Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар и платное пристройство.
Добавлено: 28 апр 2011, 13:17
Новичок
Автор темы
Платная реклама по интернету:
-размещение на 10-12 досках с поднятием на тех досках, где это возможно. -размещение на стенде в одном районе без фотографии -дополнительно размещение на 1-2 местных сайтах, особенно, если животное находится в пригороде -одноразовое размещение по 10-12 группам в Контакте (стена, темы и альбомы, где они есть). -размещение на Авито - дополнительная оплата, поднятие на тех досках, где это возможно платно - дополнительная оплата (по договоренности). -размещение в газетах Из рук в руки и Реклама-Шанс - за дополнительную оплату, т.к. будет требоваться отдельная регистрация. -если в этот промежуток времени бываю на других сайтах - размещаю и там. Оплата: за первую неделю - 350 руб. Все последующие - 100 руб. за животное. Условие - несколько фотографий. Текст даю на разных досках разный, чтобы лучше просматривался поисковыми системами. Пожелания к тексту учитываю, но составляю его сама.
Дополнительно за 50 рублей делаю авторассылку на 200 досок.
В особо сложных случаях можем оговорить с куратором более усиленный пиар резервы есть. ____________________________________________________________________________________________________________________________________
Условия платного пристройства:Если животное нашло хозяина с моей помощью, то по истечении двух недель (испытательный срок), если животное не было возвращено или в теме нет об этом сообшения, куратор перечисляет мне следующую сумму: -щенок до 3 месяцев-1000 руб. -щенок от 3 до 8 месяцев - 2000 руб. -взрослая собака от 8 месяцев - от 3000 до 5000 -котенок до 4 месяцев - 500 руб. -котенок от 4 до 8 месяцев - 1000 руб. -взрослые коты или кошки с кастрацией или стерилизацией - 2000 руб.
Особо сложные случаи (возраст, состояние здоровья, особенности поведения) - по договоренности.
Последний раз редактировалось АнфисаК 07 сен 2011, 23:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?
Добавлено: 28 апр 2011, 14:30
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
АнфисаК писал(а):
Насчет очереди Вы сильно заблуждаетесь. А насчет остального, наверное, я объяснила не так - вся реклама и расходы на нее мои.
Возможно заблуждаюсь, то не сильно. Общалась в свое время с питомниками и сама в такой очереди побывала. На отличную шоу-собаку спрос есть, как и спрос на породистых, но попроще, для дома, для семьи, т.е. подешевле... спос на щенка, на декорашку...
А вот спрос на беспородную собаку с сопутствующими проблемами (размер, возраст, болезни, проблемы социализации и т.д.) днем с огнем не найдешь.
А если реклама и расходы ваши, как вы говорите, ваши, то откуда же взяться прибыли Она же должна окупить ваши расходы и еще выйти в +
Кажется, что вся дискуссия просто оттого, что вы не озвучиваете даже порядок цен... СКОЛЬКО вы хотите за свои услуги получить??
{-=-} Может, и пригодится вариант. Не у всех есть время и возможность заниматься пиаром
Не могу не согласиться.
Только я вот мечтаю пристроить одну кошку, просто уже снится, как она уезжает в хорошую семью.
Ну нет звонков. А пиарится везде, правда платные мало подаются. Мне кажется, что автор просто не представляет, как многие месяцами/годами пристраиваются, сколько сил потратит, а результат нулевой. Тем не менее за "непристройство" платить же не нужно...
Последний раз редактировалось Марина К. 28 апр 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2011, 14:55
Новичок
Автор темы
Я не знаю, как цитировать, не вставляя полностью сообщение. Поэтому без цитат. Дайна, если бы я сказала, что гарантирую пристройство Вашей собаки в течении 3 дней и в отличные руки - меня можно было бы объявить мошенницей и выгнать с форума. Я не гарантирую ничего. Не срок, не качественность пристройства, ни само пристройство. Могу гарантировать лишь то, что я буду заинтересована получить от Вас оговоренную сумму, поэтому делать кое-что, чтобы потенциальные кандидаты шли ко мне. Поэтому и сижу по 8-10 часов за рекламой. Поэтому и буду очень хорошо думать, как бы выставить щенка или кошку в том свете, чтобы им и заинтересовались, но так, чтобы через три дня не вернули. Ибо я работаю по конечному результату. По ценам. Прекрасно я понимаю ваше положение. То, что я могу делать бесплатно, я для бездомных делаю. Котят, например, подбираю, лечу и пристраиваю. За свой счет. Рекламу я расцениваю как работу, в которой у меня есть необходимость. И мне будет приятно, если я этой работой помогу какой-нибудь бедолаге обрести дом. Как мне приятно, что с моей помощью породистые щенки уехали к новым хозяевам из дома, а не отправились на Кондратевский рынок, где бы передохли. Насчет цен - не знаю. Есть в личку предложение определять цену в каждом конкретном случае, думаю, что, наверное, так и надо будет делать.
