Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Алиска, когда-то проглотившая иголку. Теперь аллергия! чем кормить?
Добавлено: 28 апр 2011, 00:36
Друг хвостов
Автор темы
Кошка Алиса восстановилась после операции, вроде и с лотком наладилось, так теперь новая напасть-аллергия. Наверно пищевая. Кошка вся чешется. Что предпринять? чем кормить? сейчас она ест геркулес с курицей. На дорогой корм денег нет и на анализы денег нет. Тьфу, пропасть. ((
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ВСЕ ДОЛГИ ПОГАШЕНЫ!
в середине апреля на Ленинском подобрала кошку. Хозяева не отозвались. Кошка сидела на передержке у моей родственницы-бабули. Пока искали хозяев, пока пережидали течку и вот сегодня должны были поехать на кастрацию. Приехала, сажаю кошку в переноску и между делом бабуля сообщает. что киса проглотила иголку с ниткой Ничего страшного, говорит бабуля, выкакает иголку и всё. Поехали к врачу, нас конечно же направили на рентген.
Поехали в клинику на Ленинском, 106. Сделали рентген в 2-х проекциях, иголка чётко видна , уже в области живота, за пределами толстой кишки, пошла гулять.
Решились на операцию, хотя точно понимала, что денег оплатить эту операцию у меня не будет. Нет у меня денег. Было отложено именно на кастрацию 500р. Но, и усыплять кошку не могла.
Операцию сделали очень вовремя, нагноение ещё не пошло, т.ч. одновременно провели операцию на кишечнике и кастрацию. Сейчас Алиска осталась в стационаре, забирать завтра. Сегодня по бабушкиным соседям набрала денег в долг 10000р. В такую сумму примерно должна была вложиться. К счастью, пока понадобилось 7500р и завтра за стационар и капельницу надо будет заплатить в районе 800-1000р.
ПРИХОД: 500-чипка 1000-Лена-Кеу3 29.04.11. 3000-Тива 29.04.11. 2 325,00- на ЯК 29.04.2011 15:23 Татьяна Иванова(Вконтакте) 475- на ЯК 30.04.2011 12:20 Виктория1972 49,26-на ЯК 01.05.2011 11:27 Лариса(ВКонтакте) 473,57-на ЯК 01.05.2011 16:03 аквамаринка 50,00 -на ЯК 02.05.2011 15:24 ??? 500,00-на ЯК 03.05.2011 11:43 Аrchi/Iris 500.00-на ЯК 03.05.2011 18:49 kisanja 510.00-на ЯК 03.05.2011 17:04 Марсик 197,05- на ЯК 04.05.2011 10:25 Мария Ячевская (ВКонтакте) 300,00-на ЯК 03.05.2011 18:12 Оксана Рябченко -------------------- 9880р.
РАСХОД: 1000р-рентген 6500р-операция 983р- капельница 28.04.11. 67-60 ромашка и обл. масло 1360р-капельница+спец. корм и вайя --------------------- 9910,60р
ЯК-41001484496650
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 июл 2011, 00:42, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка проглотила иголку. Прооперирована. В стационаре. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 28 апр 2011, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
вот такая у нас иголка. Сегодня киса уже не была спокойная, сегодня она в стационаре кидалась на каждого, проходящего мимо, рычала аки зверррь. А вчера такая тихонькая была. Капельницу сегодня ей поставили, заплатила за это удовольствие 983р. завтра надо снова. Хотела бы сама, за ради экономии, но врач говорит, что я не справлюсь, кошка буйная больно. Это точно, пока бинтовали на лапе катетер, она так дралась
Заголовок сообщения: Re: Кошка проглотила иголку. Прооперирована. В стационаре. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 28 апр 2011, 22:04
Друг хвостов
Автор темы
долгов сегодня прибавилось на 1000р., завтра ещё столько же за капельницы. Ещё нужно будет купить корм интестинал и какую то Вайю для восстановления кишечника.
