Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возвращаемся в темку..... Чик сегодня поехал в Финку-тьфу,тьфу....., хоть бы ему повезло с хозяевами, для адаптации на 4 дня я его к себе брала- хороший пес,недоверчивый,пугливый но ласковый! Остальным нужны передержки!!!!!! Они там все ласковые,но пугливые-их в спокойную обстановку и они меняются на глазах! Возьмите на передержку
И правда надо поподробней написать, может кто отзовется,итак: собаки сейчас находятся у женщины Ирины-она сама когда-то подобрала всех собак и кошек с улицы,кого-то лечила,даже оперировала,когда всех стало много-начались проблемы с соседями,с милицией и т.д.,она обратилась за помощью на пристройство. Ирина-женщина импульсивная и несдержанная,на собак может кричать,может и пристукнуть,несмотря на все объяснения и доводы гуляют собаки без поводка,носятся как бездомные-то она кого-то из них не может загнать домой,то вытаскивает из-под машины,то находит возле помойки,короче-мрак! Собаки не знают команд,запуганные,Ева от повышения голоса просто залезает под стол и не выходит,боятся свободного конца поводка,боятся резких взмахов руками, Рыжий-рвет поводок,аж хрипит,бурно реагирует на кобелей да и на сук тоже,хотя в нем есть и интеллект и ласковость и остатки знаний-умеет давать лапу
Шура-очень ласковая,но тоже ничего не умеет только зализывать, но тоже умна от природы
Ева не кусается вообще но очень трусишка,не переносит даже повышения голоса
Если собаки там остаются то ничего не изменится-НА просьбу гулять на поводке-ответ: мне тяжело и вообще собаки хотят побегать,на просьбу хоть чему-то поучить собак ответ-я не буду этого делать,на просьбу быть поспокойней-ответ:такой характер
Собак Ирина подобрала давно,но все присланные руки по тем или иным причинам были забракованы ею-она никого не пристроит сама,она боится хотя и кричит что она на грани нервного срыва и выпустит всех собак на улицу.....Вот вкратце так..
У меня такая есть знакомая бабка с 5 взросылми собаками и 5 щенками,раньше собак у нее было 11, но после соседей и суда, она раздала нескольких - а теперь опять народились щенки
стерилизовать я пытаюсь 2 года, договаривалась с ЮП несколько раз он приезжал а она нас не пускала, типа боюся я
сейчас щеникам по 2 месяца, красивые, белые и черные
но хрен зайдешь домой даже пофотать, а как отдавать - ума не приложу
мне кажется им нравится "нести свой крест" или как-то так (мож я не права)
Чего-то мне взгрустнулось..... И решение(о переносе темки в архив) ко мне пришло не верное.... НЕ НАДО НАС В АРХИВ! Просто все вроде уже сказано,а предложений нет,а на форуме так много срочных и тяжелых случаев-а передержек не хватает,но мы все равно бум надеяться.....
Ева боится-просто трусит,не кусается,но как говорит передержка от любого окрика лезет под стол. Ничего не поменяется для нее,и так пугливая а теперь еще ревнует Рыжего к Шуре и чувствует себя не нужной никому...
А раньше там был Чик,который с ней дружил и играл,а Рыжий как то больше к Шуре благоволит,да и Ира выводит гулять Рыжего с Шурой-как специально,говорила уже чтоб поменяла их местами-бестолку,эх....
Ева пытаеться завоевать внимание Рыжего, для игры прихватывает его за хвост,как делала это с Чиком. Скорее бы Еву выбрали на нашей или на финской стороне,главное что бы хозяин у нее был "золотой" .