Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
T1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg18.jpg1~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
3~0.jpgHD9_8059.jpgIMG_1107_3.jpgHD9_8396.jpg
180314_119.jpg
mikro~6.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:53 
Посетитель

Цитата:
платные фото (что вообще меня изумляет), платный пиар (сравнительно новое удивительное явление).

А почему удивляет-то?
Фото, если человек серьёзно подходит - это вообще-то серьёзная работа. Трата времени, сил, амортизация оборудования.

За пиар люди в большинстве свом на мой взгляд, копейки берут.
Но это тоже труд.
Я, например, даже за деньги пиаром заниматься не буду - у меня от этого мозг вскипает.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:56 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Ура, я периодически бесплатно жертвую деньги :)

Которые и идут на оплату этих самых платных услуг...
А поскольку жертвуют периодически - денег тем, кто платные услуги представляет вполне хватает, а вот животные оказываются в безнадеге.

Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:56 
Старожил

Автор темы

In_fanta писал(а):
А что изумляет в платном фото? Правда интересно :)

Изумляет само понятие на форуме помощи бездомным животным "платные услуги". У бездомных откуда деньги платить за передержки, перевозки, фотосессии, пиар?
Почему, если я только вкладываю, вкладываю и вкладываю, должна ЕЩЁ платить, что бы кто-то наживался на беде животного, которого я спасаю?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Частый гость

In_fanta писал(а):
А что изумляет в платном фото? Правда интересно :)

Меня лично изумляет то, что если фотограф реально хороший, то у него будет хватать заказов платных по другим фотографическим жанрам, и он может себе позволить бесплатно пощелкать собак (кошек), раз уж он на форуме общается и понимает проблемы с финансами у форумчан.
А если фотограф так себе, на троечку, то брать деньги за фотки бездомных животных в принципе неприлично. Зарабатывать и отрабатывать какие-то копейки надо на других людях, а не на животных и их скромных в финансовом отношении кураторах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:57 
Участник

Self-Changed писал(а):
А почему удивляет-то?
Фото, если человек серьёзно подходит - это вообще-то серьёзная работа. Трата времени, сил, амортизация оборудования.

Но это тоже труд.
Я, например, даже за деньги пиаром заниматься не буду - у меня от этого мозг вскипает.

А кто должен оплачивать эту работу???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:58 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
.но все же отдельно хочу сказать спасибо людям, которые совершенно бесплатно жертвуют деньги...

Ага! Осталось только за материальную помощь доплачивать. :D Вот я тогда разживусь!

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 28 апр 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:00 
Старый знакомый

Self-Changed писал(а):
А почему удивляет-то?

Но это тоже труд.

Вообще-то это форум ПОМОЩИ бездомным животным. А если за деньги, то это уже работа, а не помощь.
Если так рассуждать, то не надо удивляться платным перевозкам (тоже трата времени, сил, амортизация машины, стоимость бензина), платным передержкам и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:02 
Старый знакомый

Жизель писал(а):
Меня лично изумляет то, что если фотограф реально хороший, то у него будет хватать заказов платных по другим фотографическим жанрам, и он может себе позволить бесплатно пощелкать собак (кошек), раз уж он на форуме общается и понимает проблемы с финансами у форумчан.
А если фотограф так себе, на троечку, то брать деньги за фотки бездомных животных в принципе неприлично. Зарабатывать и отрабатывать какие-то копейки надо на других людях, а не на животных и их скромных в финансовом отношении кураторах.

Логично :)

Даа... благотворительность дело дорогое.
Эх,сейчас тему понесут из Разного в Юмор, а из Юмора, по накатанной, в Ринг.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:03 
Старожил

Автор темы

Self-Changed писал(а):
А почему удивляет-то?

Но это тоже труд.

А если я припёрла домой больного щенка, вылечила, выходила, стерилизовала, привила и чипировала на свои, зоотакси заказывала, щенки мне квартиру убили, ремонт, естественно, мне делать, а фотосессия - это мастеркласс, эксклюзив, а мои затраты и потери материальные- это так - фигня, не стоящая ни копейки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:04 
Участник

Self-Changed писал(а):

и я не буду.Не люблю,не получается,рука тяжелая.Когда делаю без желания-толку нет.

