машину поменять или ночью приехать - не проблема для этих товарисчей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0