Добавлено: 28 апр 2011, 15:03
Старый знакомый
предлагаю все-таки не закидывать тапками автора темы каждый помогает так, как может и как считает нужным. Если многие здесь готовы помогать бесплатно, то это не значит, что все окружающие могут точно так же. У всех свои обстоятельства, свои возможности. То, что человек готов помочь, уже ценно.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
АнфисаК, вот у меня вопрос на счет стоимости услуг: Почему просто не согласовать Вам пиар с куратором животного, например: - подаются бесплатные столько-то раз в неделю на таких-то сайтах - платные на таких-то стендах, сайтах по согласованию, чтоб потом сумма в миллион не вышла - если кто-то не может/сомневается/смущается/первый раз пристраивает животное, то Вы можете принимать звонки и за это возьмете.... - И конкретно сколько услуги стоят ваши (в неделю, месяц, год).
Есть на форуме девочки, которые за небольшую сумму пиарят, они указывают, где и когда поданы объявления. Правда эти деньги идут на тех, кого они сами спасают.
АнфисаК, я и не прошу вас пристроить собаку за 3 дня и даже не намекала на это более того, я слишком хорошо знаю, сколько времени надо на пристройство взрослой собаки Тексты и рекламы вы будете сами давать или предоставляются тексты кураторами? я очень искренне, с вашей помощью, хочу пристроить юного отказника, поэтому и попросила написать ваши расценки в личку или же в личку дать ваш тлф - мой в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
и мне нравицЦа предложение...неужели лучше когда собики сидят годами на передержках, на это уходит куча денег... по мне так лучше за платный пиар заплатить и не просто за пиар, а уже за пристройство...
эТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ, НО ОПЛАТА НЕ ПРОСТО за рекламу, А ЗА РЕЗУЛЬТАТ. ..смотря, конечно, какая сумма..
Пожалуйста, напишите, сколько вы возьмете за рекламу щенка-подростка 6-7 мес, рост 70 см, вес 31 кг, кобель, почти овчар, только просто рыжий с белым (метис швейцарской овчарки )- не на цепь и в пределах досягаемости (т.е не в Псковскую обл)... ...сколько времени будете давать рекламу, если через месяц-два он не пристроится? .. а если пристроится по другой рекламе?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 28 апр 2011, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Милена В писал(а):
и мне нравицЦа предложение...неужели лучше когда собики сидят годами на передержках, на это уходит куча денег... по мне так лучше за платный пиар заплатить и не просто за пиар, а уже за пристройство...
То, что платить ИМЕННО ЗА ПРИСТРОЙСТВО - по-моему тоже очень хорошо.
Еще лучше, если будущий счастливый хозяин собаки согласится оплатить услуги человека, познакомившего его с этой собакой!
Если Анфиса готова взяться за такое дело
Только вот все равно не пойму, как сделать так, чтобы доход от пристройства был адекватен расходам Хотя, как знать, может, у Анфисы, как человека опытного, есть свои каналы. Да и не стала бы она предлагать заведомо бесперспективный вариант наверное
Добавлено: 28 апр 2011, 15:31
Новичок
Автор темы
Так а платный пиар нужен? Не по результатам, а с отчетом? Если надо - давайте подумаем. Я же прошу - предлагайте свои цены. Вижу, что интерес есть, услуга очень нужна, но давайте вместе определимся
предлагаю все-таки не закидывать тапками автора темы каждый помогает так, как может и как считает нужным. Если многие здесь готовы помогать бесплатно, то это не значит, что все окружающие могут точно так же. У всех свои обстоятельства, свои возможности. То, что человек готов помочь, уже ценно.
Я полностью согласна. Нужна и ценна любая помощь. Каждый сам выбирает нужна ему услуга или он сам справится. Вот мне нужна будет услуга. По пекинеске 7-летней. Возможно, она пристроится уже завтра, а возможно мне нужна будет Ваша помощь. В ЛС бросьте примерную цену вашей услуге. и в любом случае, спасибо.