я и фоткать не умею.Дай мне технику за большие деньги-фиг что выйдет.

Но у кого-то легкая рука на пиар,кто-то хорошо и задорно курирует,кто-то отсеивает ручки,у кого-то есть возможность передержать.

разве изначально не создавалось все это на идее взаимопомощи?

а теперь,когда все платно,где брать спонсоров?да и все меньше спонсоров понимают как на сайте Помощи животным нужны деньги на ВСЕ. Друзей скоро не останется совсем платежеспособных {crz}

я тут посчитала,пристройство 5 щенков нам вылилось в 15000 рублей.
это ее без платного фото обошлось.сэкономили :)

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:05 
Старый знакомый

А я вот не знаю, не умею, но очень хочу научиться объяснять людям, что не помешали бы деньги в довесок с птичкой. Пару раз пыталась, но в большинстве случаев слышала искреннее возмущение что ОНИ НЕ МОГУТ. :? :O 200р на анализы и хоть по 100 в месяц на еду голубю они не могут... А я кормить 40 голов могу... И как хадина такая вообще решила что о деньгах можно заикнуться... {pun}

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Последний раз редактировалось ксюндель 28 апр 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:06 
Старожил

Автор темы

In_fanta писал(а):
Логично :)

Даа... благотворительность дело дорогое.
Эх,сейчас тему понесут из Разного в Юмор, а из Юмора, по накатанной, в Ринг.

Смешное что-то увидели? Я Вам завидую. Если Вам не хватает собак дома, тогда "мы идём к Вам".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:08 
Частый гость

Self-Changed писал(а):
А почему удивляет-то?

Но это тоже труд.

у меня какой-то реликтовый взгляд- если я на этом форуме, где помогают бездомным, то я делаю все бесплатно, амортизацию всего это не предполагает потому, что это помощь. Помощь - это серьезная работа, в том числе над собой, а не компенсация затрат. Иначе это просто фикция- я вроде как и помогаю, но свои расходы компенсирую.
То есть некоторое без затратное увлечение. И самому приятно, вроде я такой помощник животным, но при этом с компенсацией всех моих расходов.
Но я не в тренде, так что не обращайте внимания, просто захотелось высказаться. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:12 
Участник

Амортизация куратора..

один заболел,второго вернули,третий не выловлен еще,беседы с *ручками* почасовые,тонны телефонных звонков,поиски передержек,мотание по всему городу для сбора денег..одно принятие решения *отдать животное или не отдать* чего стоит.
никаких денег не хватит,чтоб оплатить ЭТУ амортизацию

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:12 
Старожил

Автор темы

ксюндель писал(а):
А я вот не знаю, не умею, но очень хочу научиться объяснять людям, что не помешали бы деньги в довесок с птичкой. Пару раз пыталась, но в большинстве случаев слышала искреннее возмущение что ОНИ НЕ МОГУТ. :? :O 200р на анализы и хоть по 100 в месяц на еду голубю они не могут... А я кормить 40 голов могу... И как хадина такая вообще решила что о деньгам можно заикнуться... {pun}

Эх, как я тебя понимаю! Орлик "сделал" то, что не смогли все собаки, вместе взятые - угробил маленькую комнату до бетона. Да и бетон, гадюка, долбает своим кривым клювом. Вот как получу дивиденты в сентябре, да как помогу вашему птичьему приюту! Только пни, плииз.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:14 
Старожил

Автор темы

Жизель писал(а):
у меня какой-то реликтовый взгляд- если я на этом форуме, где помогают бездомным, то я делаю все бесплатно, амортизацию всего это не предполагает потому, что это помощь. Помощь - это серьезная работа, в том числе над собой, а не компенсация затрат. Иначе это просто фикция- я вроде как и помогаю, но свои расходы компенсирую.
То есть некоторое без затратное увлечение. И самому приятно, вроде я такой помощник животным, но при этом с компенсацией всех моих расходов.
Но я не в тренде, так что не обращайте внимания, просто захотелось высказаться. {btf}

+1000.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:18 
Свой на форуме

Nattka писал(а):
Амортизация куратора..