Здравствуйте, Ангарск на проводе! Я совсем не умею пользоваться ЯК, как мне перевести 500 на Алисочку? Это от меня (у меня пока перерыв в кошкопаде), попробую достать ещё. И - не по теме, но подскажите, пожалуйста! - несколько дней назад видела тему про слепого кота Савелия, а теперь не могу найти, вроде везде посмотрела!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
аквамаринка писал(а):
Здравствуйте, Ангарск на проводе! Я совсем не умею пользоваться ЯК, как мне перевести 500 на Алисочку? Это от меня (у меня пока перерыв в кошкопаде), попробую достать ещё. И - не по теме, но подскажите, пожалуйста! - несколько дней назад видела тему про слепого кота Савелия, а теперь не могу найти, вроде везде посмотрела!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Здравствуйте, аквамаринка! спасибо за помощь! как перевести наверно у вас в Ангарске такие же терминалы существуют, как для оплаты телефонов. - Как положить деньги на Яндекс-кошелек (Копирую из одной из групп) Положить деньги на яндекс-кошелёк можно в магазинах, в метро, в подземных переходах и т.д. Для этого нужно найти автомат, в котором также кладут денежки на моб. телефон, платят за квартплату и т.д. Почти во всех автоматах можно положить денежку на яндекс-кошелёк. Вот некоторые примеры, как можно осуществить платёж (в разных автоматах несколько различается схема платежа):
Если Вы нашли автомат ЭЛЕКСНЕТ: 1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение , платёжные системы" 2) затем - "Платёжные системы" 3) затем - "Яндекс.деньги" 4) потом уже вводите № яндекс-кошелька
Автомат "УНИКАССА": 1) Городские телефоны, интернет и TV 2) интернет кошельки 3) Яндекс.деньги 4) № кошелька
"НОВОПЛАТ": 1) IP телефония, интернет 2) Яндекс.деньги 3) № кошелька
"ВЕСТ ТЕЛЕКОМ" и некоторые другие автоматы: 1) Оплата услуг 2) Электронная коммерция 3) Яндекс.деньги 4) № яндекс кошелька
Спасибо, Глюк, эта тема! Вот уж кто на кого сердцем падает - не угадаешь, взяла бы сразу, хоть и бесполезный этот вздох в моём случае! Чипка, у нас сейчас глубокая ночь - а я всё из Хвостов не вылезу никак! - завтра пойду учиться отправлять! Удачи вам!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
сегодня прокапались. Без боя Алиса не сдалась. Злая, голодная и такая несчастная(( пока оставили катетер в лапе. Если завтра не начнёт сама есть, то надо бы нести на капельницы. сегодня капельница обошлась в 955р + хилс диетический 105+пребиотик VIYO-300р=1360р
Оля, Вы пришли бы ко мне на капельницы. Я ничего не возьму . Просто жутко смотреть на это обдиралово. Страшно и Жаль, что у нас для врачей главное - деньги.
Девочки, не хочу быть Обещалкиной, просто зараза-банкомат сожрал карту и сдох , как разберусь с банком про восстановление - сразу кину денежку!
чипка писал(а):
сегодня прокапались. Без боя Алиса не сдалась. Злая, голодная и такая несчастная(( пока оставили катетер в лапе. Если завтра не начнёт сама есть, то надо бы нести на капельницы. сегодня капельница обошлась в 955р + хилс диетический 105+пребиотик VIYO-300р=1360р
Оль, у меня у Рыжей, получается, подобная была операция. Ей 3 дня есть ничего нельзя было, а потом совсем по чуть-чуть. И начинали мы с рекавери. Может, его есть начнет? Млин, и помочь-то нечем
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ КИСЫ-КРАСАВИЦЫ!!! НЕГОЖЕ, КОГДА ДОЛГИ В КЛИНИКЕ РАСТУТ!! ЭХ, ДА И КОРМИТЬ НЕ НА ЧТО!! МОЖЕТ, ХОТЬ КОРМОМ КТО ПОМОЖЕТ!!
Оля, Вы пришли бы ко мне на капельницы. Я ничего не возьму . Просто жутко смотреть на это обдиралово. Страшно и Жаль, что у нас для врачей главное - деньги.
Марина, если завтра понадобится таки капельница, то поедем к вам. Спасибо!
Аквамаринка, мы подождём, не переживайте. Спасибо за отклик!
Оксана, так и Алиске нельзя есть. Завтра поест по самой капельке прописанный корм, хилс этот самый, забыла, как называется и йогуртик-пребиотик Вайя. а вот если есть откажется тогда и нести в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0