Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg2.jpg1~2.jpgMishanya.jpg
1~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~12.jpg4_oshi.jpg1-small~0.JPGHD7_6558.jpg
mikro~12.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg11.jpg03.jpegmE2MN1EcRWs.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:17 
Новичок

Автор темы

Платная реклама по интернету:

-размещение на 10-12 досках с поднятием на тех досках, где это возможно.
-размещение на стенде в одном районе без фотографии
-дополнительно размещение на 1-2 местных сайтах, особенно, если животное находится в пригороде
-одноразовое размещение по 10-12 группам в Контакте (стена, темы и альбомы, где они есть).
-размещение на Авито - дополнительная оплата, поднятие на тех досках, где это возможно платно - дополнительная оплата (по договоренности).
-размещение в газетах Из рук в руки и Реклама-Шанс - за дополнительную оплату, т.к. будет требоваться отдельная регистрация.
-если в этот промежуток времени бываю на других сайтах - размещаю и там.
Оплата: за первую неделю - 350 руб. Все последующие - 100 руб. за животное.
Условие - несколько фотографий. Текст даю на разных досках разный, чтобы лучше просматривался поисковыми системами. Пожелания к тексту учитываю, но составляю его сама.

Дополнительно за 50 рублей делаю авторассылку на 200 досок.

В особо сложных случаях можем оговорить с куратором более усиленный пиар резервы есть.
____________________________________________________________________________________________________________________________________

Условия платного пристройства:Если животное нашло хозяина с моей помощью, то по истечении двух недель (испытательный срок), если животное не было возвращено или в теме нет об этом сообшения, куратор перечисляет мне следующую сумму:
-щенок до 3 месяцев-1000 руб.
-щенок от 3 до 8 месяцев - 2000 руб.
-взрослая собака от 8 месяцев - от 3000 до 5000
-котенок до 4 месяцев - 500 руб.
-котенок от 4 до 8 месяцев - 1000 руб.
-взрослые коты или кошки с кастрацией или стерилизацией - 2000 руб.

Особо сложные случаи (возраст, состояние здоровья, особенности поведения) - по договоренности.

Последний раз редактировалось АнфисаК 07 сен 2011, 23:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:25 
Участник

Послушаю.Надо пробовать разные варианты,а то безнадега какая то..если пристроите кого то из этой темы-
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=23438
буду учавствовать финансово..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:29 
Частый гость

Скажем так: сколько вы готовы брать денежков за пристроенную кошку или собаку? Исходя из этого можно найти компромиссный вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:30 
Посетитель

АнфисаК писал(а):
Насчет очереди Вы сильно заблуждаетесь.
А насчет остального, наверное, я объяснила не так - вся реклама и расходы на нее мои.

Возможно заблуждаюсь, то не сильно. Общалась в свое время с питомниками и сама в такой очереди побывала. На отличную шоу-собаку спрос есть, как и спрос на породистых, но попроще, для дома, для семьи, т.е. подешевле... спос на щенка, на декорашку...

А вот спрос на беспородную собаку с сопутствующими проблемами (размер, возраст, болезни, проблемы социализации и т.д.) :? днем с огнем не найдешь.

А если реклама и расходы ваши, как вы говорите, ваши, то откуда же взяться прибыли :? Она же должна окупить ваши расходы и еще выйти в +

Кажется, что вся дискуссия просто оттого, что вы не озвучиваете даже порядок цен... СКОЛЬКО вы хотите за свои услуги получить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:42 
Старый знакомый

{-=-}
Может, и пригодится вариант. Не у всех есть время и возможность заниматься пиаром :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:52 
Активист

Венечка (Аня7) писал(а):
{-=-}
Может, и пригодится вариант. Не у всех есть время и возможность заниматься пиаром :-[

Не могу не согласиться.

Только я вот мечтаю пристроить одну кошку, просто уже снится, как она уезжает в хорошую семью.

