Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синеглазый пирог с котятами (сос - беременная тайка на стоянке оказалась кошаком)Помогите поймать!
Добавлено: 27 апр 2011, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Информационная тема! У меня нет ни сил, ни времени , ни денег, но не рассказать не могу.
Во дворе на севере города (Комендантский проспект, ул. Авиаконструкторов) на закрытой небольшой парковочке увидела кошку нереальной красоты. Глаза не голубые, а синие, а обладательница этих глаз, кажется, беременна. Пуглива. Если сейчас не поймать, то в том дворе таких глаз будет очень много. Может кто-то захочет заняться судьбой этой кошачьей красоты? От себя могу предложить пиарные фото. 8(921)З1517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 04 май 2011, 14:11, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Куратор katerina9582, если я правильно поняла кош нужно ещё отловить. Кош сил-тэбби, но очень светлая, на хвостах второй раз такую вижу (первой была Масяня моя ) появись эта кош на пару месяцев раньше- взяла бы себе, теперь уже нет такой возможности.
Если эту кош отловят-после рождения котят, помогу пиаром (пока могу отдать корм, поскольку Маша у меня его не забрала, а корма я забирала с условием на нуждающуюся тайскую кошку)
Заголовок сообщения: Re: Синеглазый пирог с котятами (сос - беременная тайка на стоянке)
Добавлено: 27 апр 2011, 21:55
Старый знакомый
basenda писал(а):
Если эту кош отловят-после рождения котят, помогу пиаром (пока могу отдать корм, поскольку Маша у меня его не забрала, а корма я забирала с условием на нуждающуюся тайскую кошку)
спасибище огромное! любой помощи буду рада!!!! ждем результатов.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Синеглазый пирог с котятами (сос - беременная тайка на стоянке)
Добавлено: 27 апр 2011, 22:03
Новичок
Я живу недалеко от Авиаконструкторов, могу в субботу помочь поймать и перевезти кошку. Опыта по отлову у меня нет, где конкретно кошка находиться,адрес какой? К себе взять не смогу,у меня 2 кошки, а эта может быть с инфекциями.
Добавлено: 27 апр 2011, 22:07
Старый знакомый
helens писал(а):
Я живу недалеко от Авиаконструкторов, могу в субботу помочь поймать и перевезти кошку. Опыта по отлову у меня нет, где конкретно кошка находиться,адрес какой? К себе взять не смогу,у меня 2 кошки, а эта может быть с инфекциями.
спасибо вам большое!!! если сегодня не получится, тогда будем просить вас в субботу помочь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 27 апр 2011, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонили,кошку увидели, но говорят, что живота нет И либо это на фото живот большим получился, либо она успела родить, либо это кот. Ловиться не захотела. Может девочки, кто ездил, напишут подробности?
Добавлено: 27 апр 2011, 22:52
Старый знакомый
In_fanta писал(а):
Мне позвонили,кошку увидели, но говорят, что живота нет И либо это на фото живот большим получился, либо она успела родить, либо это кот. Ловиться не захотела. Может девочки, кто ездил, напишут подробности?
да, как только доберутся до дома, отпишутся.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я вот только не понимаю, если она только родила, то что она делает на стоянке(предположительно далеко от того места, где находятся котята)?
Подвал, около которого кормятся местные кошки, и где, скорее всего, живут, нам показали, он в двух шагах от того места, где мы её увидели. Кошка весьма дикая И совсем не толстая - скорее всего уже родила. Ближе пяти шагов не подпускает, а вокруг море машин, сачок абсолютно бесполезен. Местные сказали четко - все кошки округи серые-полосатые, только одна такая светлая - это я, помня предыдущий подвал с кучей таек, решила, что, может, вижу сестру или брата. Дом огромный, подвалы все на амбарных замках - лазать по нему человек 10 надо
Катя, в данном случае это абсолютно не реально. У кошки останутся котята в подвале и все погибнут. Даже если это не родившая кошка, а кот, рисковать мы не можем, Вы же понимаете. Теперь остается только ждать пока котята не начнут выходить. Нужно найти кого-то из форумчан, кто сможет постоянно ходить и смотреть кошку с котятами через 1, 5 месяца. Нужно сосчитать всех котят, чтобы никого случайно не оставить на улице.
А ловить там и правда сложно из-за огромного количества машин.
Киньте мне, пожалуйста, в личку точные координаты. Каждый день не обещаю, но буду посматривать. Кажется, что это недалеко от меня
И мне, если не далеко,буду забегать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 апр 2011, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вы меня конечно извините, но котят у этой кошки можно ждать ещё сто лет, т.к. у неё под хвостом висят яйца с кулак (специально сегодня заскочила посмотреть не изменилась-ли фигура барышни).
Девочки, вы меня конечно извините, но котят у этой кошки можно ждать ещё сто лет, т.к. у неё под хвостом висят яйца с кулак (специально сегодня заскочила посмотреть не изменилась-ли фигура барышни).
Надо поймать котяру! Уж больно красив, шельмец, для "вольной жизни". Таких дложны сиильно хотеть, я правильно думаю?
Классные у нас новости Радует то, что его можно ловить сейчас. Только если это кот, я не могу взять к себе на передержку, к сожалению. У меня кот Тигр не переносит котов. Нужна передержка.
Заголовок сообщения: Re: Синеглазый пирог с котятами (сос - беременная тайка на стоянке оказалась кошаком)
Добавлено: 29 апр 2011, 16:39
Старый знакомый
Мария Философ писал(а):
Классные у нас новости Радует то, что его можно ловить сейчас. Только если это кот, я не могу взять к себе на передержку, к сожалению. У меня кот Тигр не переносит котов. Нужна передержка.
Маша передержку я найду. сможете организовать отлов? и когда? и конечно сначала в клинику на стерилизацию?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0