один заболел,второго вернули,третий не выловлен еще,беседы с *ручками* почасовые,тонны телефонных звонков,поиски передержек,мотание по всему городу для сбора денег..одно принятие решения *отдать животное или не отдать* чего стоит.
никаких денег не хватит,чтоб оплатить ЭТУ амортизацию

Абсолютно согласна! Самая большая работа и самая большая ответственность. И первый "мальчик для битья", если что не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:19 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Смешное что-то увидели? Я Вам завидую. Если Вам не хватает собак дома, тогда "мы идём к Вам".

Про раздел Юмор, для начала, написали Вы.
Создали очередную тему, которая ясно к чему приведёт. К тому, чего здесь и так в достатке.
Чего мне хватает, а чего нет не Вам судить.

Грустно от того, что услуги платные? Грустно.
Правильно, что за помощь животным прихоится платить? Не правильно.

Но если Вы набрали животных, поселили у себя дома и переживаете, что Вам за это никто не платит, то наверное это действительно смешно.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:20 
Друг хвостов

я пару лет назад платила за фото два раза и если первые были хорошие, то вторые совершено без души, я бы сказала формальные. хорошей техникой, а нет в этих фото ничего.
с той поры для почти все собаки пристраиваются с фото, которые я делаю сама. жду когда дадут фотик и вперед.(исключение бесплатные и замечательные фото Кати катерли, кстати, ее же фотоаппарат год я эксплуатировала тоже совершенно бесплатно ;) .Кать, ты бы могла на мне обогатиться :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:22 
Частый гость

А я, каюсь, сама создала тему о платном пиаре, т.к. бесплатного было не допроситься...(((
Раньше темы были, в них ссылочки кидаешь, фотки и текст и девочки помогали, а потом как-то потихонечку все темы позакрывались...

Поэтому и возникла идея такая - заплатить. И, скажу Вам, очень помогает эта услуга - регулярный пиар на опредедленном количестве досок с определенным интервалом и будешь уверен, что объявление выйдет несмотря ни на что, потому что теперь это РАБОТА!) Хоть живность стала пристраиваться, а не сидеть на передержках месяцами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:23 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Да, что-то очень грустно от всего этого...
Смысл в форуме, если все в одном флаконе?

столкнулась с ситуацией: ты мне-я тебе...наши человеческие амбиции и слабости иногда очень даже мешают, вернее не идут на пользу хвостикам...

очень бы хотелось, чтобы было больше помощи, а не платных услуг, хотя без этого никуда...тогда есть пожелание повысить качество этих платных услуг

Спасибо всем, кто просто помогает :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:23 
Бан

Добрее надо быть и люди к вам потянуться.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:24 
Друг хвостов

кстати за приютских собак с нас тоже в свое время запросили по 500 за собаку. а их почти 70 было. никто не знает откуда у собак приюта деньги?
спасибо Святослава приехала и бесплатно поснимала кого смогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:35 
Старожил

Автор темы

Eleika писал(а):
ты мне-я тебе..

Вот это меня тоже напрягает. Мне не нравится, когда к помощи имеют личные отношения. Мне всё равно, с кем сотрудничать. Лишь бы спасти. Но здесь я столкнулась со странным для себя понятием - команды. Но не помощи, а противостояния. Какие-то счёты в личных услугах: кто кого привёз, устроил в клинику, и пр. Мне это не понятно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:37 
Активист

помощь - это б/п, а за деньги - это услуга.
если нет предложений помощи - начинаем пользоваться услугами..
животных гораздо больше, чем предложений помощи, вот и приходится платить за услуги - выхода нет.
и действительно получается, что форум оплачивает сам себя(не считая лечения и прививок) за счёт средств пожертвователей(((
бесплатных передержек единицы, и они не резиновые.
выход: информация, поиски новых людей.
только в поисках денег, хороших мест на передержках за разумные деньги, и т.п. кураторам искать новое мягко говоря сложно.
возможно, нужна социальная реклама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:40 
Посетитель

Цитата:

А Вы не думаете, что если фотограф реально хороший, то у него попросту не будет времени, чтобы мотаться по бесплатным фотосессиям кошечек-собачек? Потому что у него будут коммерческие заказы. А в стуках всего 24 часа.
Да и художественной ценности пиарные фотографии в большинстве своём не несут и для портфолио не нужны в таком количестве.