Ну нет звонков. А пиарится везде, правда платные мало подаются.
Мне кажется, что автор просто не представляет, как многие месяцами/годами пристраиваются, сколько сил потратит, а результат нулевой.
Тем не менее за "непристройство" платить же не нужно...

Последний раз редактировалось Марина К. 28 апр 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:55 
Новичок

Автор темы

Я не знаю, как цитировать, не вставляя полностью сообщение. Поэтому без цитат.
Дайна, если бы я сказала, что гарантирую пристройство Вашей собаки в течении 3 дней и в отличные руки - меня можно было бы объявить мошенницей и выгнать с форума. Я не гарантирую ничего. Не срок, не качественность пристройства, ни само пристройство. Могу гарантировать лишь то, что я буду заинтересована получить от Вас оговоренную сумму, поэтому делать кое-что, чтобы потенциальные кандидаты шли ко мне. Поэтому и сижу по 8-10 часов за рекламой. Поэтому и буду очень хорошо думать, как бы выставить щенка или кошку в том свете, чтобы им и заинтересовались, но так, чтобы через три дня не вернули. Ибо я работаю по конечному результату.
По ценам. Прекрасно я понимаю ваше положение. То, что я могу делать бесплатно, я для бездомных делаю. Котят, например, подбираю, лечу и пристраиваю. За свой счет. Рекламу я расцениваю как работу, в которой у меня есть необходимость. И мне будет приятно, если я этой работой помогу какой-нибудь бедолаге обрести дом. Как мне приятно, что с моей помощью породистые щенки уехали к новым хозяевам из дома, а не отправились на Кондратевский рынок, где бы передохли.
Насчет цен - не знаю. Есть в личку предложение определять цену в каждом конкретном случае, думаю, что, наверное, так и надо будет делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:03 
Старый знакомый

предлагаю все-таки не закидывать тапками автора темы :) каждый помогает так, как может и как считает нужным. Если многие здесь готовы помогать бесплатно, то это не значит, что все окружающие могут точно так же. У всех свои обстоятельства, свои возможности. То, что человек готов помочь, уже ценно.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:05 
Активист

я тоже хочу.у меня метис колли, девочка 5 месяцев. можно в личку стоимость? испытательный срок 1,5-2 месяца.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:05 
Активист

АнфисаК, вот у меня вопрос на счет стоимости услуг:
Почему просто не согласовать Вам пиар с куратором животного, например:
- подаются бесплатные столько-то раз в неделю на таких-то сайтах
- платные на таких-то стендах, сайтах по согласованию, чтоб потом сумма в миллион не вышла
- если кто-то не может/сомневается/смущается/первый раз пристраивает животное, то Вы можете принимать звонки и за это возьмете....
- И конкретно сколько услуги стоят ваши (в неделю, месяц, год).

Есть на форуме девочки, которые за небольшую сумму пиарят, они указывают, где и когда поданы объявления. Правда эти деньги идут на тех, кого они сами спасают.

Волонтерство-дело состоятельных уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:08 
Старый знакомый

АнфисаК, я и не прошу вас пристроить собаку за 3 дня :O и даже не намекала на это
более того, я слишком хорошо знаю, сколько времени надо на пристройство взрослой собаки
Тексты и рекламы вы будете сами давать или предоставляются тексты кураторами?
я очень искренне, с вашей помощью, хочу пристроить юного отказника, поэтому и попросила написать ваши расценки в личку или же в личку дать ваш тлф - мой в подписи :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:10 
Активист

и мне нравицЦа предложение...неужели лучше когда собики сидят годами на передержках, на это уходит куча денег...
по мне так лучше за платный пиар заплатить и не просто за пиар, а уже за пристройство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:18 
Частый гость

эТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ, НО ОПЛАТА НЕ ПРОСТО за рекламу, А ЗА РЕЗУЛЬТАТ.
..смотря, конечно, какая сумма..