Добавлено: 28 апр 2011, 16:17
Новичок
Автор темы
Я внесла изменения в страрттопик - расценки на платную рекламу без учета результата. Отчет предоставляю в личку или в теме по договоренности. По расценкам на устройство по результатам чуть позже.
Я внесла изменения в страрттопик - расценки на платную рекламу без учета результата. Отчет предоставляю в личку или в теме по договоренности. По расценкам на устройство по результатам чуть позже.
Думаю, предложение будет востребовано. Только расплачиваться нужно после хорошего результата - пристройства и прохождения собакой испытательного срока. Иначе, при расценках без учета результата, пиарщик будет заинтересован, чтобы собака долго пристраивалась, лишь бы ему платили.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
а Если через год животное выгонят или просто будут издеваться,не наблюдать у врача...деньги-то уже уплачены! какой-то маленький у вас испытательный срок- 2 недели. весной пристроили в благополучную семью,а с приходом лета кот выпал из окна 25 этажа(((
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.
Добавлено: 14 май 2011, 19:07
Новичок
Автор темы
Moskaezhise писал(а):
а Если через год животное выгонят или просто будут издеваться,не наблюдать у врача...деньги-то уже уплачены! какой-то маленький у вас испытательный срок- 2 недели. весной пристроили в благополучную семью,а с приходом лета кот выпал из окна 25 этажа(((
Ну, решение же, отдавать или нет животное, принимает куратор. А Вы считаете, что испытательный срок надо год делать? В случае с породистыми, если есть возврат после двух недель - я просто беру таких животных на рекламу бесплатно. если возврат вызван, конечно, не пороком животного.
Очень нужен пиар вот этой трехцветной красавице она давно засиделась уже на передержке. Помогите нам. Вот ее тема viewtopic.php?t=60591 Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года. Если кисе обеспечить комфортное проживание, любовь и заботу, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов.В ближайшее время будет кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Отдается в дом без других животных так как любит быть единственной любимицей в доме. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете 8 905 288 05 22 Лена 8 953 341 68 81 Лена
Вот еще одна киса-белоснежка, которая очень хочет домой. Помогите пожалуйста пиаром Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60045 8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" 8 953 341 68 81 Лена Очень нуждается в пиаре и вот эта очаровательная молоденькая полосаточка. Если не затруднит, пропиарьте ее пожалуйста Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60017 Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена И наконец четвертый хвостик очаровательный черно-белый котик, вы только взгляните на него Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=60027 Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом! 8 953 341 68 81 Лена И еще один котеночек, активный, приучен к туалету кушает сухой корм активный ласковый резвый мурлыкает не оставит вас равнодушными мальчик 2.5 мес
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 29 июл 2011, 22:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.
Добавлено: 23 июл 2011, 21:59
Новичок
Автор темы
Крик души уже. Буду отдельную тему открывать.
Звонков сейчас крайне мало - мертвый сезон, каждый адкватный звонок на вес золота. А животных пристраивать надо. Но, кураторы дорогие, я все понимаю, но, если я скинула вам СМС - отзвонитесь, потенциальным владельцам, пожалуйста, не через три дня, а течении нескольких часов максимум. Это же в ваших интересах. Вчера на пять СМС с предложением отзвонился только один человек. Остальным не надо? Зачем же вы тогда деньги за рекламу тратите, а я мартышкин труд делаю. И еще. Уж, если показываете щенка, ну, пожалуйста, найдите возможность, его в порядок привести. Ну не возьмут его в какашках и вонючего. Чувствуете, что щенок не в форме - не жадничайте, отмените смотрины, отдайте "ручки" другим пока. Я понимаю, что у щенка не инфекция, в переход на другой корм, но он не в форме, и точка. И еще. Я все понимаю, что животные на загородных передержках, но, если Вам интересно отдать их хозяевам, а не платить за эту передержку - находите возможность показать. Ну не будут щенка среднего метиса ждать неделю или две - вот их сколько, кто надумал - возьмет, а ваши будут перерастать.
Извините, нагорело. За несколько дней из-за несостыковки ушли несколько хороших ручек, хорошо, повезет кому-то, но ведь нам интересно, чтобы повезло животным, за которых пока в ответе мы.
ечли есть возможность- девочку вернули ,она замечательная нашла передержку ,но денег хватит только на пару недель- очень нужна помощь- если есть возможность
Лайма- год и 2 месяца - привита стирилизована чипирована есть паспорт,45 см в холке,обожает детей ,игривая и весёлая очень ласковая ,любит внимание , желательно загород Катя 89523515548
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0