Абсолютное большинство моих друзей-фотографов крутят пальцами у виска, узнавая о моём "хобби".
Цитата:
помощь - это б/п, а за деньги - это услуга.

Извините, но неужели кто-то действительно думает, что качественная фотосессия стоит 300 рублей, как берут некоторые наши фотографы?
Она стоит гораздо больше.
И то, что они берут за съемку так мало - это тоже помощь с их стороны.
И их услуги пользуются спросом.
Скидка - это тоже помощь.

Цитата:
А кто должен оплачивать эту работу??

Тот, кто берёт себе животных на кураторство.
Может, это звучит резко, но как иначе?
Кураторов никто не заставляет брать себе животных.
И никто не обязан их спонсировать.

Да, время от времени на форуме появляются люди, которые явно пытаются нажиться на зоозащите, в первую очередь - сомнительные передержки. Но что пиарщики, что коммерческие фотографы, чьи темы попадались мне на глаза, берут за свои услуги действительно небольшие деньги.

Так, на минуточку - всем тем, кто сейчас увидел во мне"врага народа". Я лично делаю фотосессии бесплатно. Сознательно. На достаточно высоком уровне, хоть у меня и не самое профессиональное оборудование.
И вместо того, чтобы делать коммерческие съемки и, например, накопить на новый фотоаппарат, я после работы езжу по передержкам. Прошу денег только за маршрутку, когда надо на ней ехать. Потому что извините, но с вузовской зарплатой в 10 тысяч я не могу позволить ещё и за свой счёт по городу кататься. Может, таким образом я тоже "нажиться" пытаюсь?

Я прекрасно понимаю тех, кто берёт за свой труд хотя бы небольшую денежку.
Потому что, повторяю, это труд. И не все могут себе позволить себе тратить своё время и силы абсолютно бесплатно.

Все те, кто сейчас жалуются на тяжёлую жизнь куратора - я понимаю. Я преклоняюсь перед некоторыми людьми - я никогда не смогла бы так. Вот только эти люди обычно и не жалуются. Повторяю, никто же не заставлял! На все эти жертвы вы идёте добровольно и по собственной инициативе, по идее, должны представлять меру ответственности. Зачем взваливать на себя то, чего в итоге не можешь потянуть?
Я знаю, что лично я физически не потяну кураторство, поэтому я не стану куратором, по крайней мере, в ближайшем будущем. Чтобы не пришлось потом в панике просить денег.
Можете считать, что я недостаточно люблю животных, но на мой взгляд, уж лучше так, чем взять и не справиться.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:41 
Частый гость

Жизель писал(а):

Жизель писал(а):

Жизель! Как говорится, "плюс миллион". Хотела написать абсолютно то же самое. Готова подписаться под каждым словом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:46 
Свой на форуме

nadja писал(а):
Пиар не должен быть платным!!!! Перевозки тоже! Ну, передержки... Это по желанию.

А я считаю, что перевозки могут быть платными, если у человека куча животных и он на их собирает деньги на форуме. Это будет честнее, чем зарабатывать перевозками себе на жизнь, а на животных просить деньги на форуме.
Передержки тоже могут быть платными, но, все-таки назначая цену, надо помнить, что здесь помогают бездомным животным, а не оплачивают проживание неработающей передержке, да еще в течение нескольких лет.
Что касается пиара, то это очень большой труд и огромная потеря времени. Не все, что здесь делается, считается пиаром. Должен ли он быть платным, не знаю. Знаю только, что как куратор огромного кошачьего стада, которое пиарю ежедневно сама, никогда бы не согласилась ни на платный, ни на бесплатный пиар других животных. Сыта им по горло! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:46 
Старожил

Автор темы

удалено модератором

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:47 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Вот это меня тоже напрягает. Мне не нравится, когда к помощи имеют личные отношения. Мне всё равно, с кем сотрудничать. Лишь бы спасти. Но здесь я столкнулась со странным для себя понятием - команды. Но не помощи, а противостояния.

Особенно ярко это проявилось, когда заболели мои собаки.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]