Пожалуйста, напишите, сколько вы возьмете за рекламу щенка-подростка 6-7 мес, рост 70 см, вес 31 кг, кобель, почти овчар, только просто рыжий с белым (метис швейцарской овчарки :-[ )- не на цепь и в пределах досягаемости (т.е не в Псковскую обл)... ...сколько времени будете давать рекламу, если через месяц-два он не пристроится? .. а если пристроится по другой рекламе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:22 
Посетитель

Милена В писал(а):
и мне нравицЦа предложение...неужели лучше когда собики сидят годами на передержках, на это уходит куча денег...
по мне так лучше за платный пиар заплатить и не просто за пиар, а уже за пристройство...

То, что платить ИМЕННО ЗА ПРИСТРОЙСТВО - по-моему тоже очень хорошо.

Еще лучше, если будущий счастливый хозяин собаки согласится оплатить услуги человека, познакомившего его с этой собакой!

Если Анфиса готова взяться за такое дело :ya za:

Только вот все равно не пойму, как сделать так, чтобы доход от пристройства был адекватен расходам :hmmm: Хотя, как знать, может, у Анфисы, как человека опытного, есть свои каналы. Да и не стала бы она предлагать заведомо бесперспективный вариант :hmmm: наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:27 
Участник

Думаю :hmmm:
Оплата по факту пристройства...
Интересно почем? У нас есть собачка, полтора года сидит, я бы заплатила. Сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:31 
Новичок

Автор темы

Так а платный пиар нужен? Не по результатам, а с отчетом? Если надо - давайте подумаем.
Я же прошу - предлагайте свои цены. Вижу, что интерес есть, услуга очень нужна, но давайте вместе определимся {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:32 
Активист

ну и платный пиар нужен, а то я с собачкой в очередь к девочкам-пиарщикам стою уже 100 лет...пока у них кто пристроится и место освободится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:36 
Посетитель

В этом тоже есть смысл: можно выбрать - кому что интереснее: кому-то просто пиар (подешевле), кому-то - оплата за результат (дороже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:51 
Участник

Kcat писал(а):
предлагаю все-таки не закидывать тапками автора темы :) каждый помогает так, как может и как считает нужным. Если многие здесь готовы помогать бесплатно, то это не значит, что все окружающие могут точно так же. У всех свои обстоятельства, свои возможности. То, что человек готов помочь, уже ценно.

Я полностью согласна.
Нужна и ценна любая помощь. Каждый сам выбирает нужна ему услуга или он сам справится. Вот мне нужна будет услуга. По пекинеске 7-летней. Возможно, она пристроится уже завтра, а возможно мне нужна будет Ваша помощь. В ЛС бросьте примерную цену вашей услуге.
и в любом случае, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:17 
Новичок

Автор темы

Я внесла изменения в страрттопик - расценки на платную рекламу без учета результата. Отчет предоставляю в личку или в теме по договоренности.
По расценкам на устройство по результатам чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:22 
Посетитель

КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет моя услуга?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:02 
Активист

АнфисаК писал(а):
Я внесла изменения в страрттопик - расценки на платную рекламу без учета результата. Отчет предоставляю в личку или в теме по договоренности.
По расценкам на устройство по результатам чуть позже.

Думаю, предложение будет востребовано.
Только расплачиваться нужно после хорошего результата - пристройства и прохождения собакой испытательного срока.
Иначе, при расценках без учета результата, пиарщик будет заинтересован, чтобы собака долго пристраивалась, лишь бы ему платили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:41 
Новичок

Автор темы

Внесла изменения в старттопик по платному пристройству. Условия оговариваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 17:27 
Новичок

Автор темы

Настроила авторассылку на 200 досок. Дополнительно - 50 руб. за рассылку. Отдельно на рассылку не беру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 17:52 
Посетитель

а Если через год животное выгонят или просто будут издеваться,не наблюдать у врача...деньги-то уже уплачены! какой-то маленький у вас испытательный срок- 2 недели. весной пристроили в благополучную семью,а с приходом лета кот выпал из окна 25 этажа(((

+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Живу: Тельмана-Дальневосточный
Работаю: Чапаева-М.Посадская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 19:07 
Новичок

Автор темы

Moskaezhise писал(а):
а Если через год животное выгонят или просто будут издеваться,не наблюдать у врача...деньги-то уже уплачены! какой-то маленький у вас испытательный срок- 2 недели. весной пристроили в благополучную семью,а с приходом лета кот выпал из окна 25 этажа(((

Ну, решение же, отдавать или нет животное, принимает куратор. А Вы считаете, что испытательный срок надо год делать?
В случае с породистыми, если есть возврат после двух недель - я просто беру таких животных на рекламу бесплатно. если возврат вызван, конечно, не пороком животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 08:49 
Бан

Очень нужен пиар вот этой трехцветной красавице она давно засиделась уже на передержке. Помогите нам.
Вот ее тема viewtopic.php?t=60591
Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года. Если кисе обеспечить комфортное проживание, любовь и заботу, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов.В ближайшее время будет кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Отдается в дом без других животных так как любит быть единственной любимицей в доме. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете
8 905 288 05 22 Лена 8 953 341 68 81 Лена
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Вот еще одна киса-белоснежка, которая очень хочет домой. Помогите пожалуйста пиаром
Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60045
8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" 8 953 341 68 81 Лена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень нуждается в пиаре и вот эта очаровательная молоденькая полосаточка. Если не затруднит, пропиарьте ее пожалуйста
Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60017
Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И наконец четвертый хвостик очаровательный черно-белый котик, вы только взгляните на него
Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=60027
Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом! 8 953 341 68 81 Лена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще один котеночек, активный, приучен к туалету кушает сухой корм активный ласковый резвый мурлыкает не оставит вас равнодушными мальчик 2.5 мес
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Последний раз редактировалось elena178 29 июл 2011, 22:40, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:37 
Новичок

АнфисаК
Очень нужна Ваша помощь!

Нужно пристроить котенка - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=64556

И очень срочно!

Если Вы можете помочь, то прошу Вас сообщить что от меня требуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 01:43 
Новичок

Автор темы

Извините, в тему захожу не часто, поэтому лучше в личку или по телефону 8-950-017-44-04

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:59 
Новичок

Автор темы

Крик души уже. Буду отдельную тему открывать.

Звонков сейчас крайне мало - мертвый сезон, каждый адкватный звонок на вес золота. А животных пристраивать надо. Но, кураторы дорогие, я все понимаю, но, если я скинула вам СМС - отзвонитесь, потенциальным владельцам, пожалуйста, не через три дня, а течении нескольких часов максимум. Это же в ваших интересах. Вчера на пять СМС с предложением отзвонился только один человек. Остальным не надо? Зачем же вы тогда деньги за рекламу тратите, а я мартышкин труд делаю.
И еще. Уж, если показываете щенка, ну, пожалуйста, найдите возможность, его в порядок привести. Ну не возьмут его в какашках и вонючего. Чувствуете, что щенок не в форме - не жадничайте, отмените смотрины, отдайте "ручки" другим пока. Я понимаю, что у щенка не инфекция, в переход на другой корм, но он не в форме, и точка.
И еще. Я все понимаю, что животные на загородных передержках, но, если Вам интересно отдать их хозяевам, а не платить за эту передержку - находите возможность показать. Ну не будут щенка среднего метиса ждать неделю или две - вот их сколько, кто надумал - возьмет, а ваши будут перерастать.

Извините, нагорело. За несколько дней из-за несостыковки ушли несколько хороших ручек, хорошо, повезет кому-то, но ведь нам интересно, чтобы повезло животным, за которых пока в ответе мы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платный пиар и платное пристройство.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:46 
Новичок

ечли есть возможность- девочку вернули ,она замечательная нашла передержку ,но денег хватит только на пару недель- очень нужна помощь- если есть возможность

Лайма- год и 2 месяца - привита стирилизована чипирована есть паспорт,45 см в холке,обожает детей ,игривая и весёлая очень ласковая ,любит внимание , желательно загород
Катя 89523515548

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]